Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 8 (Бой у Виллер-Бокажа)

Stern

Рекомендуемые сообщения

14.11.2014 в 07:23, Master Yoda сказал:

Вчера после роспуска КБ решили повзводить, но я в бой зашел и торопился закончить, что бы войти во взвод. А в бой вошел на Е3.

В каждой команде по 5!!! арт 10 уровня. Ну и все остальнае десятки. Эль-Халуф. Решил что если остановлюсь - то будет долго и от арты прилетит. Раш без остановок. Моему порыву последовали и все остальнае. Итого ИС7, Т62, пизда100 и кто то еще получили по плюхе, а первые двое еще и умерли. По итогу победили.

на такой ПТ да еще и при поддержке команды можно рашить по моему где угодно :)

сам хочу такую ПТ.. но как подумаю, сколько придется ездить на Т-95 просто настроение падает :( 

14.11.2014 в 07:24, Paknikola сказал:

на такой ПТ да еще и при поддержке команды можно рашить по моему где угодно :)

Да хуйтам. Я когда после 95 на него пересел и провел несколько боев - думал вот оно! Подвижность лучше 95-го, пушка ахуенна и хера кто пробьет кроме арты. Так оно и было первый десяток боев. Потому как... не знаю почему. Пару раз попадал на нем в восьмеркам - там просто раш потому что пох. Но щас у меня на нем довольно малый процент побед. Народ вполне нормально его пробивает. Видя эту хуергу напротив, народ тупо переключается на голду и шьет как хочешь. Скорострелы тупо сбивают гуслю и заходят чуть сбоку. В этом плане Тортила даже лучше была - у той хоть пуха на 90 градусов поворачивается. А на Е3 на перезаряде пытаешься чуть крутиться (что бы башенка ерзала) и гусель сбивают когда пуха отвернута. Стоишь как дебил заряженый, а стрельнуть не в кого.

Вопрос имею.

Вот у меня теперь мыш ахуенная (привык уже к ней).

Слышал я, что народ починку и оздоровление экипажа ставит на боковые кнопки мышки. У меня стоит на клаве, но пока я тянусь к кнопкам клавы... в общем часто гуслю чинить не успеваю в нужный момент.

И вот поставил я на боковые кнопки ремонт и аптечку. 

Сбивают гуслю, жму кнопку. На экране появляется менюшка со списком блять модулей. Я смотрю на эту менюшку, жму кнопку еще раз и еще и еще. Блять... Разобрали. И так дохуя раз.

Чего я не так делаю, а?

14.11.2014 в 07:32, Master Yoda сказал:

Да хуйтам. Я когда после 95 на него пересел и провел несколько боев - думал вот оно! Подвижность лучше 95-го, пушка ахуенна и хера кто пробьет кроме арты. Так оно и было первый десяток боев. Потому как... не знаю почему. Пару раз попадал на нем в восьмеркам - там просто раш потому что пох. Но щас у меня на нем довольно малый процент побед. Народ вполне нормально его пробивает. Видя эту хуергу напротив, народ тупо переключается на голду и шьет как хочешь. Скорострелы тупо сбивают гуслю и заходят чуть сбоку. В этом плане Тортила даже лучше была - у той хоть пуха на 90 градусов поворачивается. А на Е3 на перезаряде пытаешься чуть крутиться (что бы башенка ерзала) и гусель сбивают когда пуха отвернута. Стоишь как дебил заряженый, а стрельнуть не в кого.

Вопрос имею.

Слышал я, что народ починку и оздоровление экипажа ставит на боковые кнопки мышки. У меня стоит на клаве, но пока я тянусь к кнопкам клавы... в общем часто гуслю чинить не успеваю в нужный момент.

Сбивают гуслю, жму кнопку. На экране появляется менюшка со списком блять модулей. Я смотрю на эту менюшку, жму кнопку еще раз и еще и еще. Блять... Разобрали. И так дохуя раз.

Чего я не так делаю, а?

поэтому проще на кнопки на клавиатуре ставить ремкомплект.

либо как вариант возить дорогой ремкомплект который чинит все модули + увеличивает прочность модулей танка.

вопрос решается покупкой игровой клавиатуры.. стоит недорого.. все кнопки под пальцами тянуться никуда не надо

Вопрос имею.

Чего я не так делаю, а?

Максим, всё так, только жать нужно не на ту же кнопку.

Дело в том что нажав ты всего лишь вызываешь меню, а после того тебе всё равно нужно нажать на кнопку с цифрой.

Ну или программировать мышь, но не помню как.

Единственное что действенно на боковых кнопках это огнетушитель.

боковые кнопки у меня на игровой мыши это связь РК и автоприцел в случае если начинается карусель ТТ или ПТ. 

мышь вот такая вот http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-2013

Кстати, ты же модами пользуешься.

Там же есть меню на починку-лечение, только кнопку не помню, нажимаешь её у тебя меню появляется по центру, подвёл курсор, левой кнопкой мыши клац и всё заебись.

14.11.2014 в 07:41, Stepanov сказал:

Макс, тушилку на мышь, ремку на пробел поставь, гусля чинится при нажатии двух раз на пробел, не промажешь

Подробнее можно?

То есть я ставлю ремку маленькую на пробел. При нажатии на него у меня вылезает меню. А там список из 6 или 7 модулей. Как мне задать починку гусли именно пробелом второй раз?

14.11.2014 в 07:41, Perca сказал:

Кстати, ты же модами пользуешься.

Там же есть меню на починку-лечение, только кнопку не помню, нажимаешь её у тебя меню появляется по центру, подвёл курсор, левой кнопкой мыши клац и всё заебись.

Долго. примерно как и клавой жать.

У меня чаще всего ремонт и так прокачан. Но частенько надо починиться просто моментально. На клаве не получается.

А моды... у меня они специфические суко - для МАКа :) Там ваще нихуа ничего не описано

14.11.2014 в 07:43, Master Yoda сказал:

Подробнее можно?

То есть я ставлю ремку маленькую на пробел. При нажатии на него у меня вылезает меню. А там список из 6 или 7 модулей. Как мне задать починку гусли именно пробелом второй раз?

по умолчанию починка гусли будет на пробеле если ремку настроить на пробел, т.е. гуслю сбили-пробел(ремка)-пробел(починка гусли) все остальные модули при помощи цифр

Вопрос имею.

Чего я не так делаю, а?

потому что ты на кнопку поставил вызов меню а не активацию ресурса. Переназначь и все.

Но у меня все на клаве - просто привык, на мыше пробовал - нихуа неудобно....

А один раз перепутал последовательность тушилки и аптеки - обматерился в бою.

14.11.2014 в 07:44, Master Yoda сказал:

Подробнее можно?

Долго. примерно как и клавой жать.

У меня чаще всего ремонт и так прокачан. Но частенько надо починиться просто моментально. На клаве не получается.

А моды... у меня они специфические суко - для МАКа :) Там ваще нихуа ничего не описано

Ты при установке модов участие принимаешь?

Или просто копируешь папку?

14.11.2014 в 07:46, Igor48 сказал:

потому что ты на кнопку поставил вызов меню а не активацию ресурса. Переназначь и все.

Научи, что конкретно нужно сделать.

Я хз с ремонтом вообще проблем нет :)

Любимые сочетания - 5;5 - 5;2

14.11.2014 в 05:58, Владимир Луга сказал:

Особо добавить нечего. Господа! Айда на ГК! Нужно подать заявку и выставить фишки. Фишки ставятся на провинции. Название карты всегда указывется. Перед боем треню можно организовать, отреппетировать. 

Между прочем, за участие на ГК дают памятные медали. :nm180:

Медальки по сути нахер не нужны, кто их видит?

Другое дело можно танчики заработать которые недоступны больше никак.

Правда, медальки сильно легче. :) :) :)

14.11.2014 в 06:53, Paknikola сказал:

вставлю свои 5 копеек. для участия в ГК постоянный онлайн в прайм-тайм должен быть минимум 20 человек (имеющими в ангаре Т-62А, Бэтшат, Т110Е5, Т57 Хэви, желательно с прокачанными экипажами). дабы менять сетапы по ходу. 

Какой интересный подбор танков :)

14.11.2014 в 07:46, Stepanov сказал:

по умолчанию починка гусли будет на пробеле если ремку настроить на пробел, т.е. гуслю сбили-пробел(ремка)-пробел(починка гусли) все остальные модули при помощи цифр

попробую. сенкс

14.11.2014 в 07:46, Igor48 сказал:

как переназначить? нету такого в настройках игры

14.11.2014 в 07:50, Perca сказал:

Ты при установке модов участие принимаешь?

Или просто копируешь папку?

Просто копирую папку.

а я помню? я один раз попробовал и мне не понравилось и вернул все взад.

у меня 4 ремка, 5 тушилка и 6 аптечка....

на раковом даже тема была помню про то как Х7 настроить под танки - меня не вчепятлила...

14.11.2014 в 07:54, Igor48 сказал:

а я помню? я один раз попробовал и мне не понравилось и вернул все взад.

у меня 4 ремка, 5 тушилка и 6 аптечка....

на раковом даже тема была помню про то как Х7 настроить под танки - меня не вчепятлила...

Потому и не впечатлила что меню двухуровневое, по сути на кнопках проще, а с помощью розы команд ещё проще.

роза идет в лес.... я и меню по Z никогда не пользую проще F7 нажать....или F8 или F5))))

Надо на боковую кнопку целеуказание впендюрить - подмогните огоньком по цели такой-то... - все равно я эту шнягу не пользую, но типа настроенная мышь будет...

14.11.2014 в 08:00, Igor48 сказал:

роза идет в лес.... я и меню по Z никогда не пользую проще F7 нажать....или F8 или F5))))

Надо на боковую кнопку целеуказание впендюрить - подмогните огоньком по цели такой-то... - все равно я эту шнягу не пользую, но типа настроенная мышь будет...

С чего вдруг легче нажать F7 которая хз где, в то время как Z под пальцем?

У тебя пальцы телескопические? :) :) :)

Кстати, назначить на боковую кнопку команду фокуса, очень заебатая идея!

пальцы привыкли же - чинюсь, тушусь, и сообщаю о перезаряде не глядя....

ты просто не водятел - ты даже представить себе не можешь сколько можно сделать одной рукой не отрывая взгляд от дороги))))

А я туплю суко по страшному. Клава маленькая, в комнате темновато... Ну хуйсним - запомнил я что кнопочка 4 - это маленькая ремка. Мне сначала взглядом найти ее на клаве, нажать. Потом посмотреть, которая в списке гусеница, увидеть циферку, найти ее на клаве и нажать. В общем когда полная прокачка ремонта у экипажа и плюс если есть ящик с инструментами в снаряге (раньше возил) - то автопочинка происходит у меня быстрее, чем ремкой:)

14.11.2014 в 08:13, Master Yoda сказал:

А я туплю суко по страшному. Клава маленькая, в комнате темновато... Ну хуйсним - запомнил я что кнопочка 4 - это маленькая ремка. Мне сначала взглядом найти ее на клаве, нажать. Потом посмотреть, которая в списке гусеница, увидеть циферку, найти ее на клаве и нажать. В общем когда полная прокачка ремонта у экипажа и плюс если есть ящик с инструментами в снаряге (раньше возил) - то автопочинка происходит у меня быстрее, чем ремкой :)

Максим спроси у модо-пользователей кнопку меню которая вызывает розу на починку-лечение.

Нажал 1 кнопку, подвёл курсор на модуль нажал левую кнопку, всё!

Поверь мне гораздо быстрее чем искать кнопку, потом искать другую, взгляды переводить и прочее.

А нахера 2 ремки? Нет, ну на некоторых танках нужно, но не на всех же.

Без тушилки что ли ездишь?

циферка 4 находится чуть впереди под пальцем которым ты направо поворачиваешь.....

Макс, ты же в темноте неглядя крючок привязать можешь))) тут все гораздо проще...

14.11.2014 в 08:18, Perca сказал:

Максим спроси у модо-пользователей кнопку меню которая вызывает розу на починку-лечение.

Нажал 1 кнопку, подвёл курсор на модуль нажал левую кнопку, всё!

Поверь мне гораздо быстрее чем искать кнопку, потом искать другую, взгляды переводить и прочее.

А нахера 2 ремки? Нет, ну на некоторых танках нужно, но не на всех же.

Без тушилки что ли ездишь?

Тушилка стоит на паре танков, раньше стояла на пяти. Но я ей ни разу не пользовался.

А ремки мне часто нужны. Гусли чинить под огнем. А то ебало высунешь, тебе гуслю собьют и разбираеют.

А на ИС3 у меня например две аптеки, потому как постоянно критуют наводчика. Или это на ИС6... Не помню.

14.11.2014 в 08:20, Igor48 сказал:

циферка 4 находится чуть впереди под пальцем которым ты направо поворачиваешь.....

Макс, ты же в темноте неглядя крючок привязать можешь))) тут все гораздо проще...

Я в темноте и хуем попадаю куда надо. Но хуем я попадаю уже 25 лет, крючки привязываю лет 30, а гусли синю всего второй год:)

Если бы я 25лет играл в танки, то наверно гусли бы чинил силой мысли:)

представь, что палец это хуй, а кнопка - это куда надо попасть))))

моторика жы))

и при этом произноси мантру "хуй тебе а не пожар" и все)))

• Like 1

Недоступность серверов 14 ноября

Уважаемые игроки, 14 ноября с 6:00 до 6:40 (МСК) игровые серверы были недоступны. Причина — технические работы по выпуску серверно-клиентского обновления. Необходимо запустить лончер, который автоматически загрузит и установит обновление.

В рамках этого обновления:
  • Исправлено получение урона при «притирании» танков друг к другу.
  • Исправлена остановка маркера союзника на мини-карте при отдалении союзника от игрока более чем на 500 метров.
  • Исправлена модель повреждений рубки САУ M53/M55.
  • Исправлена возможность активации меню Ремкомплекта или Аптечки после его (её) использования.
  • Исправлено масштабирование элементов внутри окна перевода опыта при длительном скроллинге списка танков.
  • Исправлено подёргивание серверного прицела при переходе в снайперский режим и обратно.
  • Исправлено появление общего чата для обеих команд в комнате специального боя.
  • Исправлено отключение взводного чата при отключении боевого чата в случайных боях.
  • Исправлено зависание в ожидании боя в битвах за Укрепрайон.
  • Исправлены ошибки мини-карты на карте «Сталинград».
  • Исправлен цвет летнего немецкого камуфляжа.
  • Исправлено зависание в битвах за Укрепрайон, когда слишком быстро принималось приглашение в боевую комнату.
  • Убрана возможность переобучения на тестовый танк Tiger.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...