Master Yoda Опубликовано в субботу в 19:15 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:15 1 минуту назад, Puzan сказал: Крацовки с Алика доехали?😄 Кто такие крацовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано в субботу в 19:46 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:46 27 минут назад, Master Yoda сказал: Кто такие крацовки? Раз не знаешь, то - забей.🙂 Инструмент такой ювелирный есть для нанесения мата на поверхность. Тогда свежий щебень в барабан галтовочный подвезли?👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано в субботу в 20:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:22 Не. Свежий щебень- это так😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано в субботу в 20:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:26 1 минуту назад, sssergei сказал: Не. Свежий щебень- это так Тоже хорошо. Значит - не щебень. Понял. Петрович грунт из аквариума умыкнул.🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в субботу в 20:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:42 53 минуты назад, Puzan сказал: Раз не знаешь, то - забей.🙂 Инструмент такой ювелирный есть для нанесения мата на поверхность. Тогда свежий щебень в барабан галтовочный подвезли?👍 17 минут назад, sssergei сказал: Не. Свежий щебень- это так😉 14 минут назад, Puzan сказал: Тоже хорошо. Значит - не щебень. Понял. Петрович грунт из аквариума умыкнул.🤭 Вот вы бля два умника, нашли над кем стёб вести, гыыы. Попкорн и пивас в наличии, слежу за развитием конструктивного триалога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано в субботу в 20:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:56 12 минут назад, Костян сказал: Вот вы бля два умника, нашли над кем стёб вести, гыыы. Это не стеб, а извращенный промышленный шпионаж. Думаешь не прокатит?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в субботу в 21:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:04 4 минуты назад, Puzan сказал: Это не стеб, а извращенный промышленный шпионаж. Думаешь не прокатит?😄 Ещё как прокатит. Думай кудой тот каток запихать будут)) А вот про извращения не я начал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в субботу в 21:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:07 1 час назад, Puzan сказал: Инструмент такой ювелирный есть для нанесения мата на поверхность. Дим!!! И, эта, нанести мат - тут просить много не надо, и без инструмента стока нанесут, вывозить заибёсии)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано в субботу в 21:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:12 Пескоструили. Не иначе😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ещё немного,полуромбик 35мм 2,8гр ,с чешуей 60мм 7,3гр,ельчик45мм 3,9гр.Ельчик собран без проволоки,т.е плоская коронка загнута по краю с запасом,а затем сточена до нужной высоты. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, всеволод сказал: Ещё немного,полуромбик 35мм 2,8гр ,с чешуей 60мм 7,3гр,ельчик45мм 3,9гр.Ельчик собран без проволоки,т.е плоская коронка загнута по краю с запасом,а затем сточена до нужной высоты. Похожий Ельчик видел у Игоря из Крениц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Монолит сказал: Похожий Ельчик видел у Игоря из Крениц. Так ельчики по Сосновскому все похожие.Вот такой же, только с проволокой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 35 минут назад, всеволод сказал: Так ельчики по Сосновскому все похожие.Вот такой же, только с проволокой. Не скажи... Оригинальный Ельчик был без насечки и золотинки. По крайней мере, у меня такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Не скажи... Оригинальный Ельчик был без насечки и золотинки. По крайней мере, у меня такие. Есть у меня и без насечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, всеволод сказал: Есть у меня и без насечки. Я к тому, что золотинка и насечка позволяют предположить, что Ельчик, который я видел, твоей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Монолит сказал: Я к тому, что золотинка и насечка позволяют предположить, что Ельчик, который я видел, твоей работы. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня одна блесенка была сожрана водой Финского залива,материал такой титаноцинковый сплав,при полировке имеет голубоватый оттенок,красиво.(если интересно поищу)Только капризный к среде обитания. Лодочка 37мм. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Одному Андрею сейчас икнулось. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: Одному Андрею сейчас икнулось. ))))) Андрей здесь ни причём, у меня есть оригинал Еремеев 90ммм,оттуда ноги растут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 8 минут назад, всеволод сказал: Андрей здесь ни причём, у меня есть оригинал Еремеев 90ммм,оттуда ноги растут! Даже 95мм 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения