Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно, одна коронка выдавливается от центра к петле, вторая от центра к крючку. Вот и я о том. Но как такового изгиба то нет. Стык между коронками прямой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Подумаю,может попробую,если получится то покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 12 часов назад, Хищник... сказал: Дела в 30 м размере, не стабильна по реакции окуня, но бывает стреляет У меня любовь к Пинской началась с 40ки, подаренной Яриком с МВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 38 минут назад, Blesnyk сказал: У меня любовь к Пинской началась с 40ки, подаренной Яриком с МВ Ярику она тоже очень понравилась и при мне не раз на глубине ею ловил хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано во вторник в 04:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:56 Всех приветствую, до пинской пока руки не дошли,Сделал типа хари тяжеленькая (7.7гр 55мм),поэтому немного увеличил площадь.И шпалка 75мм ,8.8гр. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано во вторник в 15:41 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:41 10 часов назад, всеволод сказал: Всех приветствую, до пинской пока руки не дошли,Сделал типа хари тяжеленькая (7.7гр 55мм),поэтому немного увеличил площадь.И шпалка 75мм ,8.8гр. Шпалка в разрезе трапецыя, по фотке не понятно.На ф.з окуня неплохо ловил на 58км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всех приветствую, на этот раз я с вопросом,пробовал делать блесны типа Новгородской Лыжи, честно сказать не особо продвинулся .Из тех,что на фото что-то похожее на лыжу есть? Оригинальной блесны в руках не держал.Размер от35мм до 45мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Некоторые вроде похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Некоторые вроде похожи Некоторые это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ни одна не похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Нос должен быть максимально тупой и чем тупее тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, всеволод сказал: Всех приветствую, на этот раз я с вопросом,пробовал делать блесны типа Новгородской Лыжи, честно сказать не особо продвинулся .Из тех,что на фото что-то похожее на лыжу есть? Оригинальной блесны в руках не держал.Размер от35мм до 45мм. Попробуй написать Одеколону: https://maxfishing.net/profile/5881-odecolon/ Дядька добрый,расскажет,что и как.Если прочтёт. Как раз, он автор известной Новгородской лыжи.Одеколонки. Если он сейчас не с нами,обратись к Хищнику. Тоже тамошний.Думаю не откажет. Ну а если нет,у меня есть штук пять ,разных.Оригиналы, десяти + лет назад сделаны.. Как нибудь скконнектимся,перешлю скопировать,если нада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не с нами.. Посмотрел,последнее посещение в21 году.. Одеколон Значит мытарь Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Лыжинка Одеколона.. 15-й год.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, сергоf сказал: Лыжинка Одеколона.. 15-й год.. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Arturio сказал: Нос должен быть максимально тупой и чем тупее тем лучше) Спасибо,буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Arturio сказал: Нос должен быть максимально тупой и чем тупее тем лучше) Нос к крючку выводил.Так понял,что площадь должна быть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения