Blesnyk Опубликовано в среду в 20:23 Поделиться Опубликовано в среду в 20:23 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно, одна коронка выдавливается от центра к петле, вторая от центра к крючку. Вот и я о том. Но как такового изгиба то нет. Стык между коронками прямой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в среду в 20:45 Поделиться Опубликовано в среду в 20:45 Подумаю,может попробую,если получится то покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 09:06 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:06 12 часов назад, Хищник... сказал: Дела в 30 м размере, не стабильна по реакции окуня, но бывает стреляет У меня любовь к Пинской началась с 40ки, подаренной Яриком с МВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 09:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:45 38 минут назад, Blesnyk сказал: У меня любовь к Пинской началась с 40ки, подаренной Яриком с МВ Ярику она тоже очень понравилась и при мне не раз на глубине ею ловил хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всех приветствую, до пинской пока руки не дошли,Сделал типа хари тяжеленькая (7.7гр 55мм),поэтому немного увеличил площадь.И шпалка 75мм ,8.8гр. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения