Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно, одна коронка выдавливается от центра к петле, вторая от центра к крючку. Вот и я о том. Но как такового изгиба то нет. Стык между коронками прямой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Подумаю,может попробую,если получится то покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, Хищник... сказал: Дела в 30 м размере, не стабильна по реакции окуня, но бывает стреляет У меня любовь к Пинской началась с 40ки, подаренной Яриком с МВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Blesnyk сказал: У меня любовь к Пинской началась с 40ки, подаренной Яриком с МВ Ярику она тоже очень понравилась и при мне не раз на глубине ею ловил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения