drongiron Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 как бы меня от такого количества там на хуй не послали..,у кого интерес есть пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 как бы меня от такого количества там на хуй не послали..,у кого интерес есть пишите в личку. Выдадут одни на всех, будут по очереди капитанитьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Еще раз продаю вейдерсы Scierra с одноименными ботинками. Вейдера на размер 50-ый и рост 180 и выше. То есть на меня. Ботики примерно 46 размер.Отдам нахуй комплект за 200 баксов и ниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 был бы ты потолще и пониже, да и с ногой 43,забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 +1 к правам, если не поздно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Собирайте группу от МФ и ищите концы в ГИМС. Последние данные 17000 руб. с гарантией сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Собирайте группу от МФ и ищите концы в ГИМС. Последние данные 17000 руб. с гарантией сдачи. ВО у вас там ахуевшие...У нас за 15 домой приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Собирайте группу от МФ и ищите концы в ГИМС. Последние данные 17000 руб. с гарантией сдачи.Кое-кто делал права спотсменам года 3 назад, потом на одном из соревнований 3-4 человека их потеряло.Зерг лучше про это расскажет. Стоило тогда вроде около 20 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Кое-кто делал права спотсменам года 3 назад, потом на одном из соревнований 3-4 человека их потеряло.Зерг лучше про это расскажет. Стоило тогда вроде около 20 тыров. В 2008 я платил 11000.А буквально сегоняшняя цена вопроса 17000. Если действительно надо, так не флудить лучше, а собирать группу из 5-6 человек и назначать старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 В 2008 я платил 11000.А буквально сегоняшняя цена вопроса 17000. Если действительно надо, так не флудить лучше, а собирать группу из 5-6 человек и назначать старшего. Спс, понял.Вопрос по теме тогда, спортсмены делали права через город и проблема была следующая, что их номера не попали в какую то базу в электронном виде. Типа гимсовец взял права на проверку, открыл комп, сказал что это не права а хуйня полная и отнял у всех. Типа пиздуйте в суд если хотите.Так с этим вариантом не получиться? Костя, а куда нам торопиться? Хули мы тут в открытой ветке эти вопросы обсуждаем? Давайте так,кому нужны права и кто имеет желание - записываемся1, Похер а детали уже будем в личке обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Давайте так,кому нужны права и кто имеет желание - записываемсяа детали уже будем в личке обсуждать. 1, Похер2. ILYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Спс, понял.Вопрос по теме тогда, спортсмены делали права через город и проблема была следующая, что их номера не попали в какую то базу в электронном виде. Типа гимсовец взял права на проверку, открыл комп, сказал что это не права а хуйня полная и отнял у всех. Типа пиздуйте в суд если хотите.Так с этим вариантом не получиться? Костя, а куда нам торопиться? Хули мы тут в открытой ветке эти вопросы обсуждаем? Давайте так,кому нужны права и кто имеет желание - записываемся1, Похер а детали уже будем в личке обсуждать. 1. Артём понятие за 20000 домой заранее подразумевало туфту.2. Явка на экзамен с паспортом.3. Подстраховка заключается в том что тебе помогут экзаменаторы в погонах навести курсор на правильный ответ.4. На сами курсы можно не ходить. Придти придётся 2 раза - сдать документы и получить книжечку типа в вопросах и ответах и на экзамен.Так было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 2. Явка на экзамен с паспортом.3. Подстраховка заключается в том что тебе помогут экзаменаторы в погонах навести курсор на правильный ответ.4. На сами курсы можно не ходить. Придти придётся 2 раза - сдать документы и получить книжечку типа в вопросах и ответах и на экзамен. У нас в Тосно так можно сдать. Недавно друг получал таким образом, цену не знаю. Коррупционеры уже везде, я когда сдавал в 2007 были сложности с этим, почти вся группа по честному сдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 По накупают права, и носятся потом по судовому ходу с выпученными глазами, не зная с какого борта красный огонек горит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У нас в Тосно так можно сдать. Недавно друг получал таким образом, цену не знаю. Коррупционеры уже везде, я когда сдавал в 2007 были сложности с этим, почти вся группа по честному сдавала.По чесноку всегда лучше, но....... Сложности с этим всегда были и будут, поэтому у нас подобралась группа людей умеющих держать язык за зубами + хороший крюк в ГИМС, который сказал чтоб не суетились на экзамене и не тыкали пальцем(курсором) в небо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 По накупают права, и носятся потом по судовому ходу с выпученными глазами, не зная с какого борта красный огонек горит...И я хочу с выпученнымиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif 1, Похер2. ILYA 3. Кемпинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 И я хочу с выпученнымиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif дада и я бы :030: 1, Похер2. ILYA 3. Кемпинг4. Tema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Конспираторы, скрылись бы лучше в закрытый раздел, там и ветка есть соответствующая-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 По чесноку всегда лучше, но....... Сложности с этим всегда были и будут, поэтому у нас подобралась группа людей умеющих держать язык за зубами + хороший крюк в ГИМС, который сказал чтоб не суетились на экзамене и не тыкали пальцем(курсором) в небо. :) А практические будем на берегу сдавать? Столик+бутики+кониак лимонад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А практические будем на берегу сдавать? Столик+бутики+кониак лимонад?У нас вообще практику не сдают,даже по честному. Устный опрос, типа: " как завести мотор и начать движение?" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А практические будем на берегу сдавать? Столик+бутики+кониак лимонад? Если успеете в течении месяца собраться, зимой навигации нет, то 500 руб отдельно на месте синюшным "экзаменаторам". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А нас в ахуенный тренажОр сажали в морском колледже, все по честноку, некоторые в опоры Дворцового моста умудрялись въехать от нервяка-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я просто к чему спрашиваю - когда отец сдавал (Гатчинский ГИМС) по-чесноку, у них покатушки были; в Вырице. Кстати, потешная процедура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У нас вообще практику не сдают,даже по честному. Устный опрос, типа: " как завести мотор и начать движение?" http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Во Всеволожске был пруд и лодка с моторчиком . - Хочешь поездить ?- Да , надоело уже !- Зачётку давай ...Приезжал туда 2 раза . Первый - платишь деньги , берёшь диск с вопросами-ответами . Второй - экзамены . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 1. Артём понятие за 20000 домой заранее подразумевало туфту.2. Явка на экзамен с паспортом.3. Подстраховка заключается в том что тебе помогут экзаменаторы в погонах навести курсор на правильный ответ.4. На сами курсы можно не ходить. Придти придётся 2 раза - сдать документы и получить книжечку типа в вопросах и ответах и на экзамен.Так было у меня.Костя, спасибо.Все предельно ясно и понятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения