ФМА Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=14089на Фишере чел продаёт недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Сколько?Как Макс - за 10 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 А ты его знаешь?Можешь ему в личку стукнуть вертухеры оптом забронировать (тебя как модератора тама уважают).Воблерков то тоже взялбы, но размер непонятен. Шардрап вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 я твой тел в личку ему написал - ебитесь сами :arrow: лично с ним я незнаком, так что не обессудь, коли опоздаешь.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 вот самый ахуенный смайл всех русскоязычных народов и ресурсов - :arrow: . если следовать этому вектору -попадаешь прямиком на...цель :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 пасасибо (с)Борат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 меня,как модератора там всякие бородастые педагогии лечить пытаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 бляяяя, щас Кальций с Одмином и Зергой ещё и здеся выебут за злостенный флуд.. о великие модерейты, я больше не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 прастите невежду...а шо на кабыле электрон начал канать?...мля а мужикито не знають:( Я лично электроном пользуюсь уже года 3. У нас даже интернет прокатывает, правда не всех банков.А электрон еще и к пэйпалу привязывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Кстати, глубоко похуй валюта карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Кстати, глубоко похуй валюта карты.ни хера - с рублевой они меняют по охуенно выгодному курсу ( блять могут так выгадать что положенной на карту суммы в рублях не хватит :twisted: )у нас электрон не принимает ( по крайней мере сбербанковский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 блять могут так выгадать что положенной на карту суммы в рублях не хватит... Они ничего не выгадывают, они запрашивают сумму в долларах и именно ЭТУ сумму получают, а уже твой банк шахматит... Расплачиваюсь в Польше за бензин чаще валютной картой, но иногда рублёвой - разница в итоге составляет до 15%. Просто валюту по несколько раз перегоняют по курсам... С валютной например: доллар - злотый, а с рублёвой: рубль - доллар - злотый (хотя если просчитать даже рубль - злотый уже дешевле бы было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 ни хера - с рублевой они меняют по охуенно выгодному курсу ( блять могут так выгадать что положенной на карту суммы в рублях не хватит :twisted: )у нас электрон не принимает ( по крайней мере сбербанковский )Это от банки зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Все еще выношу мозх себе покупкой ботинок под вейдера. Не кому не чего не надо с http://www.kingfisherflyshop.com/Тема в чем, если заказ больше 300 уев доставка бесплатная.Себе скорее всего возьму http://www.kingfisherflyshop.com/Online-Flyshop/wading-boot/korkers-guide-wading-boot , нужен еще кто нибудь в долю-)Silver, ты какой размер размер ультра лайтов хотел заказать с Кабеласа, у меня возможно вторая пара образуется. Отвечаю с опозданием так как только сегодня с моря приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 43 наш, в магазине мерил коркиши (правда другие модели) подошли 12-е.Они появились вчера в доступе на Кабыласе, выписал, посылка в обработке. Ты если пара свободная подожди 1-2 дня, может у них сбой, так как я общался с барышней местной, она сказала что 12-13 нет и не привидится. Возможно возврат оприходовали, хз пока жду статус "отправлено"-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Володя, а ты из вейдерсов то хоть когда спишь вылазишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Володя, а ты из вейдерсов то хоть когда спишь вылазишь? :)Нет, они мне заменяют и призирватиф ишо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Silver, ты какой размер размер ультра лайтов хотел заказать с Кабеласа, у меня возможно вторая пара образуется. Отвечаю с опозданием так как только сегодня с моря приехал.Боцман ежели чего и мне письни ( ежели образуется чего а у серебряного все с заказом полуится ) а то кеды задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 упс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Продам за 1,1 т.р грузовой винт Солас 9*7 для Мерка-15. На воде был 2 раза. Или махну на винт с шагом 9-10.Как запасной за эти монеты вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Никому не надо задешево:G·LoomisSJR720в имх за 5.5 рублейhttp://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Копирнул с Фишера, пост от Бориса ЧемодановаПродам /все мало б/у/:1. TALON ITM 7'4" -MXF2 -8-20 lb 1/4-1oz/ - 8 т.р.2. DAIVA SEAHAWK .Таиланд. 10' 7-35 8-16lb - 5т.р.3. ST CROIX PREMIER 6'6" 4-10 lb 1/8-1/2oz – 2.500т.р.4. GLOOMIS HSR 9000-3S 7'6" 6-12lb 1/4-1/2oz GLX-ручка удлинена на 100мм, место соединения всё ещё не закрыто вставкой.- 7 т.р. 5. SABANEEV TEAM KUZMIN 3-00m 12-40g 10-20lb - 4т.р.6. BANAX ULTRA US-60ULF2. 183см. 0,7- 6грамм. 2-4лбов. Мэйд ин Корея. -2.500 т.р. м/б. 8 911 739 94 29. Надл брать Талон и 9000, из них потом Хоббит, если захочет :wink: сделает ВЕСЧЬ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения