ИНБ Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 У меня сложилось стойкое мнение что минимум 80% "общества" лохи и дебилы. Я наверное оптимист.:) На мой взгляд это не минимум, а максимум.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Я наверное оптимист.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif На мой взгляд это не минимум, а максимум.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif А какие критерии ? Если взять , по мягкому , лимон баксов , то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 .... Хуеплётство безсвязанное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Константин,держите себя в руках,ещё девять дней впереди! Мы вас теряем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Константин,держите себя в руках,ещё девять дней впереди! Мы вас теряем! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Да неужели?Андрэ! Сегодня назначена материализация дракоши.....Надо жить страстями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Блядь. Какого хуя скопированный текст превращается в пидерсию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Катушка Shimano Twin Power MG'06 2500S. В пользовании 2 сезона. Состояние хорошее.Цена 9т.р Byron grey mammoth light cast. Длина 300см. Тест 15-40гр. Пуляет блесны в светлую даль. Б/у. Цена 2т.р MAJOR CRAFT Air Lights AL-S 752H. Длина 228 см. Тест по приманкам 1.5-8гр. Тест по леске 1.5-3.5кг. Б/у. Состояние отличное. Цена 4 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Сменяю двойную ручку от Shimano Exage на обычную однорукую, таком же идеальном состоянии причина - неудобно блин! Вдруг кто наоборот, любит двойные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Если кому нужно,на ПКРе продают шпулю на старый твин 3000 за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Продано!THE END. Изменено 28 Января 2012 пользователем Tracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 мопед не мой (а для меня дорого :) )ПродамГрафитлидер Финеззу Прототип 762 ul-s0.5-4.513500кому интересно в л/с( от силы рабалок 10 ей)Брал товарищу ее я,но у него возникли непредвиденные финансовые затруднения(он дал добро на то ,что если уйдет в хорошие руки-то он не обидется ! а мне мдж не интересен вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Скоро Максим Петрович совсем другими ценами порадует.И палочки-супер!!!Финеза слишком дорого :blush: Хотя для гурманов-пох! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Скоро Максим Петрович совсем другими ценами порадует.И палочки-супер!!!Финеза слишком дорого :blush: Хотя для гурманов-пох! :mrgreen: ну я то знаю............... и жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ну я то знаю............... и жду :)Чего ждём? чё по чём? По сколько в одни руки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Чего ждём? чё по чём? По сколько в одни руки? :) пару кил не меньше :) я фурю жду тубулярну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А у меня есть две СуперФурии.Завидуйте.Таких не будет ни у кого.Ибо и в серии их не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А у меня есть две СуперФурии.Завидуйте.Таких не будет ни у кого.Ибо и в серии их не будет ;)ты их собрал как мозайку из обрезков? Эт я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 А вот монитор никому не нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Уважаемые!Есть вот такие зимние кроссовкиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/baffin/Soft_Shell/Zone/http://www.badger.ru/picture/Baffin-30_375.jpg Одеваны 1 раз (ходил целый день). Не подошел размер.Отдам за пару пива.Подойдут на размер ноги примерно 44.Самовынос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Уважаемые!Есть вот такие зимние кроссовкиhttp://www.badger.ru...oft_Shell/Zone/http://www.badger.ru/picture/Baffin-30_375.jpg Одеваны 1 раз (ходил целый день). Не подошел размер.Отдам за пару пива.Подойдут на размер ноги примерно 44.Самовынос.беру, пиво какое, завтра приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Окей.Любое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Окей.Любоесамовынос с васьки и со скольки до скольки? куда ехать знаю, где найти тоже, максим, хотелось бы услышать Изменено 25 Января 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 самовынос с васьки и со скольки до скольки? куда ехать знаю, где найти тоже, максим, хотелось бы услышатьНет, самовынос из дома (пр.Солидарности д.3 к.2 кв 131) вчером с 19 до 21 по будням или днем в любое время после созвона с женой моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Нет, самовынос из дома (пр.Солидарности д.3 к.2 кв 131) вчером с 19 до 21 по будням или днем в любое время после созвона с женой моей.боты забрал:079:, пиво, я думаю, уже остыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 ну и харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения