Hobbit Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Дык и в здешних спорах смысла чаще всего не густо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Дык и в здешних спорах смысла чаще всего не густо)))Зато эмоций сколько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 на Форсе Лайте 1025 ом тест честныйФорслайт это детище нормарка...гарик тама тока бланки катал...тест ставил трезвый КоляГорский, нахуй ты 9000к вспомнил, Он до полунции по паспорту, но двадцаткой ловить не напрягало. Другое дело,что ты не любишь мяхкий кончик,но это твои проблемыХто же любит мягкий конец?...этаж импотенция получается:)не, в фидере не бывает, там все четко - рост и тип (типа тест) - спорить можно, но смысла нету))))ага...тест на палках пишуть с весом корма или весом кормухи?:) никогда не встречал таких баттлов?:)...Хэ в фидере все намного хуже...просто подкованного народа там меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 ага...тест на палках пишуть с весом корма или весом кормухи? :) никогда не встречал таких баттлов? :)...Хэ в фидере все намного хуже...просто подкованного народа там меньше :)я не знаю где ты там "пасешься", олень ты наш благородный, но на фидерах вообще вес забрасываемый не указан)))равно как и на вершинках он не указан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Эта палка делалась для ловли на упористые воблеры. АХУЕННА!!!! т.е. еси я ставлю 14 граммовый 250 Комбаткранк- он его потянет?:):):)...бля не смеши:)я не знаю где ты там "пасешься", олень ты наш благородный, но на фидерах вообще вес забрасываемый не указан)))равно как и на вершинках он не указан))))а шо тамза тест стоит- 80 грамм....это может шоты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 а шо тамза тест стоит- 80 грамм....это может шоты? :)это только для таких как ты, которые только в граммах понимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Так, с фидером больмень прояснилось)) А как,таки, с нахлыстом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 АХУЕННА!!!! т.е. еси я ставлю 14 граммовый 250 Комбаткранк- он его потянет?:):):)...бля не смеши:)Дед писАл тесты для адекватных. Он о тебе и не догадывался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Дед писАл тесты для адекватных. Он о тебе и не догадывался. :)как я понимаю адекватных в России он не нашел...все блять унцию ставят на палку до 14 грамм...жальэто только для таких как ты, которые только в граммах понимают....О бля! Умнег...расскажи мне тогда в мерах понятных тебе- есть адын английский производитель...так вот он на вершине написал ХЭВИ...наскока хэви?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 наскока хэви? :)до 120 обычно... хеви - это 4 оза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 до 120 обычно... хеви - это 4 оза....до 120 грамм чего.... :)я ж написал баттл- шо в себя включает верх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 до 120 грамм чего.... :)пустой кормушки лежащей на дне, если ты о вершинке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 пустой кормушки лежащей на дне, если ты о вершинке))))))заброс. а пустая лежащая на дне - что в этом случае должна делать вершина?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Так, с фидером больмень прояснилось)) А как,таки, с нахлыстом?Что то не припомню я таких батлов по нахлысту. Хотя там тоже далеко не всё однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 заброс. а пустая лежащая на дне - что в этом случае должна делать вершина?.ты вообще о чем?Мишаня, хватит страдать херней, займись делом уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 ты вообще о чем?Мишаня, хватит страдать херней, займись делом уже....я занимаюсь исключительно делами....а ты свое незнание в определении теста фидера не засунешь подальше и не сольешься:):):)давай отвечай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 так ссука и тянет в горовских текстах ч-нить подправить в сторону еще большей охуенности :nm441: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 я занимаюсь исключительно делами....а ты свое незнание в определении теста фидера не засунешь подальше и не сольешься :):) :)давай отвечай!!Миша, Отьебись, причем именно с большой буквы! Я со своим незнанием 10 лет фидером ловлю и не жужжу....Ты хотя бы тему изучи - нет у фидера теста, не было и не будет - у него есть мощность, как у карповых палок. Но так как "знатоков" таких как ты вокруг много и они кроме теста в "граммах" они ничего не знают и не понимают, особомаркетинговые производители стали писать "мощность" палки в граммах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 так ссука и тянет в горовских текстах ч-нить подправить в сторону еще большей охуенности :nm441:О солнцеподобный))),(чиста с уважением если что), Николай, а возможна ли она? (бОльшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Миша, Отьебись, причем именно с большой буквы! Я со своим незнанием 10 лет фидером ловлю и не жужжу....Ты хотя бы тему изучи - нет у фидера теста, не было и не будет - у него есть мощность, как у карповых палок. Но так как "знатоков" таких как ты вокруг много и они кроме теста в "граммах" они ничего не знают и не понимают, особомаркетинговые производители стали писать "мощность" палки в граммах....пруфы есть?:)....иль только одна английская конторка:):):)Мощность чего?...палки? тогда скажи сильно ли будет различие у палки с мощностью 2-8 лб style bomb feeder и отличается она от feeder rod up 10 lb(mainline) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Жаль все-таки нахлыстовиков - как они там без Миши.. ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Жаль все-таки нахлыстовиков - как они там без Миши.. ? Слава всевышнему. Как то обходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Жаль все-таки нахлыстовиков - как они там без Миши.. ? Вешаются..... пруфы есть? :) так тебя столько раз пруфы просили, что уже все и не надеются их хоть когда-то получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 только почему-то к примеру ЛЕС9ка до унции-- офигенна для джига и больше ни подо что нормально не подходит, и на отвод ее можно юзать только в одном случае при проводке "почти облизывая камни".Макс, ты просто не сильно в теме отвода( там минимум четыре варианта жесткости и строя удочек под разные проводки)...а по поводу чуйки ты сильно приуменьшил ее значение в отводе.А по поводу джига и чуйкой удочки.Сколько раз я уже приводил в пример Гарика 9000 и 843 до 18 грамм....палки чуйкие, а ловить джигом превышая их тест невозможно...Не, ну так то да, откуда мне сирому и убогому знать бля про четыре вида водки))))Ты, Миша, сколькими видами этой проводки владеешь ахуенна?Вот я с тебя хуею... Не, я бы понял, если б ты был на месте Гиндина или еще кого из хозяев удочных контор... Но ты вроде же не ангажирован. А все пытаешься доказать что для каждой блесны и для каждой рыбы и для каждой погоды и для каждой... нужна своя удочка. Миша, поверь практикующему - ПОООХУЙ! Есть удочки хорошие и есть говно. И если хорошая удочка попадает по тесту более или менее в приманку - то ей можно прекрасно ловить хоть твичингом, хоть блять джеркингом с пилькингом. ДО ПИ ЗДЫ ваще! Вот придумает тоже... 4 вида у него... Ахуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Вот придумает тоже... 4 вида у него... Ахуеть...диванный аналитеГ, хуле..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения