MU Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Вот оно, счастье! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Кстати, ни одна выставка не проходит без таскания якоря бюджетными максимками - бланки тоже в петлю, считай, гнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Согласен с Артуром. Покупать по советам - дохлый номер. Нужно прислушаться и изыскать возможность, чтоб сначала попробовать. Чтоб самому понравилось. Половину спиннингов купил по советам, вслепую. И даже последнего Тикта. Тупо помониторил инет, списался с владельцем , и взял и купил и не жалею. Даже в руках не держал. )))И Артур так же покупает. В лучшем случае в магазине потрясёт . На изгиб проверит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Половину спиннингов купил по советам, вслепую. И даже последнего Тикта. Тупо помониторил инет, списался с владельцем , и взял и купил и не жалею. Даже в руках не держал. )))И Артур так же покупает. В лучшем случае в магазине потрясёт . На изгиб проверит )))))Это ничего не доказывает. Что русскому хорошо - немцу - смерть. А потрях, при определенном опыте и навыке, дает достаточно много информации о палке. По моему скромному мнению, конечно. Кстати, ни одна выставка не проходит без таскания якоря бюджетными максимками - бланки тоже в петлю, считай, гнутся.К рыбалке это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Половину спиннингов купил по советам, вслепую. И даже последнего Тикта. Тупо помониторил инет, списался с владельцем , и взял и купил и не жалею. Даже в руках не держал. )))И Артур так же покупает. В лучшем случае в магазине потрясёт . На изгиб проверит )))))Лёнчик, а какой у тебя? Пару слов чиркани плиз по ттх. Не дешевые они. http://rb-bait.ru/catalog/1369/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Костя, я взял вот этого. http://rb-bait.ru/catalog/1370/8001/Мои задачи : чтоб был честный тест и работа по джигу на 90% , остальные десять - твич. Отсоветовал мне Тикта девятьсот третий, за что ему сенкс.Сделан приятно, на Эве. Кольца титан и держак фуджи. Всё по взрослому, один только неопреновый чехол много стоит.На воде. Плетня у меня поставлена #0,4 4х жилка Варивас на Биомастер 1000 FA.Строй очень строгий, чистый джиговик под дроч и анимацию. Сопливость отсутствует как класс. :)Бросает : 1 грамм голова с крокозяброй условно. А Мепс нулёвку хорошо. 2грамма и тристер 2" хорошо. А железку колебательную 1.8 гр хорошо с плюсом. Очень уверенно и даже против ветра. Эти два грамма на твёрдом кажет концом, а три грамма джиг уже и в руку. Больше 8 грамм плюс твистер 3 дюма не ставил.Верх бы обозначил как 10 грамм и твистер.Удилкой доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Половину спиннингов купил по советам, вслепую. И даже последнего Тикта. Тупо помониторил инет, списался с владельцем , и взял и купил и не жалею. Даже в руках не держал. )))конечно...по другому не будет...ибо тогда я точно не прикоснусь к творчеству Эджа...ибо в руках оне слабенькие....в тож время- без стенда я вряд ли бы взял волжанку стилет, которая оказалась очень вменяемой несмотря на пятикопеечную стоимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 конечно...по другому не будет...ибо тогда я точно не прикоснусь к творчеству Эджа...ибо в руках оне слабенькие....в тож время- без стенда я вряд ли бы взял волжанку стилет, которая оказалась очень вменяемой несмотря на пятикопеечную стоимость....Миша, вот Эджа я хоть потряс и помацал в потолок предварительно. :) А обвес и исполение сделаны были Хомкой безупречно.А вот Мастер Пайк заказал не глядя, тупо читая тут отзывы. И с Талоном таж фигня. ))) Лумис ФЛПР 1025 , потряс на выставке и купил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Затем потряс НтФ СТР865 и в жо.зажужало))Пися))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Кстати, ни одна выставка не проходит без таскания якоря бюджетными максимками - бланки тоже в петлю, считай, гнутся.Вот и я про то ,на 5 кг якоре выключаются почти все бюджетники,.Либо траблы наступят не на 18кг,как на ролике,а гдето на 10.Здесь превысили по леске в 2раза !!.У меня есть палки 25лб,я что на них 25 кг должен нагрузить?Думаю половина палок с заявленым тестом сделанных в Китае сломаются на половине теста и реально большая в "негнущемся" комле.Все китайские палки надо гнуть в магазине до ручки-это тест на покупку и всего то ибо гарантии ни какой)И если палка строгая и китайская,то покупать её точно воздержусь)Биксод-это верхний спин.Там и чуйка и легкость и 2 превышения теста по леске.Чего же вам надо собаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Вот и я про то ,на 5 кг якоре выключаются почти все бюджетники,.Либо траблы наступят не на 18кг,как на ролике,а гдето на 10.Здесь превысили по леске в 2раза !!.У меня есть палки 25лб,я что на них 25 кг должен нагрузить?Думаю половина палок с заявленым тестом сделанных в Китае сломаются на половине теста и реально большая в "негнущемся" комле.Все китайские палки надо гнуть в магазине до ручки-это тест на покупку и всего то ибо гарантии ни какой)И если палка строгая и китайская,то покупать её точно воздержусь)Биксод-это верхний спин.Там и чуйка и легкость и 2 превышения теста по леске.Чего же вам надо собаки))И вот тут всплывает легендарная ШиманоКатана :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Это к вопросу к чуйкости, который уже столько копий сломал...Там был вопрос- если бы знали, что этот спиннинг Х самый чуйкий в мире - вы бы бросились его покупать и им ловить? Перефразируя или добавляя - этот спиннинг гнется до ручки - будете брать? Важны совокупность характеристик в зависимости от типа ловли - вес, чуйкость, кидучесть. А не какая та одна характеристика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Там был вопрос- если бы знали, что этот спиннинг Х самый чуйкий в мире - вы бы бросились его покупать и им ловить? Прочитал много про чуйкость Шиманы Эксенца, и побежал такой искать. Купил, не разочарован... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 И? А 842 GLX по-любому более чуйкий.Более того он самый чуйкий среди палок по тем тестам, которые есть на просторах инета. Бери тоже. Да и 783 GLX даст просраться многим, нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А 842 GLX по-любому более чуйкий. Более того он самый чуйкий среди палок по тем тестам, которые есть на просторах инета. NFC FW702-2IM более чуйкий чем GLX842.Не надо выдавать свои желания за действительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Да ради ...Тут не в этом смысл. Вопрос к Евгению - будет ли он брать самый чуйкий в мире спиннинг NFC FW702-2IM?Пси. Если уж начали - "NFC FW702-2IM более чуйкий чем GLX842" - это кто сказал, ваша контора? В тестах я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 NFC FW702-2IM более чуйкий чем GLX842.Не надо выдавать свои желания за действительность...А сейчас ведь есть FW 662-1(НМ) до 5/16 оз. Сдается мне, что это будет покруче 702-2(im) , хотя к ней притензий нет! Очень!!!По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Да ради ...Тут не в этом смысл. Вопрос к Евгению - будет ли он брать самый чуйкий в мире спиннинг NFC FW702-2IM? Не, не буду. Супер чуйка мне нужна не в каждой палке и не во всех условиях. Для себя искал береговой унцовик, и я его нашел. Лодочные варианты мне нужны немного с другими преобладающими характеристиками, береговые коротыши для воблеров - там мне чуйка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Да ради ...Тут не в этом смысл. Вопрос к Евгению - будет ли он брать самый чуйкий в мире спиннинг NFC FW702-2IM?Пси. Если уж начали - "NFC FW702-2IM более чуйкий чем GLX842" - это кто сказал, ваша контора? В тестах я его не видел.Это я сказал. Как человек отловивший 842 всеми!!! И GL3 и IMX и GLX по году каждым, минимум. И из этой троицы, GLX не самый лучший... А то, что ты не видел в тестах, это твои проблемы. ХуОво искал наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А сейчас ведь есть FW 662-1(НМ) до 5/16 оз. Сдается мне, что это будет покруче 702-2(im) , хотя к ней притензий нет! Очень!!!По моему скромному мнению, конечно.Не будет. Он другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 И? А 842 GLX по-любому более чуйкий.Более того он самый чуйкий среди палок по тем тестам, которые есть на просторах инета. Бери тоже. И вот тут всплывает легендарная ШиманоКатана :))). Во, две удочки всплыли, которыми я ловить не смог. Никак. Хотелось просто выкинуть. Одну продал, другую подарил.. :pisya: Это я к тому , что все мы сильно разные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Это я сказал. Как человек отловивший 842 всеми!!! И GL3 и IMX и GLX по году каждым, минимум. И из этой троицы, GLX не самый лучший... А то, что ты не видел в тестах, это твои проблемы. ХуОво искал наверное... ХуОво искал, видимо, не он один. Была возможность сравнить "в лоб" 702 IM и 842 GLX. Насчет преимущества первого в чуйке ты, мягко говоря, преувеличиваешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 ХуОво искал, видимо, не он один. Была возможность сравнить "в лоб" 702 IM и 842 GLX. Насчет преимущества первого в чуйке ты, мягко говоря, преувеличиваешь. НеА... Сравни 842 IMX и GLX. Поймёшь... Да и по поводу 702 и 842 в твоём сравнении, очень сомневаюсь ... Ну, вот, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Секта:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Я знаете ли цифиркам верю, хотя там тоже вопросы есть, но все же... Если Хуево искал - покажите такие сравнительные тесты. А нет - это все бла бла бла. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения