MU Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Точно. Я когда увидел стенки у Juvia, действительно прихуел. Очень толстые никогда таких не видел.Это ты еще у Смитов стенки не видел :nm204: :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Это ты еще у Смитов стенки не видел :nm204: :nm139:Со смитом ваааще непонятно...как они разрабатывают и что...в свое время я всю линейку, которую когда либо завозили в Россию помацал внимательно- ну вот ваще не понял как и подо что они разрабатывают...в принципе палки не убиваемые, но без японской эстетики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Со смитом ваааще непонятно...как они разрабатывают и что...в свое время я всю линейку, которую когда либо завозили в Россию помацал внимательно- ну вот ваще не понял как и подо что они разрабатывают...в принципе палки не убиваемые, но без японской эстетики...Под лосоську удилки у них охуенные, как впрочем и цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Блеатть. Забыл вчера попьянке музыку поставить )))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=_f95gLuzZIkЭх Саня, вот тебя плющит от деда!!! Понимаю!!! :DНе, не... не надо ниче дарить)))У меня уже вырисовывается три варианта, которые буду думать и пробовать. У меня в этом то году буквально пара рыбалок таких осталась - справлюсь тем что есть и как раз потестю то, что можно будет потом прикупить.А уж к весне... соберем что нить зачотное. ПашаУ Гарика в родной сборке мне внешний вид не нравится. И если свойства удочки мне допизды, то внешний вид далеко не допизды.Ыыыы, Макс, это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Знакомый, новичок в рыбалке, но при этом уже готовый купить хороший спиннинг присмотрел такоеhttp://www.aliexpress.com/item-img/High-Carbon-Casting-Fishing-Rods-7-2-10M/695730585.htmlКто что может сказать об этом спиннинге?)или сразу в утиль!? Вообще товарищ хочет что-то чувствительное, звонкое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Знакомый, новичок в рыбалке, но при этом уже готовый купить хороший спиннинг присмотрел такоеhttp://www.aliexpress.com/item-img/High-Carbon-Casting-Fishing-Rods-7-2-10M/695730585.htmlКто что может сказать об этом спиннинге?)или сразу в утиль!? Вообще товарищ хочет что-то чувствительное, звонкое)а че, в России уже нету ничего проверенного и в этом бюджете? в чем фикус риска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Кто что может сказать об этом спиннинге?)Думаю что никто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 а че, в России уже нету ничего проверенного и в этом бюджете? в чем фикус риска? Я не знаю, он слегка помешан на этом сайте-инет магазине)считает что там значительно выгодней и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я не знаю, он слегка помешан на этом сайте-инет магазине)считает что там значительно выгодней и дешевле)Так там все покупают много чего. Тока кота в мешке то нафига брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Так там все покупают много чего. Тока кота в мешке то нафига брать?Ну в принципе я примерно также ему и советую)Спиннинги не покупать....таким образом) просто вдруг об этом спиннинге кто что слышал и трогал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну в принципе я примерно также ему и советую)Спиннинги не покупать....таким образом) просто вдруг об этом спиннинге кто что слышал и трогал....Пусть покупает, а то у Андрея (БАВ) похоже хлысты для зимних удилок закончились... :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вон у Макса два китайца по 500 рублей осталось, пусть к нему едет и заказывать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Знакомый, новичок в рыбалке, но при этом уже готовый купить хороший спиннинг присмотрел такоеhttp://www.aliexpress.com/item-img/High-Carbon-Casting-Fishing-Rods-7-2-10M/695730585.htmlКто что может сказать об этом спиннинге?)или сразу в утиль!? Вообще товарищ хочет что-то чувствительное, звонкое) За 50 зеленых фантов, хороший? Ну-ну. А Баджеровское заратустра не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вон у Макса два китайца по 500 рублей осталось, пусть к нему едет и заказывать не надо)))К Покеру пусть идет, он эти два кетайца отдаст за 52 бакса, не меньше. :pisya:Однин аналог 60, второй 70 мистега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Тема. Отдай аналог 70 мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Мне)) можно даже 60-й)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не слушайте Артёма, он только в заблуждение честной народ вводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вот барбос этот Артем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Тема. Отдай аналог 70 мистика!Ты и так у меня все ништяки отжал уже. Оставь покеру младшему наследство. :pisya: Мне)) можно даже 60-й))Он мне больше понравился чем 70. Не слушайте Артёма, он только в заблуждение честной народ вводитС хуя ли? Ты их видел?Заебатые палочки, мне понравились обе. Удача всю дорогу скулил и готов был последние 500 рублей отдать, с обедов за неделю отложил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Знакомый, новичок в рыбалке, но при этом уже готовый купить хороший спиннинг присмотрел такоеhttp://www.aliexpress.com/item-img/High-Carbon-Casting-Fishing-Rods-7-2-10M/695730585.htmlКто что может сказать об этом спиннинге?)или сразу в утиль!? Вообще товарищ хочет что-то чувствительное, звонкое)Пусть попробует поискать на Центральном форуме рыбаков в теме Китайские спиннинги http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=69119 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну так... По сути... Там на картинке стандартный говнянейший спиннинг. Уровень примерно как я по 500 р продавал. У нас эти удилки такого класса стоят 1000 -2000 в рознице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я же говорю пусть у Макса по полтиннику баксов берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну так... По сути... Там на картинке стандартный говнянейший спиннинг. Уровень примерно как я по 500 р продавал. У нас эти удилки такого класса стоят 1000 -2000 в розницеНу шимано-катана уже все же порядка 3000 стоит, а по классу примерно такое же, но раскрученное годами.Переплата за бренд. гыгыгыгыгы зы Сходил на балкон, посмотрел что купил. Действительно говно кетайское, ничего не имеющего общего с легендарными Мистеками. По росту такиеже, толще в два раза, кольца больше в два раза, тест больше в два раза, стоит дешевле в 8 раз. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну так... По сути... Там на картинке стандартный говнянейший спиннинг. Уровень примерно как я по 500 р продавал. У нас эти удилки такого класса стоят 1000 -2000 в рознице Петрович, на своём сайте напиши под лайтом каким-нибудь "Хороший. Чувствительный и звонкий". Завтра уйдёт. Желательно тот, который за 500 руб. Ценник перепиши на 3500 руб. Разницу прожрём в Амроц или Лайткафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вы заебали, у этой палки две сменных верхних части, для хеви и ультралайта))))Ни хера в палках не шарите, собрались тут:-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения