вадим Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Не нужно так ругаться.Не буду спорить,они(пятнистые)все лососи. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 А мы разве ругались ? ))))))))))))))) Но кумжа- не лосось , а форель... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Это не лосось.Вот лосось-http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC00164.JPG :pisya:это не лосось, это лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Я бы сказал-лошок.Но так получилось,отпускать было бесполезно-травмы не совместимые с жизнью.Пичалька. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 это не лосось, это лохЛох это я , уже 6 год ловлю его. Но в этом году я его поймаю, бля буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Лох это я , уже 6 год ловлю его. Но в этом году я его поймаю, бля буду.В Ленту сходи или Ашан. Там 100 % поймаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 В Ленту сходи или Ашан. Там 100 % поймаешь ))))Зажрались вы в своей деревне совсем, у нас лосось уже к 1000 рублей за кг подходит.Я за эти деньги икру на грани просрочки покупаю...ведрами. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 кабачковую? я тебе свежую продам, за такую то цену. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Блять, бразы, вы на хуй разберитесь шо за рыба для начала, а потом ебите мосК:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Я за эти деньги икру на грани просрочки покупаю...ведрами. :pisya:Боткинская больница по тебе плачет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 GORE, так ведь ты радужку подозревал. Так видно что это ни хуа не свинофорель? Остальное - детали. Salmo - очень пластичный вид. Часть остаётся в ручьях, часть скатывается в озёра, часть в залив. Цветовое разнообразие - офигеть. На одной трубе может попадаться три варианта окраса. Главное, что всё это дикие формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Радужка - уже не всегда свинья. Через финский залив в устья рек заходит дикая радужка , часто просто супер-мега- ниибических размеров, разожравшаяся в море до безобразия. Она сильнее кумжи. А пластика- она только в цвете кумжака, но никогда она не станет лососем, а лось- кумжой. Слишком они далеки друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Боткинская больница по тебе плачет. :DВ жестяной банке зелененькая.Там если до такого дойдет, то в боткинской будет 10 переполнонеие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 посоветуйте недорогую кастинговую палку под твитч и джиг до 21г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 не дорого?это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 посоветуйте недорогую кастинговую палку под твитч и джиг до 21г.Взял волка 7.6. Легенький, колистый, джиг отлично, маг сквада 128 дергает уверенно. Мне хватает...Вроде 12 рублей щаз стоит. Причем с японии тащить тоже самое по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 посоветуйте недорогую кастинговую палку под твитч и джиг до 21г.Я коркиша 66 для этого отискал, но эт для лодочной болотистой местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Взял волка 7.6. Легенький, колистый, джиг отлично, маг сквада 128 дергает уверенно. Мне хватает...Вроде 12 рублей щаз стоит. Причем с японии тащить тоже самое по деньгам...слава дергать любой сможет, а дает он м.скваду столько сколько нужно, чтоб он работал?Я коркиша 66 для этого отискал, но эт для лодочной болотистой местностикоркишь хорош особо с приятной мыльницей, но и веса должны быть приманок хорошими . от 10 гр. где-то. а ловить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А что бывают палки и для джига и для твича до 21? Это универсалы, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А что бывают палки и для джига и для твича до 21? Это универсалы, наверное...как говорил очень известный человек, палка для твича может подойти и для джига. а вот джиговая не всегда подойдет для твича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А этот человек чем был так известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А что бывают палки и для джига и для твича до 21? Это универсалы, наверное... Это фантастика /С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 это магбассы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А этот человек чем был так известен?много фильмов снято про рыбалку с его участием и он сам занимается проектированием спинов. только не думай что это Щербаков. :pisya:это магбассы+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А что бывают палки и для джига и для твича до 21? Это универсалы, наверное...Дык, любая троллинговая потолще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения