Рэм Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Артем, боюсь!Ссу не могу, а что делать, хочется!Иваныч, что это - ДПУ,не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Артем, боюсь!Ссу не могу, а что делать, хочется!Иваныч, что это - ДПУ,не понял?Ммм. Так у них же есть вроде функция - при обрыве связи домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Артем, боюсь!Ссу не могу, а что делать, хочется!Иваныч, что это - ДПУ,не понял?Дистанционный Пульт Управления )))) или как его там ? На нем есть экран? Ты видишь изображение камеры он-лаин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Слава, да такая функция, но ты же понимаешь, это техника с ней все может быть, у нас то вообще даже космические аппарата сыплются, как спелые яблоки (прости, Господи).Иваныч, да пульт радиоуправление, а трансляция видео идет на телефон или планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Вон оно как !? Фантастика... Игорь, сколько сие чудо стоит? Тыщ 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Сейчас 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Не мое, но прикольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Сейчас 60.Бля, 60 дохуа, аднака(((( Особенно, когда нужно в первую очередь думать об эхолоте((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 А я себе наконец вчера прикупил Макроконвертор(Макролинза) Raynox DCR-250http://www.raynox.co.jp/english/dcr/dcr250/indexdcr250eg.htmКупил с рук. За недорого) Вот пример... Первое фото. фотоаппарат 60d, объектив 100ка Макро.(без линзы) Второе фото.(тоже самое но с линзой) Изображения - Ни капельки не кропнутые в фотошопе.Просто размер уменьшил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Странно шо тилифон, а не паук...-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Странно шо тилифон, а не паук...-) Ну вас всех нафиг)По телефону более наглядно выходит что дает макролинза. По сути сокращает фокусное расстояние в 2,5раза.И теперь вместо минимальных 30см, у меня 12,5см ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Странно шо тилифон, а не паук...-)Ну теперь то точно пауки косяками попрут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Ну теперь то точно пауки косяками попрут :)) Я пока берегу психику форума)не выкладываю)Фотки-то уже есть)вчера сделал несколько штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 И теперь вместо минимальных 30см, у меня 12,5см )Ну....весьма сомнительное улучшение... :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Ну....весьма сомнительное улучшение... :pisya: Весьма сомнительное улучшение? странная реакция и комментарий. В чем конкретно сомнения?по фотографиям не понятно?) Нужен пример на пауках!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Да не бери ты в голову. Просто фраза прикольная вышла, вот и прокомментировал. :) Я же смайлик ставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Да не бери ты в голову. Просто фраза прикольная вышла, вот и прокомментировал. :) Я же смайлик ставил. :) да уж))теперь прочитал фразу без технической части )))) :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Теперь пыху бери макрушничать. С макрокольцами темновато да и зажимать надо для хорошей ГРИПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Теперь пыху бери макрушничать. С макрокольцами темновато да и зажимать надо для хорошей ГРИПП. Пыха нужна обязательна, хотя иногда достаточно штатива)да и если пыху брать, нужен хороший рассеиватель сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Ну харе томить уже. Кидай макро своих страшилок.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Ну харе томить уже. Кидай макро своих страшилок.)))Прыщик на жопе после брачного периода.И попробуйте только его спутать с жопой самки - у нее на 2 волоса меньше!!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 А вдруг там что-то страшное и интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Стою у подъезда ебланю, смотрю тюююю.... спустился с козырька. Мелкий как муравей. Цифромыло при себе было. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Любопытная штука для гоупрошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Любопытная штука для гоупрошкиУгу, и стоит хорошо )Даже у кетайцев на али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения