Лёнчик53 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 снимать на авто такой техникой - моветон :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Все, заказал жене на свою днюху Соньку. попробуем как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 снимать на авто такой техникой - моветон :pisya::). кому как. ей нравится что фотик мелкий и легкий и ничего крутить ненадо и лазить в менюшках не надо...ПС: дарить такую технику для фотографирования на улице во дворе и на даче, а так-же на море - не по феншую :).но: нахаляву - все кашерно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 ПС: дарить такую технику для фотографирования на улице во дворе и на даче, а так-же на море - не по феншую :).но: нахаляву - все кашерно!Ну у меня есть уже Соня водонепроницаемая. Есть соня видеокамера водонепроницаемая. Есть Гоупро. А вот фотика, которым можно красиво снять трофей или пейзажик или еще что то постановочное - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 я экшен камерой сонковской наслаждаюсь. правда, пока только ребенка в бассейне снимаю, но очень уж мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Все, заказал жене на свою днюху Соньку. попробуем как оно.Петрович, у мине вторая рыкса, покупай 3-ю http://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx100m3долго описывать, достаточно зайти на ихбт, там копья сломаны давно. Вторая сливает 3-ей и местами 1-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вова, я бы хоть пятую взял... но ценник там пипец пипецкий. Если двойка стоит 30, то тройка 45 примерно. А в стране кризиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Найди еще 12 тр ей богу не пожалеешь. http://market.yandex.ru/product/10846608/Вот меня жаба задушила год назад, попал на её выход ценник был 36-37 тр, а нужно было напрячься и купить. Нее камера хорошая, и аксессуарка к ней дешевая на фоне 3-й (бокс подводный есть если чё-)), но другой уровень уже.Во, в Питере тебе за 39999-) http://kotofoto.ru/shop/uid_31924_cifrovoi_fotoapparat_sony_cyber_shot_dsc_rx100_iii.html?from=yml&district=1&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQptC40YTRgNC-0LLQvtC5INGE0L7RgtC-0LDQv9C_0LDRgNCw0YIgU29ueSBDeWJlci1zaG90IERTQy1SWDEwMCBJSUk7czZFbktrak5jRElDaVloWHVuR1QtQTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вова, да я не понимаю в чем там разница, кроме наличия видоискателя. Он конечно мне пипец нужен, но не за лишних 12-15тр. А больше я там отличий не нашел. Ну и адин куй не сильный я фотограф:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Там матрица другая. В двух словах, на выходе все лучше получается у нее.Купишь второю, тож не разочарует надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вова, а где ты к этой камере всякую хрень покупал? Ну типа чехольчики, акумы,... А то чего то фирменные пиздец цены имеют. И как там акум - на долго хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Во собачка в штатном джипеге на авто. http://i6.pixs.ru/storage/7/4/8/DSC01252JP_7297333_14235748.jpgДа в китайщине все купил, от подводного бокса, кожаного чехла до запасных аккумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Блять... я так не смогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Дашь палку жесткую на пару недель, гляну историю покупок на ебее-) Хотя с этим курсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Дашь палку жесткую на пару недель, гляну историю покупок на ебее-) Хотя с этим курсом...Извини, у меня последнее время уже только мягкие:):):)Да ни вапрос, конечно дам, только скажи какую.А по поводу истории... я адин хуй в этих забугорных покупках не шарю совсем, поэтому мне история не поможет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я у себя гляну, с тебя только адрес и бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А забирать откуда? А на таможню надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Петрович, на почту старшенькую пошлешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Во собачка в штатном джипеге на авто. http://i6.pixs.ru/storage/7/4/8/DSC01252JP_7297333_14235748.jpgДа в китайщине все купил, от подводного бокса, кожаного чехла до запасных аккумов. А кирпич где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А скинь, Вова, что ты покупал к аппарату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вечером гляну историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Видосик с Fujifilm XQ1. С панаса (LX-7) нравилось больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 А я, все ищу свой спининг, проебаный здесь в том году :grin:https://youtu.be/MKSJ-rcVbf0 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Игорь, класс!Ядаже сразу не понял откуда ты его запускаешь.Там же бля, метров 500 до острова по прямой.Не боишься что связь потеряет по дороге или ветерок дунет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Прикольно. Игорь, у тебя экран на дпу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения