Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Мля в эту башеньку попасть нереально, тока если ис стоит и не шевелится....ну в клинче то можно и пиздануть, она же близко, вчера пытался выцелить ее со ста метров, на ИС7 не реально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 в клинче только с высоким ТТ, у остальных угол получается рикошетный, да и кто ж в клинче бошкой не вертит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 я на ИС7 пробовал, пробивал, но через раз опять же, сначала тупо бб пробил, потом не пробил, потом голда-пробил, потом голда-непробил, потом фугасы и погнал по 250 хп снимать, заебался, но разобрал:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 В клинче иса не убить, если только со стороны никто не поможет. Может я везучий, но меня в клинче ни разу не розбирали еще...даже Хевики отсасывали...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 дык исы в клинч поэтому и едут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А вы всё ещё на работе?Тогда мы идём на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А вы всё ещё на работе?Тогда мы идём на вас.Сачек...иди уже, дроть... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Андрей Papl-and, были ли у тебя какие то изменения в лучшую сторону, после отключения автообновления винды? А мне кстати ка интернет починили вообще всё заебца стало, вот так:http://www.speedtest.net/result/3783835910.png И теперь я улыбаюсь, вот так:http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Во блин, а я его что наизусть помню? я его в РК тока и могу посмотреть.... 8181587 по моему.....Оказывается помнишь,Вот только как оказалось он автоматом входит, я хз как мож по айпи мож ищо как, а только я нажал кнопу что у меня есть акк и он меня хуяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Оказывается помнишь,Вот только как оказалось он автоматом входит, я хз как мож по айпи мож ищо как, а только я нажал кнопу что у меня есть акк и он меня хуяк.Ну что, Алексей Потапович, ты готов стать активным членом команды уже сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Нет конечно, пойду Хэлкота продам и Кву85 :)Потапович - Михайло, а я Владимирович :)Хотя, ежели ты готов, то можно попробовать, давненько я тебе боеукладку не взрывал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Нет конечно, пойду Хэлкота продам и Кву85 :)Потапович - Михайло, а я Владимирович :)Хотя, ежели ты готов, то можно попробовать, давненько я тебе боеукладку не взрывал :) :) :)Приеду - сыграем...сори, Владимирович. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Все слышали?Бойтесь, мы идём взрывать ваши боеукладки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Все слышали?Бойтесь, мы идём взрывать ваши боеукладки :)Ты это с кем сейчас? Кто здесь? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Так это я пока нет никого шалю, неужели ты думаешь я бы стал при всех такое говорить, вдруг поверят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Андрей Papl-and, были ли у тебя какие то изменения в лучшую сторону, после отключения автообновления винды? А мне кстати ка интернет починили вообще всё заебца стало, вот так:http://www.speedtest.net/result/3783835910.png И теперь я улыбаюсь, вот так:http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gifПолучше , но сам интернет говняный и альтернативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Получше , но альтернативы нет страна такая)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Шота ты Игорь на чужие страны всё ругаесьси.Типа у нас все заебато?Гавнища ничуть не меньше чем везде.А отсутствие альтернатив это хуёво, у меня штук 5 провайдеров в подъезде и все готовы в зад расцеловать от 30 до 100 мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Береги зубы Игорь, чай не молочные :) А я вчера так и не решился чирий давить, ужас а не танк, главное не понятно как на нём играть, сзади не всегда получается, ввиду одарённости союзников.А спереди сразу смерть :)Огромный сарай, брони нет, пробития нет, урона нет, скорости нет, я не знаю что в достоинства отнести.Барабан с перезарядкой внутри в 1 секунду?Ну так пробитие ББ 151 для танка 7 уровня просто смешное, ладно с однокласниками, но что с девятками делать, да и с восьмёрками ТТ :)Голдовые ББ пробитие всего 186, а ценник драконовский. Приходится стрелять, чтоб хоть как то урон наносить.Короче я хз что делать, но 40 баксов для прохождения за свободный жалко, да и нет столько нераспределённого опыта.Поэтому буду давить чирий :) Сходил на тест, сыграл бой на Бате, бой на СТБ, настрелял по 3к дамага.В бою на СТБ включил чат, написал давителю хомяка что он тупой пидор, овощ весь бой на прохоровке простоял под горой, играли с нижнего респа.Выключил танки и начал играть в косынку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Игорь вот такая картинкаТолько в основном на первом хопе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 решил скачать ВОТ, попробую разок сыграть... авось не заражусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 решил скачать ВОТ, попробую разок сыграть... авось не заражусь :)Беги отсюда - это секта!!!Танки зло, всем пис :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Серёг а какой у тебя ник на твинке :)Я за тобой следить буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 направо пойдешь - в секту Лумиса попадешь...налево пойдешь к ВОТ- секту попадешь... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 WoТка вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения