Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Интересно?Посмотри, но не советую, бессмысленно потеряное время. https://www.youtube.com/watch?v=0BKCVeUa92A&list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 а мне вообще футбол похеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 а мне вообще футбол похеру)))Таккая же фигня, абсолютно не интересен. )))Леха, вот за что тебя ценю - за самокритичность. Уважуха!))))))))))))))Человек неспособный любить себя, неспособен любить вообще :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Человек неспособный любить себя, неспособен любить вообще :) :) :) главное только не "залюбить" себя напрочь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Иээх, если дядю Сашу затащить в танкосекту - этож пиздетс чату сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Иээх, если дядю Сашу затащить в танкосекту - этож пиздетс чату сразу :)отключим микрофон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 на Т-34 заебок в акции гонять, 23 боя +400000 серы(по продаже, 800000 по закупке :) )всякими допайками, шоколадом и большими ремками, третью звезду на ствол не додрочил, в один момент оставалось 0.2% сукаблять :) мне и с обычными заебок, паек тока ис7 ставлю, все эти большие ремки адинхуй надо кнопку жать я раньше на леву ставил большой ремкомплект. потом перестал. врач сказал в морг, значит в морг. а то что за фарм минус 20000. А я все допы всегда продаю.Огнетушителей у меня на паре танков стоит, но я так ни разу ими и не пользовался - догорал сам :)Стоят тока аптека маленькая, ремка маленькая и ремка большая.Все остальное продаю сразу к ебеням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 а на топовых танках ездят тока криворукие лодыри, истинные бойцы пользуют стоковую технику, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 А расскажите мне про танк Бульдог.Что из себя представляет? Он же как я понимаю маленький, с хорошим обзором и маскировкой и в то же время с высокодамажной пушкой? На нем же наверно можно типа сныкаться в кусту на переднем крае, дождаться врага, наебнуть и быстро быстро съебать. И так несколько раз.... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 А расскажите мне про танк Бульдог.Что из себя представляет? Он же как я понимаю маленький, с хорошим обзором и маскировкой и в то же время с высокодамажной пушкой? На нем же наверно можно типа сныкаться в кусту на переднем крае, дождаться врага, наебнуть и быстро быстро съебать. И так несколько раз.... Или я не прав?можно, сныкаться, наебнуть, но тока один раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Средний по размерам, быстрый, обзор хороший, малодамажная пушка средний урон 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 А расскажите мне про танк Бульдог....Леха Степанов его вроде катал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 можно только лучшие посветить посвятить потом съебаться и потом всем в жопу накидать. герасим на диктовал сообщение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 можно, сныкаться, наебнуть, но тока один раз....почему один? Он же вроде быстрый типа 37 или елкиСредний по размерам, быстрый, обзор хороший, малодамажная пушка средний урон 150.почему 150? Я может не туда посмотрел... но по моему там 750 урона или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Леха его катает его и тираньтеМакс тебе же т71 не понравился нихуа, зачем тебе копия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 почему один? Он же вроде быстрый типа 37 или елкипочему 150? Я может не туда посмотрел... но по моему там 750 урона или около того?У кого?Наверное Максим ты его с Т49 спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Мне вот нравится Е25. Вот если ее 10 выстрелов вложить в один, пусть и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Макс, у меня он есть в ангаре, гонял на нем с вами во взводе на 10 уровне, тогда получилось насувать около 2к дамага, победили, второй по опыту, но минус 97к серы и это с премом, танк убыточен в гавно, это раз :)пушка, по цыфрам там все заебок, барабан 10 снарядов, 30 сек перезаряд, внутри 2 сек, урон с выстрела в районе 150 хп, 175 бб, 210 голда, но в реальности Т34 8лвл в лоб не пробивает голдой, а ИС3 в лоб бб бьется, че то короче разрабами накручено, в связи с этим наебнуть не получится :)скорость ахуена, по прямой 70км/ч, подвержен заносам :)в рандоме часто кидает к 10 лвл, эта пиздец, танк ваще бесполезен, от елки больше профита, сто процентов, вот на ней как раз можно на передний край встать светануть, наебнуть и съебать, благо пробитие той же голдой 258 :)Макс, это 49 с дрындой у которой урон под 900, он после бульдога, качну отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Макс, это 49 с дрындой у которой урон под 900, он после бульдога, качну отпишусь :)А, вот, значит Т49! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Т49 лучше сразу за свободный, бульдог заебет тя прокачкой, т.к. ЛТ ты не катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Здоровый как тяж, без брони, косой до одури, довольно быстрый, фугасница 152мм, дамаг рандомный, если ёбнуть по картонке то красивый 700 - 900 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Лех пиши короче :)Макс, все новые ЛТ гавно и подходят лишь для КБ и укрепов, да и то не всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Лех пиши короче :)Макс, все новые ЛТ гавно и подходят лишь для КБ и укрепов, да и то не всегда :)Куда уж короче :)Все новые ЛТ бессмысленны как боевые единицы, впрочем как светляки они тоже не ахти.Уровень боёв высок, 9,10,11, а на этих уровнях есть танки который светят лучше, не говоря о дамаге.Есть отдельные игроки, которые показывают на них хорошие результаты, но таких очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Здоровый как тяж, без брони, косой до одури, довольно быстрый, фугасница 152мм, дамаг рандомный, если ёбнуть по картонке то красивый 700 - 900 :)А он к ЛТ вообще относится? А как у ЛТ с маскировкой? Как у тт или ближе к ПТ?То есть прокатит ли описанная мной стратегия - работа как на ПТ, но со скоростной перестановкой после выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Макс, тя с такой стратегией на ЛТ ебнут свои же через пару минут, но если выживешь то работать она будет :))))))у ЛТ с маскировкой в движении на сколько мне известно лучше всего дела обстоят, но карты перкопаны к коридоры наглухо, тупо как раньше ровных их нет приходиться очень сильно выебнуться для того, чтобы дать первоначалдьный свет на разъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения