Igor48 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Нет Игорь, я на брызгаю.По официальным данным предоставленным WG средний возраст игроков 29 лет.Но в боях постоянно идут жалобы на мифическую школоту.Кроме того, уже неоднократно замечал, что играть намного легче и интереснее утром и днём, а вот вечером начинается полный пиздец.А начинается он из за того что ебучие овощи решают, что настал их час играть в игру которая была создана для них.Не обижай рукожопых охранников))), они играют чем умеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Все!Пересадил экипаж с хэла на вот это: прикольная ПТ ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Второе видео более адекватное. Факт тот, что статисты действительно зачастую могут втащить, особенно взводом, и то, что нельзя получать удовольствия от игры проигрывая, как это делают раки.Вот утром, перед работой, как не зайду - в рандоме одно красно-коричневое говнецо и в лучшем случае что-то желтое изредко играет, которое хоть и не тащит, но ракует чуть меньше, днем такая же ерунда. Статистов практически нет, да и зеленых мало играет. Играют красно-коричневые с красно-коричневыми, аж тошно становится, очень частые сливы, никто не помогает тащить. Ночью - такая же ситуация + много откровенных ботов появляется. Вечерком же, после работы, подходят часто статисты и прочие нормальные зеленые люди и вот тогда можно нормально погонять взводом с победами. Правда раков вечером меньше не становится, но зеленых становится больше, и статистов тоже, соответственно, и играть мне вечером проще и приятней, утром-днем играть не могу, одно красно-коричневое чудо ползает вокруг и отдает даже победные бои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 По данны WG лишь 7% игроков имеют стату ниже 47%Более 70% в промежутке 48-52%.Но иногда складывается впечатление, что именно эти 7% специально собраны в твоей команде :) :) :)Хотя если посчитать, зарегистрировано приблизительно 100 000 000 аккаунтов, из них в РУ кластере процентов 60-70, то 7% это ни фига не мало от 4 до 5 млн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лех, а у них нет случайно статистики на тему, на сколько чаще эти -47% заходят в рандом в отличии от тех же 50-52%, на данный момент вижу следующее: пол команды всегда на 5-8 уровнях около 47%, на 5-7 две трети, а то и 14 из пятнадцати, но движуха нравится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 По данны WG ну КВГ верить себя не уважать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Тут я думаю и без их статистики не сложно увидеть, что происходит особенно в акции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 нихера не пойму о чем ты Леш?вот 48% и РЭ 900 это лучше чем 52% и РЭ600? или нет? И почему?у КВГ есть маркетинговые показатели. которыми скилл (умение и опыт) оценить нереально. Ну типа - в мире 50% мужчин...Почему и возникли всякие вин8 и прочие РЭ. чтобы хоть как-то отделить гуаноидов от игроков.Посему и 48 и 49 и 50 и 51 с РЭ около 500-600 одинаковые тупорылые ебланы в игре - а по статистике КВГ они уже разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 не смотрел видяху про статистов, но ща глянул в свою за последние 100 боев, набить ее на пятерках, как нехуй делать, даже без премов, так что все это хуйня :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Исключительно о проценте побед.Никакого РЭ и прочего. У меня с РЭ всё гораздо хуже чем с ВН8, приблизительно от 25 до 50% и что?Вот не дрочу я на базах :)Я сейчас не об общей статистике а за последние несколько месяцев.Сейчас в основном обращаю внимание только на Рейтинг XVM (WN8), больше 60% значит что то делаешь, больше 80% делаешь много, 50% - балласт, вроде и нужен, но вроде и толку нет особого, ниже просто мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А вообще, подумав скажу так - хуй на эту статистику, месяц уже почти не играю и похуй на все рейтинги :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Сейчас в основном обращаю внимание только на Рейтинг XVM (WN8), больше 60% значит что то делаешь, больше 80% делаешь много, 50% - балласт, вроде и нужен, но вроде и толку нет особого, ниже просто мешаешь.УРА! Я просто мешаю в среднем....:) У меня 48, 06% за 11к боев. Хотя по дням, за последнии сессии игры я был по Рейтингу XVM (WN8): 71.18 (+0.14) 62.28 (+0.14) 53.64 (+0.03) 68.70 (+0.03) 90.71 (+0.21) от что тот делал до делал много, ну и балластом был, как же без него...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 УРА! Я просто мешаю в среднем.... :) У меня 48, 06% за 11к боев. Хотя по дням, за последнии сессии игры я был по Рейтингу XVM (WN8):71.18 (+0.14) 62.28 (+0.14) 53.64 (+0.03) 68.70 (+0.03) 90.71 (+0.21)от что тот делал до делал много, ну и балластом был, как же без него... :)Паш, я не про общую говорил а как раз про последнюю.С общей сложнее, кто то раньше раздупляется, кто то позже.А вот последняя это как раз показатель, твоей игры на данном этапе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паш, я не про общую говорил а как раз про последнюю.С общей сложнее, кто то раньше раздупляется, кто то позже.А вот последняя это как раз показатель, твоей игры на данном этапе :)То есть в целом лошара, но за последнее время, в частности - вроде как и похвалил... :pisya:Вот уже почти неделю не заглядывал в танчики, чувствую после перерыва будет дикий сливняк, по ходу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ну я ещё хуже в целом, так что тоже лошара :) :) :)А ты уже начал качать ТТ французов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А вообще, подумав скажу так - хуй на эту статистику, месяц уже почти не играю и похуй на все рейтинги :) :) :)а попиздеть на эту тему так и тянет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 а попиздеть на эту тему так и тянет?))))))Конечно, я ещё и стримы смотрю и видосики :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ну я ещё хуже в целом, так что тоже лошара :) :) :)А ты уже начал качать ТТ французов?Нет, и пока не в планах, у меня еще Хевик не выкачан, а потом начинаю с елки, или даже с 1375 двигаться к бату...:) Так что ТТ жабоедов - это уже в следующем году, не раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А я решиться не могу, с одной стороны 50В, а на другой чаше отсутствие желания играть (в данное время) и несколько кактусов в ветке.Особенно сильно смущает 50 120, ну и 7 левел как то не очень нравится, правда я его не пробовал.Играть "на отъебись" - лишь бы выкачать, не хочется уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паш, хэвик реально УГ в сравнении с 50В, хотя на вкус и цвет...Если кратко, то на 50В можно спокойно катать с группой СТ и заебись себя чувствовать :)А если подробно про Хэви, то:Подвижность весьма херовая, неповоротлив, назад не едет практически, траектория полета ББ крайне специфическая, требует привыкания, сведение и стабилизация, после нерфа не лучшее.Из плюсов немного более быстрое КД, немного меньше размером, чаще рикошетит башня, в ближнем бою наверное покрепче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А я решиться не могу, с одной стороны 50В, а на другой чаше отсутствие желания играть (в данное время) и несколько кактусов в ветке.Особенно сильно смущает 50 120, ну и 7 левел как то не очень нравится, правда я его не пробовал.Ну до 50 120 я еще не дошел, но топовая пушка то там от 50b, правда с большим кд... так что совсем уж кактусом я его бы не называл, хотя он и медленный...ARL 44 (6 лвл) с топовой пушкой в принципе клевый, хоть и немного слоупочный, реально ВБЛ у него нормальный и УВН хороший, а вот М4 (7лвл) на меня произвел очень странно впечатление и не могу сказать, что танк понравился. Абсолютный картон, так еще и очень заметный и большой. Прямо пиздец кактусом в топовой конфигурации я его все же не назову, но танк все же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 У 50 120 кроме КД, хуже сведение и стабилизация, хуже УВН и ДПМ и т.д. и т.п :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 траектория полета ББ крайне специфическая, требует привыкания, . Несколько раз от тебя читал высказывание о специфической траектории полета снаряда у Хеви. Это как? Он что, навесиком стреляет? Или зигзагами летит снаряд? Или медленно/быстро летит? В чем ее отличие от снарядов Хомяка к примеру. Ты ж хомяка катал, в чем разница?Посмотрел несколько боев в Ютубе - вроде нормально летит...как и в хомяке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Навесиком, стрелять издалека хероватенько.Да и скорость полёта не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения