Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 че та с балансом хуйня опять, доебени побед, видимо очень скоро обнова, всегда так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Игорь, Леша, как вчера докатали с Петровичем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дим, да нормально, примерно так же как и начинали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дим, да нормально, примерно так же как и начинали :)фу... значит день - хреновый, а я уж было подумал, что в моей неопытности и неспешности Черчиля дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 че та с балансом хуйня опять, доебени побед, видимо очень скоро обнова, всегда так :) На тесте наоборот одни овощи, нет ну там всегда овощи, но вчера был явный пик :)Поиграл боёв 10 и выключил на хуй.Обнова может выйти или на этой неделе или на следующей.Что то поговаривают по поводу четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дим, да нормально, примерно так же как и начинали :) Ну чуток получше, все собрались под мои крики)))), аэродром то вообще красиво откатали.фу... значит день - хреновый, а я уж было подумал, что в моей неопытности и неспешности Черчиля дело :) Дима, день нормальный)))) обычный, просто пока люди соберутся с мыслями..... время и проходит.... ну и сетап у нас штрафбатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 как из укрепа вышел, искупал мелкого, посидел с ним немного перед сном и вернулся в танк - качать тЯжей. Купил М3 Ли (ебаная табуретка) - еще и экипаж на него переобучил зачем-то... откатал 7 боевбольше просто уже не смог, ибо заебал он своей корявостью. по сути ж пт-шка, но видим всеми за версту и увн - никакой... зато после него, как же весело было вернуться к Су-85 :)так что на Сушке и Черче покатаюсь пока до Т1 не дорасту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 забыл сказать - с мОдами просто красота! 3-4 мелкие добавочки, а как сразу жизнь упрощается! спасибо за помощь, Лёхе!...Дима, день нормальный)))) обычный, просто пока люди соберутся с мыслями..... время и проходит.... ну и сетап у нас штрафбатный... Игорь, ты вчера сказал, что мне нужно "купить према 6 уровня", если я правильно услышал сквозь громкую связь Петровича :)1) почему именно 6-го уровня?2) что-то из 6-х я нормального танка не увидел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ну или выкачать)))) Например т34-85 можно выкачать быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Не, ветку наших ст я пока не хочу качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дима, ни че те не нужно пока покупать, 6 уровни выкачиваются за ноябрьские праздники в легкую :))))качни кромвеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дима, ни че те не нужно пока покупать, 6 уровни выкачиваются за ноябрьские праздники в легкую :))))качни кромвеля Нафига ему кромвель? У него черч для русских ТТ и экипаж прокачивается и стиль игры уже знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 кром не так легок в игре как кажется....чисто теоретически пока у Димы опыта моло ему надо нечто толстое небыстрое и с дамагом - то есть ТТ - а из доступных КВ85 не лучший вариант, и АРЛ44 получше вариант, М6 так себе - импотент с плоскостопием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Моды вчера так и не смог поставить. Не стявятся они у меня. Или руки кривые...Подожду наверно обновы и тогда уже ставить буду заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Нафига ему кромвель? У него черч для русских ТТ и экипаж прокачивается и стиль игры уже знаком.а че черчиль русский? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Фури, фури надо Барабуле купить. Он конечно не прост, но пушка годная, и стоит не дорого и экипаж будет сразу 100% америкосский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 а че черчиль русский? :)этот да - лендлиз же))))Фури, фури надо Барабуле купить. Он конечно не прост, но пушка годная, и стоит не дорого и экипаж будет сразу 100% америкосский валерьянт, тем более там прем на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 этот да - лендлиз же))))пиздец, понятно, почему тогда тайп 34 не русский?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 пиздец, понятно, почему тогда тайп 34 не русский? :) на этот вопрос не смог ответить даже Серб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 картохабля, прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 почитал на вотовском форуме про тест 9.4, в частности про новые звуки выстрелов, ебать их не кому, это че нужно было со звуком накрутить такого, что фпс проседает до критического, Лех Перкач, там че, деревья падают и дома трясутся? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Продолжайте, пожалуйста, не останавливайтесь, охренеть как интересно ваши перлы читать. http://3.bp.blogspot.com/_10kDa8zs7zs/Swa8D35fmxI/AAAAAAAADvY/CnkkpgBUDYg/s1600/smilely+popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 а че тебе остается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 почитал на вотовском форуме про тест 9.4, в частности про новые звуки выстрелов, ебать их не кому, это че нужно было со звуком накрутить такого, что фпс проседает до критического, Лех Перкач, там че, деревья падают и дома трясутся? :))))))Лёх, я хз у кого там что проседает.У меня фпс127, когда мало танков и проседает в месилове до 60-70.На первом тесте звуки полное гавно были, на втором лучше.Бочки теперь взрываются тише.В целом графу оптимизировали, заметно повышение ФПС на 5-10 едениц.Я вроде писал уже.а че тебе остается)))))Блядь, боюсь лопну, но продолжу читать :) :) :) Картиночка к обновлению 0.9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Лёх, я хз у кого там что проседает.У меня фпс127, когда мало танков и проседает в месилове до 60-70.сами же картофаны на сайте признали, а слабая конфигурация по их рассуждениям как я понял это в районе 60 фпс"В связи с проблемами производительности на слабых конфигурациях возвращены звуки выстрелов из версии 9.3." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения