Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ты забыл отнять 25% на непробил и 25% на непопал)))) А вообще мне уже пох ибо я уже дома и пиво открыл и сопу вяленную чищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Фууу, соплю вяленую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ты забыл отнять 25% на непробил и 25% на непопал))))вот именно это пиздец как бесит на 10, вчера в мой ис7 бат вложил весь барабан с средним уроном, в лоб, а иногда не проходит и три из пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А я вчера япесте в лоб вложил 2 + 1 блайндом, из 5, у него осталось 40 с чем то хп, видимо он сильно обиделся, и пристрелил меня :)В лоб в смысле в НЛД, у меня на бате только подкалиберные :)Вчера тест запустили со Сталинградом.Я ночью пытался попасть, боёв несколько быстренько насливал, думаю ну тебя на хер Сталинград, все последний бой беру 140, хуяк и я на руинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 В лоб в смысле в НЛД, у меня на бате только подкалиберные :)а я ебу куда, но точно не в бок и не жопу :))))подкалиберы это по богатому, минус 50 серы сразу, я на бб и ток один голды :)еси на тесте то конечно пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 а я ебу куда, но точно не в бок и не жопу :))))подкалиберы это по богатому, минус 50 серы сразу, я на бб и ток один голды :)еси на тесте то конечно похЛёш, а ты ничего не путаешь?Голда на бате это кумулятивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Лёш, а ты ничего не путаешь?Голда на бате это кумулятивы :)значит перепутал, я хуй знает че там че, у меня которые дешевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 значит перепутал, я хуй знает че там че, у меня которые дешевые :)Фугасы что-ли? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Фугасы что-ли? :) :) :)не, фугасов точно нет, совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А вы все не уйметесь...горячие финские парни... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Нет Паша, финские это типа Питерские, а я свой из этих вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 И чего это чувак с ППШ напялил на себя ленты от максима - это хз...ладно бы с винтовкой был, а с ППШ...:)А малой грамотно одет, в валенках...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ни хрена то ты Павел в моде 1943 года не понимаешь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 может вместо броника? надо у Ильюхи спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ааааааааааааааааааааааааа катастрофа, мне для поднятия рейтинга WN8 рекомендовано играть на Гриле бляяяяяяяяяя. http://s58.radikal.ru/i162/1410/7c/69add38dead3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Лех, я вот с этим вн8 ваще нихуя не понимаю, гонял на 5, на нем держал около 1700-2100, пересел на 10, хуя, тока 1500 помоему максимумс эфф все понятно что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Дамажка, фраги, захват и защита похуй.У РЭ напротив захват имеет значение, а максимально защита, ну и дамажка фраги.Это если коротко, есть формулы, но я их ротэбал париться :) :) :) Это на Вотньюс новая кнопка появилась вот я и посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 какая нахуй дамажка на 5 уровне:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 какая нахуй дамажка на 5 уровне :)))Соответствующая уровню.Плюс свет + обнаружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 вот это мне и не понятно нихера, я считаю что тот же вн8 если он самый правильный хоть как то должен быть привязан к уровню танка, т.е. на 5 ты принципиально не должен его набивать выше чем на 10посмори КГБ недавно выкладывал свою стату исключительно на т-34, этаж ахуеть:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 пошел дротить вн8 короче:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 И чего это чувак с ППШ напялил на себя ленты от максима - это хз...ладно бы с винтовкой был, а с ППШ...:)А малой грамотно одет, в валенках...:)Это же брянские партизаны, у него лента от немецкого МГ, ну типа че спиздил то мое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 вот это мне и не понятно нихера, я считаю что тот же вн8 если он самый правильный хоть как то должен быть привязан к уровню танка, т.е. на 5 ты принципиально не должен его набивать выше чем на 10посмори КГБ недавно выкладывал свою стату исключительно на т-34, этаж ахуеть :))))))Лёха едрит-мадрит.Ну вот смотри.Т-34 5 левел 450ХП, при среднем дамаге - 600 твой коэффициент 1,5Батшат 10 левел 1800ХП при среднем дамаге - 600 твой коэффициент 0,33333333То есть чтобы был одинаковый коэффициент на Бате нужно иметь средний дамаг - 2700 :)Это что касается дамажки, цифры естественно для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ааааааааааааааааааааааааа катастрофа, мне для поднятия рейтинга WN8 рекомендовано играть на Гриле бляяяяяяяяяя. Лёха,курица(гриль) прикольная кидалка, может и понравиться.Точно могу сказать не хуже других в уровне, а если с душой, то вполне себе нагибает и приносит игровой кайф.Главное двигаться и сечь ситуацию на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения