Igor48 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 зато лампа на япесте не спасает от шустрых Ст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 шустрые ст иногда тупые пиздец, вчера тот же Харьков, збс ксати прокатились в три ис7, ну вот нахер вражеский 140 влетел моему ис7 в лоб и в клинч, нахуя???, причем он четко меня видел из- за угла, у него шансов ноль целых и стока же десятых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 шустрые ст иногда тупые пиздец, вчера тот же Харьков, збс ксати прокатились в три ис7, ну вот нахер вражеский 140 влетел моему ис7 в лоб и в клинч, нахуя???, причем он четко меня видел из- за угла, у него шансов ноль целых и стока же десятых :) ровно как и у "моего" 430 объекта - такая же херня, ну пробил он меня 2 раза и сдох....тут о другом Леш, что в игре есть разные напасти, для кого-то арта "карающая длань" а для кого-то "пронырливая сволочь".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 http://cs14101.vk.me/c540100/v540100302/18bd6/mOjetb8Wq2g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Паш, а ты не задумывался, что дальше?Выкачал Хэвика, выкачал Батшат, а дальше что?Ты часто играешь на 140 или на ИС-7?Леша, вообще не играю...:) Пока хочется Хеви...что дальше? А хз...пропадет желание играть - удалю нах не задумываясь..:) Я даже не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Леша, вообще не играю... :) Пока хочется Хеви...что дальше? А хз...пропадет желание играть - удалю нах не задумываясь.. :) Я даже не заморачиваюсь.Вот и я, не заморачиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Есть предположение что у меня появляется фаворит (вместо хэла) .а че мне "дозорного"( или как он там называется?) не дали??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Есть предположение что у меня появляется фаворит (вместо хэла) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_208.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_207.jpg .а че мне "дозорного"( или как он там называется?) не дали??? :(Какой же он вместо Хэла, он же 7 левел, или ты имеешь в виду в плане фана?А второй скрин видимо ошибочно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 AMX 50 100 радует во взводе с таким же танком, не всегда, но часто. Можно реально тащить сливные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Димас, опять стадо на переезде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Лех ты сам рисуешь что ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Конечно, но не рисую, а срисовываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Тот кто это написал не вкурсе, как и для чего создавали игру в танки, и совсем не для детей и школьников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Тот кто это написал не вкурсе, как и для чего создавали игру в танки, и совсем не для детей и школьников...А что там написано игра WoT? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А что там написано игра WoT? :)а пох что там написано. Самая первая компигрушка была написана не для детей. Ровно как и первые мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 а пох что там написано. Самая первая компигрушка была написана не для детей. Ровно как и первые мультики.Точно-точно, припоминаю - первый человек тоже никогда не был ребёнком.А ещё раньше всё по другому было и как правило лучше, а самое главное (возвращаясь именно к танкам) раньше школоты не было в игре и равные гнули равных, ржунимагу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Два мнения о статистах, поржал, особенно над первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Точно-точно, припоминаю - первый человек тоже никогда не был ребёнком.А ещё раньше всё по другому было и как правило лучше, а самое главное (возвращаясь именно к танкам) раньше школоты не было в игре и равные гнули равных, ржунимагу :) :) :)Тока не лопни, а то всех обрызгаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Нет Игорь, я на брызгаю.По официальным данным предоставленным WG средний возраст игроков 29 лет.Но в боях постоянно идут жалобы на мифическую школоту.Кроме того, уже неоднократно замечал, что играть намного легче и интереснее утром и днём, а вот вечером начинается полный пиздец.А начинается он из за того что ебучие овощи решают, что настал их час играть в игру которая была создана для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Какой же он вместо Хэла, он же 7 левел, или ты имеешь в виду в плане фана?А второй скрин видимо ошибочно. :)Ага, в плане фана. Со скрином ошибка ( сорри. Вот бывает и так: но редко :(и кста, очень очень редко встречаю в противниках ЛТТБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ну видимо потому что после него Т-54 обл. смысла нет особого качать, немец сильно круче.А на 7 левеле амер очень хорош, тот который бульдог, да и Т71 не сильно хуже. Кстати если ЛТТБ углы вертикальной наводки дали бы нормальные, был бы совсем хороший танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения