Igor48 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я бы с удовольствием, если бы там можно было устроить гонки на поросях :) Может акция какая будет - прокатись на корове или закидай навозом соседа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Это же не танки там акций не бывает :) :) :) Крайне замечательный бой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Паша, я хз, вроде за то что давно не заходил, мне на 2 акка дали а на третий нет, я на своём не играл давно и Матвей тоже.Там ещё нужно было 25 ебениц дамага нанести и день према давали, за 75 фрагов ещё какое то оборудование, а за 75 побед Т-127.Но так как этот танчик продаётся, я забил на него, был бы акционный можно было бы задротить, а так нахер.Сейчас играть в танки вообще нет желания.В ангар захожу и рвотный рефлекс откуда ни возьмись, в прямом смысле :(А меня не тошнит...сейчас катаю Т-54Е1...нравится танчик. Реально почувствовал как это затягивать бои...ну или вносить весьма весомый вклад...ему бы пуху с Хевика - ахуенен был бы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Хэвикишмевики, артымарты... а я себе Т-34 купил - тащусь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 отбля, я ж грил, Т-34 ахуенен:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Он МЕГА ахуенен!!!Давайте вечером во взводе покатаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 найди себя! http://i6.pixs.ru/storage/4/0/1/wotjpg_2943559_14257401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Странно, вроде не понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008869/20107/JEsiMVg1hGo.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Скучный ты Леша сегодня)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Про акции хуякции и прочий паллиатив http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=120.5bender_moms 14 октября, 1:48 Все вы наркоманы и не лечитесь если всерьез обсуждаете акции и "БАИВЫЕ ЗАДАЧИ". ( Свернуть ) Акции хуякции - это как новые стринги натягивать на старую целюлитную задницу жены с которой прожил 30 лет. Не меняют ничего. Что привлекает? Либо что то новое, либо что то дающее драйв. Я щас навскидку вспомню самые крупные изменения за 3 с половиной года - жабы барабанщики раз (драйв есть только за счет новизны), физика два (драйва нет), штурм встречка три (откровенное говно только в силу невозможности включить режим отдельно), серброголда четыре (играбильными стали ранее проходные машинки), ап точности пять (сперва забавно потом привычно), перекопка карт шесть (откровенный фейл за редким исключением). Что в итоге? Что нибудь из этого изменило КАРДИНАЛЬНО гейммплей, в основе которого все теже ебАные короткие 15 минутные сессии? Три года и охуилиард боев. по 15 минут. по 30 игроков. Куча танков в ангаре. И абсолютное отсутствие желания качать клиент дрочиться с модиками. Зачем? Для еще 5 -10 - 20 -вставить нужное - остопизденевших одинаковых и безликих возгласов голосом пропитого гопника "ВБОЙ", зная что через несколько минут все равно этот ВБОЙ закончится ничем, и я даже не смогу вернуться и уебать вооон того пидора на вафле в кустах? Я его вообще могу никогда больше не встретить. Зачем мне в это заходить, для "еще немного кредитов"???? У меня их десяки миллионов (хотел сотню надрочить, заебло). Ради танчика? Блеа, у меня их столько что я даже не могу вспомнить все что в ангаре, и нахуй мне еще один? Ради "Приводов наводки???????? Вы имбецилы что ли? При всем при этом тут некоторые "одаренные на полном серьезе мечтают "а вот былоб заебись сделать боевые задачи - задрочи 20 000 дамага за десять боев. Или проведи 20 боев с винрейтом не ниже 55". ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ СО СВОИМ ОЛЕНЕМЕРОМ, ДА? Дроч на циферки интересует пренебрежимо малый процент людей ищущих развлечения вечером после работы, и то только в период сезонных обострений. Другие одаренные придумывают какие то ГэКа лайт - укреп районы. Уникальные танчики под них. То есть одни необучаемые продолжают игнорировать рвотки и прочее пиздопромоудство ТРУБУЮУЩЕЕ МИНИМАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ КОМУНИКАБЕЛЬНОСТИ (а вася после работы так заебан что хочет только ВБОЛЬ и чтоб ТЫДЫЩЬ, и чтоб весело), а другие необучаемые старательно игнориуют этот факт. Танчики они уникальные введут, НЕМЕЦКИЙ Т-55, ну ахуеть теперь.... А ЧТО БЛЯДЬ С НИМ ДЕЛАТЬ? Снова в 15 минутный рандом.....??? (пяти минутная пауза на истерику) Есть способ вернуть не приоритетных, нет намерения это делать. Новый режим в котором БУДУТ ЗАЧЕМ ТО НУЖНЫ все эти выкачаные десятки. Называйте его уебищным словосочетанием - гаражные бои. Но по сути это должен быть тот самый хай энд контент, каким представлялась далекая и мифическая ГэКа нубу, на первой сотне боев залетающего на 38NA к об 704 и тапкам. Местом где результат боя не зависит от окончания отведенного времени, где результат вообще не важен, потому что бой идет вечно, как война между остазией и океанией, бой в который ты можешь кидать свои танки снова и снова пока у тебя не останется ни одного исправного в ангаре. Или тезисно - большая карта, возможность входить в бой на других танках если первый подбит, отсутствие пиздохуеблядского ограничения по времени в 15 минут. Все прочие потуги всколыхнуть интерес (новые танки, хавок, акции) - это как "женские трусы с афродизиаком". Вы уже столько раз поролись с этой дамой из минска в миссионерской позе (стандартный бой), в коленно локтевой или в позе наездницы (штурм встречка), что трусы с афродизиаком не завлекут вас к ней в постель. Только оргия, только гаражные бои. И блеадь не так как исторические (через большое одолжение разрешение на 30 секунд войти в сухой анал, с тем чтобы потом строить оскорбленную невинность заявляя что тебе самому не понравилось ), А настоящую групповуху с садомазо причиндалами, дабл пенетрешн, дип троат, и всем что только придумал извращенный разум общества потребления, за исключением членовредительства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Тот кто это написал, видимо серьёзно болен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Тот кто это написал, видимо серьёзно болен.вот видишь Леш, как люди на танках зациклены, а ты стата, стата..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Где стата?Кто стата?Я вообще не при делах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 А у мну интернет не аллё, второй вечер как мудаг с телефоном :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Я вообще не при делах. :)Ну и слава богу)))))А у мну интернет не аллё, второй вечер как мудаг с телефоном :(Забыл заплатить? Играй теперь в танки-блитц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008869/202b7/Bvdwyjj5p8g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 на 5-7 уровне этих кутузовых пиздец скока многа :))))т-34 может тянуть, 42 боя, под 80% побед, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 т-34 может тянуть, 42 боя, под 80% побед, вот :)Ты уверен, что это твоя заслуга... :pisya:Я что-то часто начал замечать, что если я в конкретной рубке, со множеством фрагов и настрелом приличным, то или слив - или ничья. А вот если всего барабан-два успеваю выпустить, то как обычно победа...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ты уверен, что это твоя заслуга... :pisya: да, Пах, если получается разобрать двух фуловых дебилов, на кв85 и сразу на кв2 с 50 метров, это нихуя не ВБР :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 да, Пах, если получается разобрать двух фуловых дебилов, на кв85 и сразу на кв2 с 50 метров, это нихуя не ВБР :))Это нормально...я уже подумал что полкоманды вынес нах...сразу закралась мысль, как бы себе Т-34 замутить... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 да нормально он выносит, если уровень 5-6, с 7 сложнее, покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А я уже неделю не выкатывал Т-29...заржавел поди. Усиленно катаю Т-54Е1, собираю опыт на Хевика. 150к уже набил, еще сотню нужно. Как-то туго идет все на нем по опыту, да и према нет, это конечно очень тормозит, а потом недели две придется Е-25 гонять, бабло фармить, чувствую поднадоест она мне пока нафармлю. да нормально он выносит, если уровень 5-6, с 7 сложнее, покупай :)Ты про Т-34 5 левела? Совок? Так есть он у мну..:) Я то подумал на амеров, прем который...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Лёх у тебя же на нём 804 боя, ты о каких сорока двух говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Пах, конечно пятый наш совок, есиб я с амера 8 уровня не забрал кв85 и кв2, эта был бы полный пиздец :)))Леха, я на нем гонял боев 700 до появления т34-85, про голду ваще не знал, ща обратно выкупил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения