Перейти к контенту

Лодки (часть 7)

Stern

Рекомендуемые сообщения

30.01.2016 в 14:54, Alik сказал:

Джержинский, поздравляю. Правильной дорогой идете

Олега, квинтрекс молодцы! Корпус хороший! Широкий и остойчивый даже в этом размере! 

Заябися!

Ну как то и у нас беркутоведов всё путём! Но однозначно в проигрыше!

30.01.2016 в 15:37, Alik сказал:

Только все равно не продается. ширина конечно важна, я вот минимум 2.25 хочу.

Нафиг тебе дукакты то на финвал тратить, я фиг его знает конечно!

Хохлы сцуко продажные твари, как и наши уебаны безграмотные конечно!

Про лебедку Стронгер 40 начитался я уже, фпезду их!

Шпиль или браншпиль вьебу от .Пацифик....... и дел то!

30.01.2016 в 16:10, Alik сказал:

какие лебедки и якоря... 21 век на дворе.

Да фиг там! Должно быть в наличии! Мало того, это не просто так требуется!

Мне так выставлятся на бровке ещё и лучше будет, особенно со свободным сбросом якоря!

30.01.2016 в 16:54, Alik сказал:

якорь в рундуке должен быть конечно) лучше выставляться пультом)

Олега, на Неве на сколько хватает Пилота? Подзаряжать не проблема конечно!

Нормально!

У меня его пока не поставить. Дорого конечно!

В общем убедил на 100%. 

Буду искать средства! :D

Олежа,что будешь брать в итоге то?

Посмотрел я финвал, эт пестес какой то по цене! Лодка конечно хорошая. Корпус заебэ, нам всем к 18 градусам на транце стремиться надо, но блять 90 на транец повесь, и не греши!? Как минимум!

Костя, на то что хочется денег нет. Может и подожду сезон с покупкой. Не хочется промежуточный вариант покупать. вот это хочу вживую посмотреть http://www.windboat.ru/windboat-5-2

30.01.2016 в 17:54, Alik сказал:

Костя, на то что хочется денег нет. Может и подожду сезон с покупкой. Не хочется промежуточный вариант покупать. вот это хочу вживую посмотреть http://www.windboat.ru/windboat-5-2

Да конечно.

Олежа, повторюсь. Ну вот сегодня ебанутый Питерский беркут готов к изготовлению лодки по твоему желанию. Это бля прорыв на самом деле!

Ещё! корпус у них не самый плохой! Я про М и L! Епта, конфетку из них можно сделать за не дорого!

Лунд у финвала нихуя не получается за дёшево! Так ведь!?

Кабанище сука Хад, бля! Пиздит по скольку язык без костей, и без денег! (шутка епт)! :D

Смотри сам, короче. У меня корешь Свирский взял Л-ку с Мерком 100 и счастлив как блять я не знаю хто? А возможности у него не чета моим(нашим)! Так вот!

30.01.2016 в 19:15, Alik сказал:

ширину видел?

По мне так и нормально!

На Ладоге я то со своим пиздёнышем буду в фаворе, а м-ка с л-кой шопиздец лодки. Да, кста и мотор то более реален становится! Соответственно 70 и 90, во как! 

30.01.2016 в 09:22, Константин 1960 сказал:

Обязательно! Поделюсь опытом чутка!

Ну, по консолям! Хуй их найдёшь! Самому делать, можно, но блять из того что видел не функциональные они ни разу! Заводские лучше, ежели они есть! У меня даже и мысли не возникло о вариантах! Впездячил туда лючки и о счастье!

Ну и кресло спиннингиста на нос, для супруги, епта!!!

Константин, спасибо, но я не думал пока о таком глобальном тюнинге. Да и движок у меня румпельная Хонда 20, правда с электростартером. Но как всегда гонку вооружений никто не отменял. А вот на прицепе ролики мне понравились. И еще хочу электролебедку. 

• Like 1

Новый вариант S - TC, ну я хуй его знает конечно! :D Опять те же банки, консоли пустые, зато калитка в наличии, с большими ушами из стекла. Для прогулок опять сделали!

post-3355-0-09094000-1454513940_thumb.jpg

post-3355-0-77039200-1454513952_thumb.jpg

post-3355-0-21096400-1454513967_thumb.jpg

30.01.2016 в 17:54, Alik сказал:

Алик, а американца подогнать не пробовал?Финвал действительно на наши фантики выглядит не очень... :nm254:

04.02.2016 в 09:40, Alik сказал:

пробовал, смотрю на вторичке.

На боат-шоу не собираетесь?Будет место-вакансия  в машине ,тоже бы наверное  съездил...хотя вроде все упаковано...последний компас-антенну надо ставить http://lowrance-eholot.ru/accessories/gps-lowrance-point-1.html

Ну что же, в целом цена на 50 епос прибавилась на 17 кило (менее 10%) и это "радует", а вот ептос с прибавкой более 40 кило.

Выбор стал очевиден!

http://motorpride.ru/catalog/motor/plm_tohatsu/37/?PAGEN_1=2

Костя. Выбор не очевиден. Потом будешь отдельно трим покупать и колхозить его на лодку. Как раз в сорокет уложишься :-) :-) :-)

04.02.2016 в 14:10, кабанище сказал:

Костя. Выбор не очевиден. Потом будешь отдельно трим покупать и колхозить его на лодку. Как раз в сорокет уложишься :smile: :smile: :smile:

Саша, для меня очевиден!  :nm020:

04.02.2016 в 14:11, Константин 1960 сказал:

Саша, для меня очевиден!  :nm020:

Ну, ну....  август - сентябрь покажет :-)

Так и сейчас понятно что буду сожалеть, но вспомнив про + 57000 у ептоса это будет не так сильно! 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...