Константин 1960 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Очень большой плюс установки на рейлинги это мобильность. Можно переставлять, в последствии, куда хошь. Когда запытаешь комплект!?!?!?Когда судак рак свистнет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Вот ХАД, только ведь прочитал. Хуй те, а не матросом... :pisya:Я могу еще барменом быть - наливать вовремя и в любых количествах. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Я могу еще барменом быть - наливать вовремя и в любых количествах. :pisya:И только молочные продукты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 И только молочные продукты :)От Кепа можно веслом за молоко получить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 А вообще , для беркута s с консолью, мне, очень поравилась установка спиннингодержателей на косоль, на переднюю стенку. Найду фотку , выложу.Саша, кстати, чем закончилась дискуссия на питерханте про неудобство бокового крена с 1 консолью в 1 лицо? Это как бы и меня смущает. Похоже увеличение мощности до 40 этот крен даже на ходу не исправляет. Ставить её по середине то же не вариант как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Костя, у меня ситуация улучшилась с установкой транцевых плит, крен значительно меньше, но всё-равно присутсвует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Саша, кстати, чем закончилась дискуссия на питерханте про неудобство бокового крена с 1 консолью в 1 лицо? Это как бы и меня смущает. Похоже увеличение мощности до 40 этот крен даже на ходу не исправляет. Ставить её по середине то же не вариант как я понимаю. Дискуссия не чем не закончилась, как мне помнится.... Где то читал, не помню где, что, вроде установка мотора на пару сантиметров в лево от центра, решает проблему. В башке , во всяком случае, отложилось :-) Я думаю, что крен не критичен, что бы с ним заморачиваться. Можно еще бак и акум сместить в лево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 На заводе видел вариант S с 2 миниконсолями, удобно конечно, но куцевато для S.Кстати, пока и рулевую стойку не исключаю из планов.http://www.tent-piter.ru/shop/?c=123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Костя. Почему ты сразу консольку не купил ? :-) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 К концу этого сезона скажу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ну, чего? Хоть после этих выходных мы узнаем сколько идет беркут s под Т18? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ну, чего? Хоть после этих выходных мы узнаем сколько идет беркут s под Т18? :pisya:Аха, ты уже прикидываешь на сколько меня обгонишь на 20-ке своей! :D В Лемболовские пенаты я, в огород, Кста, прикинул держатели с адаптером 242-м на рейлинг, держат мёртво, буду ставить себе две на корму и матросу на поручень пару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Аха, ты уже прикидываешь на сколько меня обгонишь на 20-ке своей! :D Ага. Только ели и возьму беркута, то сразу консольного :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ага. Только ели и возьму беркута, то сразу консольного :smile:Саша, вот не знаю насчёт консоли пока. Причин для сомнения у мня 2, ощутимый крен и не большой корпус, по сути 4300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Саша, вот не знаю насчёт консоли пока. Причин для сомнения у мня 2, ощутимый крен и не большой корпус, по сути 4300.Костя, я про крен тебе уже писал. Крен там не существенный. А корпуса одинаковые, только консоль место съедает. Я то планирую Тоху, на беркут, 50ку 2 т с тримом плюс айпилот на нос. Пока коплю деньги :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Кабанище, я свой комплект зимой менять буду, может мой рассмотришь, квинтрекс 420 с консолью и тоха 40 2 такта Микс, трим, айпилот, помпы, структурник, много рундуков,телега респо 52. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Да, у Алика комплект ахуенно сбалансированный и полноценный.Даже порулить дали, комфортно по волне идет, ловить хоть стоя хоть сидя втроем комфортно.Айпилот+структур+грамотное расположение ящиков и кресел сильно упрощает ловлю и перемещения по водоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Кабанище, я свой комплект зимой менять буду, может мой рассмотришь, квинтрекс 420 с консолью и тоха 40 2 такта Микс, трим, айпилот, помпы, структурник, много рундуков,телега респо 52.Ахуено, давай после праздников спишемся в личке. З.Ы. телега(прицеп) мне не нужен. З.ы.Ы. почему меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 По прицепу понял. Продавать буду после этого сезона, в ноябре. Зимой буду финвал 505 собирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Alik , эта модель собрана очень ладно.Советую посмотреть.http://www.crestliner.ru/catalog/vision/После сильвера фокса не ожидал таких ходовых характеристик, угол на транце совсем не помеха...на финвал бы не поменял это точно.пустой финвал тоже в деньги выходит ,с майдана гнать вряд ли выйдет.Могу vision живьем показать :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Диллер по финвалу в Москве вполне адекватный по предварительному общению. Vision не хочу. Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 По прицепу понял. Продавать буду после этого сезона, в ноябре. Зимой буду финвал 505 собирать.Договорились. Надеюсь по цене сойдемся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Тоже надеюсь, по цене осенью обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Вчера джиговал с Прогресса и плакал....... :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Вчера джиговал с Прогресса и плакал....... :smile: :smile: :smile:Одному ещё ничего так, а второму стекло мешает. У Монолита матросом был пару раз, так на нос бегать якорь поднимать заебэ. :smile14:Я потом бочиной к ветру (течению) стал ставить, ну более или менее дело пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения