boroda rus Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Спасибо дружище. Катером назвать как то яэык не поворачивается. Лодка, просто спиннинговая, более или менее поисковая лодка, с возможностью выхода в Ладогу на 3 км от берега. Как то так.Костя, давай у меня зарегим, я тебе 5 миль напишу! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Холостыми стреляешь!? http://www.kater-berkut.ru/index.php/katera/berkut-sВот ты старый ебу дался. Вместо участка на берегу купил корыто без мотора.Костя, давай у меня зарегим, я тебе 5 миль напишу! :)Ты права ему сначала сделай, а то посудину отнимут еще до открытия сезона. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Парни, я вот счастлив буду с ней. Ыыыыыы вот пару видео спуска для долбоёбов, типа меня... Ахуеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Ты права ему сначала сделай, а то посудину отнимут еще до открытия сезона. :pisya:Ты совсем в атаке борзеешь. Правам уже 7 лет.А ты всё плаваешь..Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Ты совсем в атаке борзеешь. Правам уже 7 лет.А ты всё плаваешь..ЫыыыЭто я твоими пятничными фразами разговариваю, а ты сегодня без стакана пока, а то в одном ключе бы разговаривали. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Это я твоими пятничными фразами разговариваю, а ты сегодня без стакана пока, а то в одном ключе бы разговаривали. :nm239:Не умничай, поговорить всегда о чём есть. Стакан давно не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Не умничай, поговорить всегда о чём есть. Стакан давно не рулит.Вчера рулил а сегодня в чем причина? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Парни, я вот счастлив буду с ней. Ыыыыыы вот пару видео спуска для долбоёбов, типа меня... Ахуеть. Костя, поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Костя, поздравляюНа видяхе Кости нет,у него за рулем жена обычно. гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Тёмчик, с прицепом только я, в обнимку с трезвым образом жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Костя, а прикольный Беркут. Мне нравится. На видяхах как-то не аккуратно спускают. Странно даже, что без лома и кувалды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Костя, а прикольный Беркут. Мне нравится. Саш, за эти деньги нынче, наверное да. Изначально как бы прощитывая возможности без понтов и пальцев, для Ладоги под Т-18 румпельным (вдвоём 34-37 км/ч) так и хватит. С перспективой, бля до 40кеза, ну 30-ки точно. Надо ли мудить консоль? я пока не знаю, крен сразу будет, развесовка другая. Короче, задел есть и перспектива просматривается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Консоль надои 30-40 сили айпилот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Консоль надои 30-40 сили айпилотСпасибо, дружище. Ну корпус есть, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 ...айпилот мечта, бля....дорогущий суко.. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 ...айпилот мечта, бля....дорогущий суко.. :-(Саша, для реки в принципе мало перспективен. Понты Пала на водохронилище, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Саш, за эти деньги нынче, наверное да. Изначально как бы прощитывая возможности без понтов и пальцев, для Ладоги под Т-18 румпельным (вдвоём 34-37 км/ч) так и хватит. С перспективой, бля до 40кеза, ну 30-ки точно. Надо ли мудить консоль? я пока не знаю, крен сразу будет, развесовка другая. Короче, задел есть и перспектива просматривается. Консоль надо. И айпилот надо. Интересно, Олежек продал свой айпилот - у Сашкента узнать можно. По дешевке отдавал с двумя аккумами в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Саша, для реки в принципе мало перспективен. Понты Пала на водохронилище, не более. Не понты, а удобство. Ты вон, тоже, роульс ставишь, а мог бы и руками потягать :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Епт, вы ебанулись, на течении какой нах Пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Костя, а ты лебедку ставишь? Уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Костя, а ты лебедку ставишь? Уже купил?Для вдовушкиного берега, дабы туда затаскивать корыто. http://len-stal.ru/katalog/gruzopodemnoe-oborudovanie/lebedki-ruchnye/lr-0,63/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Епт, вы ебанулись, на течении какой нах Пилот?я с Аликом плавалработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Епт, вы ебанулись, на течении какой нах Пилот? Ты чего такой экспрессивный. Ведь не все время у буя любимого ловить. Выедешь в море. А там лучше пилота только сладкий послеобеденный сон. Ножкой раз - влево, ножкой два - вправо. Кайф. Вкусная вещь этот пилот. Для тех, кто понимает.Для вдовушкиного берега, дабы туда затаскивать корыто. http://len-stal.ru/katalog/gruzopodemnoe-oborudovanie/lebedki-ruchnye/lr-0,63/ Чейта вас с КАбанищем недопонял. Думал, что про якорную лебедку речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 я с Аликом плавалработаетГде? Коль, ты на Свири по жидкой воде то был? Чего там акромя якоря удержит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 на Неве на текухена Свири был давно текухи больше невской не помнюдумаю удержит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения