zork Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Ну, во-первых, ты не льсти себе - никакого замеса не было,А во-вторых я противник тяжелых рукояток, которые только ухудшают удилки. И использовать в строительстве удилок материалы, которые для этого не предназначены - это сказки для папуасов. Зы: удилище балансируется легкими кольцами, хватом или грузиками в рукояти (но, это для особо продвинутых и придирчивых :)Кисть устанет от веса удилки при любом балансе. Если этой удилкой рыбу ловить, а не на ковре держать. Это истина. А можешь все характеристики этой удилки написать? Ошибки в названии нет?Я человек до скучного трезвый, к самообольщению совсем не склонный. Твоя лексика в последнее время крайне удручает. Не было замеса - похоже будет. А как я это делаю, ты знаешь. Крайне не рекомендую. Отправлено с моего G3412 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 А во-вторых я противник тяжелых рукояток, которые только ухудшают удилки.И использовать в строительстве удилок материалы, которые для этого не предназначены - это сказки для папуасов.Зы: удилище балансируется легкими кольцами, хватом или грузиками в рукояти (но, это для особо продвинутых и придирчивых :)Кисть устанет от веса удилки при любом балансе. Если этой удилкой рыбу ловить, а не на ковре держать. Это истина. Эта истина только твоя, и не надо ее на всех проецировать. До пророка тебе еще далеко, как мне кажется.Интересно, что за священный талмуд ты читал, в котором указаны материалы, предназначенные только для сборки удилок? :) Не боги горшки обжигают, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Я человек до скучного трезвый, к самообольщению совсем не склонный. Твоя лексика в последнее время крайне удручает. Не было замеса - похоже будет. А как я это делаю, ты знаешь. Крайне не рекомендую.Отправлено с моего G3412 через TapatalkХорошо. Поясни тогда, что ты называешь «замесом»? То, что я не согласен с твоим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Имхо ессно,кажется мне,что мода на огрызки уходит и все больше людей хотят нормальную полноценную и красивую ручку,где можно сделать и изумительно красивый и удобный силуэт.Цепляться за десяток лишних грамм и из-за этого ставить голых верблюдов,или делать расчлененку из евы? Дануна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Вообще-то терли не за огрызки, а за использование тяжелых материалов, которые негативно влияют на хар-ки удилки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Цимус билдерства в том, что ты делаешь кастомную вещь, у которой присутствует индивидуальность, и билдер в праве использовать любые материалы, если они имеют место быть, и органично вписываются в общую композицию. Вес важен в УЛ-палках, а в мидлах и хэвиках важен баланс. А если у тебя из инструментов только дрель и стапель, и ты ограничен в создании каких либо элементов, не надо ограничивать других, прикрываясь минимализмом и малым весом, и тем, что "Они дураки, и не лечатся". Билдер - художник, он так видит, и нех навязывать свое видение... А если у творчества сплошные ограничения, это не творчество, а хер знает что. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Хорошо. Поясни тогда, что ты называешь «замесом»? То, что я не согласен с твоим мнением?Разговор, в котором одной из главных целей является "подъебнуть", а не обсудить. Отправлено с моего G3412 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Нет еще, перед самым льдом взял.По до что брали?В смысле,какие веса по джигу хотели закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Разговор, в котором одной из главных целей является "подъебнуть", а не обсудить. Отправлено с моего G3412 через TapatalkПриедешь и обсудим и подъебнём при личной встрече. Чего тут народ баламутить. Он только этого и ждет. Я про «творцов». Типа «Искусство принадлежит народу!» это еще Ленин говорил. И все это народное искусство собрано в музее этнографии или в краеведческих музеях. Билдеры! Вам есть к чему стремиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Февраля 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Миша,убери подпись из тапаталка, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 По до что брали?В смысле,какие веса по джигу хотели закрыть?Брал спецом под Ладожского окуня. Веса до 18гр. плюс приманка, это я так думаю. Практика покажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Брал спецом под Ладожского окуня. Веса до 18гр. плюс приманка, это я так думаю. Практика покажет.24, 26 + «3», «4» я ставлю смелотяжеловат он под окуня :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 24, 26 + «3», «4» я ставлю смелотяжеловат он под окуня :pisya:А под судака на дамбе? Это что получается, мне еще одну палку под окуня брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 А под судака на дамбе? Это что получается, мне еще одну палку под окуня брать?три бери))половишь поймешь, мне норм, запаса там, много.беру ее на все три рыбалки, в год ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Я в начале осени взял такой.Поехал- то за другим,но этот лег в руку)Отловил на Ладоге всю осень им.Меньше 10 грамм не ставил,конечно,но и этот вес на камнях и по штилю в руку стучит.По мне,так самый комфорт 14-16 грамм.20 давал,тоже хорошо,больше не надо было,но запас у инструмента,чувствуется огромный..Всю рыбу закидывал спиннингом в лодку без всяких сомнений,напарник с Доджером окуней больше 400 но.брал в подсак.Вертухи,воблеры кидал,но без фанатизма,тоже справляется.В общем зачётный спиннинг,как и все у Деда.Брал,чтобы закрыть веса от 12,до у меня 842glx и до 20,выше у меня Аспро 792..Инет был говно,так бы и раньше ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Я в начале осени взял такой.Поехал- то за другим,но этот лег в руку)Отловил на Ладоге всю осень им.Меньше 10 грамм не ставил,конечно,но и этот вес на камнях и по штилю в руку стучит.По мне,так самый комфорт 14-16 грамм.20 давал,тоже хорошо,больше не надо было,но запас у инструмента,чувствуется огромный..Всю рыбу закидывал спиннингом в лодку без всяких сомнений,напарник с Доджером окуней больше 400 но.брал в подсак.Вертухи,воблеры кидал,но без фанатизма,тоже справляется.В общем зачётный спиннинг,как и все у Деда.Брал,чтобы закрыть веса от 12,до у меня 842glx и до 20,выше у меня Аспро 792..Инет был говно,так бы и раньше ответил)SJ 762-й в НМ закроет эти веса с большим кайфом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 SJ 762-й в НМ закроет эти веса с большим кайфом.Тут я не понял с бОльшим или с большИм))А так-то интересно бы узнать мнение того,кто ловил и тем и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Я в начале осени взял такой.Поехал- то за другим,но этот лег в руку)Отловил на Ладоге всю осень им.Меньше 10 грамм не ставил,конечно,но и этот вес на камнях и по штилю в руку стучит.По мне,так самый комфорт 14-16 грамм.20 давал,тоже хорошо,больше не надо было,но запас у инструмента,чувствуется огромный..таких без усилий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Я когда выбирал ,из трёх вроде,выбрал самый мягкий (лёгкий)..По ощущениям все три были разных тестов,при том ,что на деколе написаны цифры,отношения к этим тестам не имеющие совсем.Но это нормально,я так понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Я когда выбирал ,из трёх вроде,выбрал самый мягкий (лёгкий)..По ощущениям все три были разных тестов,при том ,что на деколе написаны цифры,отношения к этим тестам не имеющие совсем.Но это нормально,я так понял))То, что пишут на бланке, к рыбалке мало относится. При выборе нужно опираться на мнение авторитных знакомых, если нет личного опыта. ... По моему скромному мнению, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 То, что пишут на бланке, к рыбалке мало относится. При выборе нужно опираться на мнение авторитных знакомых, если нет личного опыта. ... По моему скромному мнению, конечно :)Тут можно подискутировать..но не буду))А выбрал я то,что хотел.Дедовых палок у меня было,1141,1143,1025,1021,842-х несколько и сейчас есть..захотел попробовать EDGE ..все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Ну, если ты выбрал тО, что хотел, зачем же тогда ты в этом сомневаешься и задаешь вопросы? Полови сначала. Может и будет тебе счастье.Зы: а что из Лумисрв осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Остался 842 GLX.Ловлю на него форель и окуня на лёгкие приманки.Остальные продал,по разным причинам,на Кольский больше не езжу,1141GLX покупал исключительно под одну речку,где жили хариусы до 2 кил..речку убили,спин продал..и.т.д..А счастье..в моем возрасте счастье что в одно лицо могу в машину загрузить мотор с лодкой и на Ладогу с Заливом выехать или речке с форелькой денёк полазить))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 То, что пишут на бланке, к рыбалке мало относится. При выборе нужно опираться на мнение авторитных знакомых, если нет личного опыта. ... По моему скромному мнению, конечно :)Георгий, а кого считать авторитетным? Мне помогал выбрать палку Миша zork, он достаточно авторитетен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения