Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.04.2017 в 09:30, Хомка сказал:

Говоришь толково. Но другого пока от тебя не видно. Вот я о чем. :)

другое ты видел, когда четверть Питера ловила Талоном....при тотальной вроде бы гегемонии ГЛумиса...

Вооооощем- по х....как обычно:)

25.04.2017 в 13:55, makes сказал:

И Мидовских палках :)

естественно...он эксперт данной компании...

Макс, там кроме того шо у Дэна получается хорошо и правильно подавать материал, очень правильные съемки....после них вопросов к работе палок не возникает...причем на разных вариантах как анимации так и самих способах...

у остальных это не часто получается...а именно у Вихрова- четко...потому шо правильно отстроенная гоупрошка, правильная постановка палки+ оператор, который показывает отработку на вываживании и забросе...

)))

Вот интересно, правда что по видео можно понять что-то об удочке?

Посмотреть прикольное кино, как рыбки клюют, природа там, иногда пиздешь прикольный. Но работу удочки по видео... Гыгыгы

25.04.2017 в 15:58, Master Yoda сказал:

)))

Посмотреть прикольное кино, как рыбки клюют, природа там, иногда пиздешь прикольный. Но работу удочки по видео... Гыгыгы

Видимо имеется в виду сама картинка. Которая должна быть четкой, яркой, информативной. Чтобы чел поглядел и запомнил и захотел попробовать.

А говна на ютубе выше крыши. Тут я согласный. Все теперь и операторы и монтажеры и фотографы и даже композиторы. Гы-гы

• Like 1

НЕ,а чё)Видео Зорка хорошее.Чего тут можно ещё увидеть?Кто знает эти бланки-палки,тот их и увидел.Они гнуться по другому не стали)

Что здесь ещё можно напридумывать?И зачем.?

Другое дело субъективная составляющая,но и она часто граничит с финансовыми возможностями.Ну не заставишь человека покупать палку за 35 косарей,который ловит на палку за 4)Ему надо как минимум взять ещё пару промежуточных,да и деньжат подкопить пока допроникнется)))

Каждому своё т.ск.)Кому книгу тихий дон.кому ш...г..сами дальше знаете))

Ой не факт Артур. :) Лично знаю человека ловящего до прошлого или позапрошлого года Катаной...с Buster X под 115 Мерком. Ловит каждые выходные судака...реже щуку..ловит много. И только с прошлого года начал ловить Кроем...и то подарили на днюху. На вопрос чего не купишь Лумиса или че покруче всегда отвечал - а зачем? Ведь все и так отлично ловится. :) И бабла там вагон...и не жлоб...ездит на мерсе Benz GLE.

• Like 1

25.04.2017 в 21:10, Старый сказал:

Ой не факт Артур. :) Лично знаю человека ловящего до прошлого или позапрошлого года Катаной...с Buster X под 115 Мерком. Ловит каждые выходные судака...реже щуку..ловит много. И только с прошлого года начал ловить Кроем...и то подарили на днюху. На вопрос чего не купишь Лумиса или че покруче всегда отвечал - а зачем? Ведь все и так отлично ловится. :) И бабла там вагон...и не жлоб...ездит на мерсе Benz GLE.

Это пока,погоди.Когда нить его и с Кроем запозорят))Поверь найдуться умники!Боюсь не устоит)))

Понты всегда дороже денюх!(не моё,хотя из личного)

25.04.2017 в 15:58, Master Yoda сказал:

)))

Макс, когда нет возможности подержать в руках, когда на видео ты видишь. что у палки на вваживании гнецо только вершина, а комель не участвует ни заброче ни в вываживании- тут сразу становится понятно, что пробовать палку не нужно...а когда видишь фильму Вихрова с Сильверадо и Амбишен Зет- сразу понимаешь, что эти две фишки нужно попробовать.....

вопрос не в рыбе и вытаскивании( если бы это было важзно, то Севедж Гир у нас бы продавался тоннами)...а именно в работе палки...пусть даже и по видео...

26.04.2017 в 08:18, GORE сказал:

Макс, когда нет возможности подержать в руках, когда на видео ты видишь. что у палки на вваживании гнецо только вершина, а комель не участвует ни заброче ни в вываживании- тут сразу становится понятно, что пробовать палку не нужно...а когда видишь фильму Вихрова с Сильверадо и Амбишен Зет- сразу понимаешь, что эти две фишки нужно попробовать.....

вопрос не в рыбе и вытаскивании( если бы это было важзно, то Севедж Гир у нас бы продавался тоннами)...а именно в работе палки...пусть даже и по видео...

Если ты конкретно про видео о 720-й... на мой вкус, это одно из самых интересных удилищ, которое когда-либо попадало мне в руки. У Макса оно, кстати, тоже было по осени на тесте. Так что кино действительно не в состоянии передать ощущения в руках. Настроение, эмоции - да, технические моменты - очень условно, и только для людей с тренированным взглядом.

• Like 1

26.04.2017 в 08:18, GORE сказал:

Миша,ну опять ты за своё родное т.ск.Все палки надо пробовать!!"Твой" Амбишен ну ни как,хоть и гнется,хоть легкий.хоть что у него покажи.Сложный он в плане поимки рыбы,это ведь важно?))Это если ты это имеешь в виду.Не всегда все так понятно  и однозначно .Это как купить на потрях..не всегда попадёшь!

У НФК кстат вопросы по удержанию и сливам  не возникают!Вопросы тестовок и предназначений более интересуют народ,ну и что к нам можно прикрутить.Видяхи Зорка имеют именно этот смысл,на мой взгляд )

25.04.2017 в 22:35, Arturio сказал:

Это пока,погоди.Когда нить его и с Кроем запозорят))Поверь найдуться умники!Боюсь не устоит)))

Понты всегда дороже денюх!(не моё,хотя из личного)

Да я не против...он просто уже лет 30 рыбачит...и как-то пох на запозорят...:) Ладно бы ограничен в средствах...а так...короче каждому свое. Но частенько видел когда он возвращается с десятком судаков на Катану...а другие на Лумисы с парой...вот тогда видимо и становится пох на позор. :)

• Like 1

26.04.2017 в 10:12, Старый сказал:

Да я не против...он просто уже лет 30 рыбачит...и как-то пох на запозорят... :) Ладно бы ограничен в средствах...а так...короче каждому свое. Но частенько видел когда он возвращается с десятком судаков на Катану...а другие на Лумисы с парой...вот тогда видимо и становится пох на позор. :)

Просто КАТАНА пиздачий спинынг.У меня НЕксейв первых дней ещё по Лосику отлично работает.Да и судаков я вынимал на него :nm279:  сериями когдато.Мы не об этом уважаемый)

Он ведь нащёл деньги на мерседес и катер,а на удочку значит не нащёл ?Это я так)Понимаю,Вы бы сказали:живет в особняке,ездит на рыбалку на ниве,лодка казанка с вихрем ,спининг катана и всегда с рыбой.Я бы понял.потому  как сам так ловил до недавнего....))

А здесь видимо не познакомился с" людьми его полета"в удочках))Я же говорю,все впереди!)Дай ему на твои половить в конце концов,али жалко корешка)))

26.04.2017 в 10:12, Старый сказал:

Да я не против...он просто уже лет 30 рыбачит...и как-то пох на запозорят...:) Ладно бы ограничен в средствах...а так...короче каждому свое. Но частенько видел когда он возвращается с десятком судаков на Катану...а другие на Лумисы с парой...вот тогда видимо и становится пох на позор. :)

Извините, что влезаю, но ЭДЖИКОВ люди покупают и собирают не для того, чтобы много поймать, а для того, чтобы получить удовольствие! (Ударение на последнем слове:))

26.04.2017 в 14:44, Хомка сказал:

Извините, что влезаю, но ЭДЖИКОВ люди покупают и собирают не для того, чтобы много поймать, а для того, чтобы получить удовольствие! (Ударение на последнем слове :))

Можешь не извиняться. И да, таким у кого денег много даже пох на сколько поймать...одного или 10. А уж о ловле например, судака, о котором и шла речь, абсолютно пох на какую палку его ловить, особенно там где он есть и клюет. И никакого удовольствия от замены Катаны на ЭДЖ не будет. Хотя если верить, что поклевка скажем двушки-трешки судака на ЭДЖ доведет до оргазма, а на Катану только до легкого возбуждения - то тогда наверное да. :) ИМХО.

26.04.2017 в 15:07, Старый сказал:

Можешь не извиняться. И да, таким у кого денег много даже пох на сколько поймать...одного или 10. А уж о ловле например, судака, о котором и шла речь, абсолютно пох на какую палку его ловить, особенно там где он есть и клюет. И никакого удовольствия от замены Катаны на ЭДЖ не будет. Хотя если верить, что поклевка скажем двушки-трешки судака на ЭДЖ доведет до оргазма, а на Катану только до легкого возбуждения - то тогда наверное да. :) ИМХО.

Если тебя ЭДЖ не заводит, значит оно тебе не нужно.

Покупая алкоголь, некоторые смотрят на крепость напитка и цену, не обращая внимания на название напитка и производителя. С удилками также. :)

• Like 1

Лично меня ЭДЖ таки заводит. :) Но речь то не обо мне шла. :)

26.04.2017 в 15:24, Stepanov сказал:

Пах, ну какойнах оргазм, там какой то колосальной разницы нет, но удовольствие будет больше чем на катану :)

Не хочу показаться навязчивым. Но с хуяли? :) Что не так будет? Удар прочувствуешь всем...подсечку тоже сделаешь...вываживание - так не пох чем вываживать кирпич? :)

26.04.2017 в 16:12, Старый сказал:

Лично меня ЭДЖ таки заводит. :) Но речь то не обо мне шла. :)

Не хочу показаться навязчивым. Но с хуяли? :) Что не так будет? Удар прочувствуешь всем...подсечку тоже сделаешь...вываживание - так не пох чем вываживать кирпич? :)

Пах, на запоре тоже можно едить, но лучше че нить получше взять, если есть финресурс ;)

катана кстати параболик, от ручки гнется, поэтому подсечка хз

• Like 1

я ваще не понимаю, как можно Катаной ловить. Не говоря  за джиг. Вот просто не понимаю эту удочку. Хуйня хуйнёй , с наклейкой Шимано.

• Like 3

28.04.2017 в 08:07, ДОС сказал:

А нет ли случайно у эджа чего нибудь под твичинг в тесте 2-8гр. и длинной, в районе 1,6 м? 

Дед не знает, что такое твичинг:)

• Like 1

• Создать...