sanchez Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Ребят. Вы темы не попутали??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Ребят. Вы темы не попутали???ооочень интелегентный человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ооочень интелегентный человек )))Лёнчик, но ведь он ведь прав! Че тут срать-то ГрЛидерами? Есть другие ветки. Нахуя сюда соваться, если все и так по-кайфу :)На сколько я понимаю, в Эджах "народу" только цена не нравится. Это тем, кто ловил :) . Остальные ващщще не в счет:) чо пузыри-то раздувать? Смешно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Кабан знает толк...в извращениях :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 ...в извращениях :pisya:Типа сало в шоколаде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 а у норфорка есть тревелы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 а у норфорка есть тревелы?Нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Нет пока...радует слово пока:)))), а в планах?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 радует слово пока :)))), а в планах? :)))В планах есть, но вот когда? Наверное не скоро... Надо будет поспрошать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Этот трэвел будет стоить дороже самого трэвела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 а у норфорка есть тревелы?т.е. новые гарики тебе не подходят??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 т.е. новые гарики тебе не подходят???????какие новые гарики? адреса, явки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 новые относительно дизайна рукояток и колечек...http://www.gloomis.com/content/g-loomis/us/en/home/conventional/rods1/travel/ESCAPE_GLX_SERIES.html#prettyPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 ценники сука воодушевляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 ценники сука воодушевляютА ты видишь разницу между старыми и новыми Гариками? Поделись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я не о старых и новых,я о том что 650 уе стоит удочка (тревел) которая нужна максимум две недели в году(в лучшем случае),с таким же успехом можно брать любые свои удочки хоть пять штук,пихать в тубус и переплачивать пару копеек за негабарит в самолёте.Хотя у бАгатых свои тараканы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я не о старых и новых,я о том что 650 уе стоит удочка (тревел) которая нужна максимум две недели в году(в лучшем случае),с таким же успехом можно брать любые свои удочки хоть пять штук,пихать в тубус и переплачивать пару копеек за негабарит в самолёте.Хотя у бАгатых свои тараканы.Тревелы ГЛХ у Гарика самые удачные. из тех которые видел. Вопрос к цене конешно...жаль не удалось посчупать тревелы Кроя Легенды...они бы составили конкуренцию..думаюА ты видишь разницу между старыми и новыми Гариками? Поделись! :)Может стоит научиться читать на аглицком??:):):) тамже написано- Рейколы...плюс новая ручка...С-шка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 рекойлы это отдельная песня,причём очень громкая,есть 66 до 3/4 екстрим старого разлива ,вспоминаю и мурашки бегут по коже,перемотали в титан и в сё стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Хотя у бАгатых свои тараканы.У богатых не тараканы, у них - мозги! Не думал об этом? Ах, да, у тебя же тараканы… :)Может стоит научиться читать на аглицком??:):):) тамже написано- Рейколы...плюс новая ручка...С-шкаМожет лучше тебе научиться писать на родном? Хотя, пустое…Пеши исчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Хомка ,ну чего ты стебёшся,тебе шо делать нехуй?я привык пользоваться вещами которые сделали руками люди и для людей,нахуй нужна надёжность кирзовых сапог в лёгкой атлетикевот чиста интересно сколько твоих знакомых богатых мозгами купили себе такие тревэлы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Хомка ,ну чего ты стебёшся,тебе шо делать нехуй?я привык пользоваться вещами которые сделали руками люди и для людей,нахуй нужна надёжность кирзовых сапог в лёгкой атлетикевот чиста интересно сколько твоих знакомых богатых мозгами купили себе такие тревэлы?По-порядку отвечаю: - нехуй-я тоже-надежность никогда не помешает! Ты попробуй, потом пиши. ;)- если я посчитаю, сколько я ЭДЖЕЙ собрал за три года!!! То мы вместе упадем в обморок от их количества:) Кабан, заметь, не я это начал! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 хули пробовать,был у меня 783 и 782,842,9000(правда только IMX)ломают обычно или бухие или долбоёбы,так тут надёжность не поможет,дверь что дверная что автомобиля запросто половинит и финезу и любого гарика.Интересно сколько ты их собрал?,Ты когда на улицу выходишь корону снимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 У меня потолки высокие. Старый фонд, хули. Снимаю на ночь и то не всегда. А что? Чужие лавры покоя не дают ? ;) Кабан не заводись дыши ровно. Я взрослый мальчик. :) мне твои укусы пох!Зы: а русский - твой родной язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 А так то лавры ,я думал то корона, сори ошибся,Язык то родной,только с телефона пишу вторую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 А так то лавры ,я думал то корона, сори ошибся,Язык то родной,только с телефона пишу вторую неделюДвух недель конечно маловато, чтоб освоить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения