Paknikola Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 коротыш хорош должен быть наверное в кастинге :) 6,0 который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 коротыш хорош должен быть наверное в кастинге :) 6,0 который. Да, интересная задумка. Пощупать бы . В спиннинге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Николай, ты не поверишь, но там все удилки хорошие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Это Дедушка для россиян собирал?Нет, это мы с его благословления начали собирать. Согласовали дизайн, детали, общую концепцию и т.п. получили "добро". Бланки всё те же NFC. Фурнитура фуджи и матаги. Ценовой диапазон Эджей от 450 до 700$ Наш от 300 до 450$. Планируем сделать пока около 20 моделей. Половина из них уже в работе. Часть можно будет сделать и в кастинге. (если будет спрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 В свободной продаже иль по записи? Где тряхнуть можно и огласите весь список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Добавлю, что на выставки наше предложение вызвало большой интерес. И что самое приятное, магазины готовы брать вместе с нашей линейкой и линейку Эджей. Чтобы у покупателя был выбор без потери основного показателя - качественного бланка. На все эджи купленные у официального представителя будет распространяться пожизненная гарантия. Определена её стоимость, 150$ При любой поломке бланка, возвращаете спиннинг, оплачиваете 150$ и получаете спиннинг на новом бланке.В свободной продаже иль по записи? Где тряхнуть можно и огласите весь список, пожалуйста!:) образцы у меня в офисе стоят. Заходи. На остальные ждём недостающую фурнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Хорошо, Саша, разгребу дела и припрусь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 коротыш хорош должен быть наверное в кастинге :) 6,0 который. Какие Ваши пожелания??? Да, интересная задумка. Пощупать бы . В спиннинге. :)Можно и пощупать. Приезжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Интересно какие будут ощущения от графитового держака. :wink: Я так понимаю он туда поставлен для сверх чуйки.Все то привыкли к пробке или EVA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Интересно какие будут ощущения от графитового держака. :wink: Я так понимаю он туда поставлен для сверх чуйки.Все то привыкли к пробке или EVA.Полная шняга - эти графитовые трубки. Ничего они не добавляют. Это сказки. Главное - бланк - дальше езда по ушам, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Полная шняга - эти графитовые трубки. Ничего они не добавляют. Это сказки. Главное - бланк - дальше езда по ушам,Георгий. Те трубки что ты используешь, изготовлены из стеклопластика, и дай боХ там процентов 10 угля...А вот те трубы, что использует Гари... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Какие Ваши пожелания??? Можно и пощупать. Приезжайте...в субботу работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Добавлю, что на выставки наше предложение вызвало большой интерес. Правильно ли я понял- эдж в магазах мы не увидим?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Георгий. Те трубки что ты используешь, изготовлены из стеклопластика, и дай боХ там процентов 10 угля...А вот те трубы, что использует Гари...Это графитовые трубки. Модуль может и низкий (даже наверняка низкий) но трубки графитовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Георгий. Те трубки что ты используешь, изготовлены из стеклопластика, и дай боХ там процентов 10 угля...А вот те трубы, что использует Гари...А какой модуль на трубках, что использует Гари? ты их исследовал? Не смеши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 в субботу работаете?В эту субботу не работаем. Отдохнём после выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 А какой модуль на трубках, что использует Гари? ты их исследовал? Не смеши...Чего то вы тут всё попутали, трубки...держаки.... В любом случае материал содержащий графит будет более информативным, чем тот же полиамид. Если говорить о карбоновых ручках на эджах, то там стоит графитовое волокно для передачи сенсорики на руку с бланка на арборы и далее... Пробка и ева диэлектрики гасящие колебания.. Есть небольшая информация по этому поводу на американском сайте эдж. там отчёты и диалог по этому поводу с одним интересным дядькой изучавшим в своей лаборатории характеристики бланков NFC. Возможно будет интересно почитать http://northforkcomposites.com/blog/2010/04/01/a-visit-with-emory-harry/#commentsПравильно ли я понял- эдж в магазах мы не увидим? :):) :)Не правильно.. Магазины наоборот сказали, что дорогие Эджи будет продавать проще, если рядом будет альтернатива по качеству с более низкой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Не правильно.. Магазины наоборот сказали, что дорогие Эджи будет продавать проще, если рядом будет альтернатива по качеству с более низкой ценой.ну ладно....хоть я и сомневаюсь в удачности данного проекта за чертой города Питера...а по выставке- странно, так и не увидел у вашего стенда толп желающих...да и палки странные...76 до 10 грамм в указательный палец толщиной...в общем- не понимаю. ЧТО может сподвигнуть человека купить за эту цену такую палку...в общем выставка и тщательный осмотр продукции только убедил шо из америкосов рулят Крои и в какой-то мере гарики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 ну ладно....хоть я и сомневаюсь в удачности данного проекта за чертой города Питера...а по выставке- странно, так и не увидел у вашего стенда толп желающих...да и палки странные...76 до 10 грамм в указательный палец толщиной...в общем- не понимаю. ЧТО может сподвигнуть человека купить за эту цену такую палку...в общем выставка и тщательный осмотр продукции только убедил шо из америкосов рулят Крои и в какой-то мере гарики...Жалко, что не познакомились и не пообщались именно там.... :) Толпы были и желающих и интересующихся было гораздо больше чем в предыдущие годы. То, что рулят Америкосы в лице кроя я не заметил, т.к. некогда было до них дойти... Что касается "гариков", то один скромный стенд GL на нормарке говорит о том, что у них есть явные проблемы...Так же как и есть явная тенденция продвижения массы различных новых и не очень новых брендов сделанных в китае и корее по цене (нынешнего курса) в 5-8 000 руб.. Меня всегда умиляет, когда я вижу спортсменов мирового уровня, внушающих людям, что удочка за 5 000 руб, это то о чём можно только мечтать а её скромная цена, это результат высоких технологий, культуры производства и скромного заработка их создателей.А ещё поражает, что есть люди, к примеру как один из сотрудников компании спининг лайн, по фамилии Носков,( если не ошибаюсь), утверждающий, что он является разработчиком спинингов с большим опытом, 200 дней в году проводит на воде, пишет статьи и вообще несёт культуру в массы.. Но при этом он прилюдно отстаивал мнение, что сам Лумис является человеком "МИРА" и работает на всех сразу, корейцев, китайцев, японцев .. и вообще все бланки одинаковые, т.к. делаются на одних и тех же заводах в китае и корее. И нет давно никаких изменений в технологиях и материалах а есть только маркетинг и езда по ушам. А Эдж и NFC по его словам не имеет к Америке никакого отношения и уж тем более к САМОМУ ГЭРИ ЛУМИСУ которого он почитает и всё про него знает. Это всё бред!!! и Маркетинговый ход. Они (спиннинглайн) делают свою линейку в корее-китае и продают за 100$ а мы делаем где то там же, только продаём в пять раз дороже.Это всё говорилось на нашем стенде, в присутствии других людей и ни какие убеждения, в том числе и документальные не смогли его поколебать. Он убеждён, что это так и с этим идёт в люди. Слов нет..бля... И это люди покупающие на выставке стенды раз в 10 большие по площади, чем у нас и представляющиеся серьёзной компанией существующей на рынке давно и навсегда! http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_491/med_gallery_17292_491_578934.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 гыыыыыыыыыыы...хоть я и всей душой ненавижу НОРМАРК и желею, что в свое время он не стал Москанеллой, но в первый день на Нормарке было достаточно народу, как оптовиков так и обычных рыбаков.Отличие нормарка от вашей конторы- Нормарк гигант, ему не нужно ниче "впаривать", ему нужно только ставить условия( в принципе это его и губит, ибо конечный продукт его не особо интересует), но в любом случае- ему на хуй не нужна толпа, ибо у него все равно купят товар в таких невЪебенных объемах. что 99% контор просто даж не присницо.По спиннинглайну- носкова не знаю- мне в принципе на него по х...По поводу спортсменов- не надо ляля- если бы на ПАЛ хоть один экипаж был полностью экипирован эджами- тогда бы можно было говорить о чем либо. Не забываем, что на соревнованиях ПРО нет мелочей и еси Серега Беляев ловит ВИ+ или Виво прототипом. то значит именно они удовлетворяют его полностью, а то что на ПРО соревах никто не ловит эджем говорит только об одном- значит палки недостигли уровня ПРО. По эджу- для меня реально только одно- Гари остановился в развитии и остановился в конце 90-х...далее пошла "модернизация" одной идеи...если дать в руки нормальному рыболову два прута типа 9000 глх(но двухчастный вариант) и 76 до 18 грам НМ- я очень сильно сомневаюсь, что он как-то их отличит, и если и отличт то выберет эдж. Проблема в том. что время проходит, это когда-то люди писали кипятком от Финика ГАВСа до 32 грамм и продавали душу за 1204 ИМХ...щаз они скорее возьмут японского сибассовика( того же Тенрю, хоть и не люблю их) но и более легкого и более чуйкого....это в разрезе береговиков и джига... Просто японы вкладывают бабло в технологии и формируют маркетинг( особенно это видно на новых крпуных американских конторах, которые уже начинают копировать япошек в палках), а америкосы просто живут старым...еси уж три конторы за последние5 10 лет единственно, что сделали- вхуярили 3М( и породии на него) в бланк- это говорит о застое. Кроме всего прочего- предполагаю большие траблы у Гари в ближайшие 3 года, объемы продаж будут снижаться, ибо ценник совсем неадекватен для америкосов тем более...и тут даже Глумис со своей ЕХ6 и какой нить Крой с айкуном( да проститт миня великий гуру) имеют в 100 раз больше шансов.Вы до сих пор живете по легенде...пока легенду покупают, но покупателей становится все меньше и меньше....все равно надо буит делать движение в сторону или маркетинга или технологий или туда и туда...Про бренды японско-корейско-китайского производства говорить не буду ибо скоро они объемами сделают ВСЕХ американцев вместе взятых ибо люди развиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 гыыыыыыыыыыы...хоть я и всей душой ненавижу НОРМАРК и желею, что в свое время он не стал Москанеллой, но в первый день на Нормарке было достаточно народу, как оптовиков так и обычных рыбаков.Отличие нормарка от вашей конторы- Нормарк гигант, ему не нужно ниче "впаривать", ему нужно только ставить условия( в принципе это его и губит, ибо конечный продукт его не особо интересует), но в любом случае- ему на хуй не нужна толпа, ибо у него все равно купят товар в таких невЪебенных объемах. что 99% контор просто даж не присницо.По спиннинглайну- носкова не знаю- мне в принципе на него по х...По поводу спортсменов- не надо ляля- если бы на ПАЛ хоть один экипаж был полностью экипирован эджами- тогда бы можно было говорить о чем либо. Не забываем, что на соревнованиях ПРО нет мелочей и еси Серега Беляев ловит ВИ+ или Виво прототипом. то значит именно они удовлетворяют его полностью, а то что на ПРО соревах никто не ловит эджем говорит только об одном- значит палки недостигли уровня ПРО. По эджу- для меня реально только одно- Гари остановился в развитии и остановился в конце 90-х...далее пошла "модернизация" одной идеи...если дать в руки нормальному рыболову два прута типа 9000 глх(но двухчастный вариант) и 76 до 18 грам НМ- я очень сильно сомневаюсь, что он как-то их отличит, и если и отличт то выберет эдж. Проблема в том. что время проходит, это когда-то люди писали кипятком от Финика ГАВСа до 32 грамм и продавали душу за 1204 ИМХ...щаз они скорее возьмут японского сибассовика( того же Тенрю, хоть и не люблю их) но и более легкого и более чуйкого....это в разрезе береговиков и джига... Просто японы вкладывают бабло в технологии и формируют маркетинг( особенно это видно на новых крпуных американских конторах, которые уже начинают копировать япошек в палках), а америкосы просто живут старым...еси уж три конторы за последние5 10 лет единственно, что сделали- вхуярили 3М( и породии на него) в бланк- это говорит о застое. Кроме всего прочего- предполагаю большие траблы у Гари в ближайшие 3 года, объемы продаж будут снижаться, ибо ценник совсем неадекватен для америкосов тем более...и тут даже Глумис со своей ЕХ6 и какой нить Крой с айкуном( да проститт миня великий гуру) имеют в 100 раз больше шансов.Вы до сих пор живете по легенде...пока легенду покупают, но покупателей становится все меньше и меньше....все равно надо буит делать движение в сторону или маркетинга или технологий или туда и туда...Про бренды японско-корейско-китайского производства говорить не буду ибо скоро они объемами сделают ВСЕХ американцев вместе взятых ибо люди развиваются...а разве на проф. соревнованиях спортсменов не спонсирует те или иные бренды? ну допустим спонсор Майор Крафт, и было бы смешно если бы спортсмен ловил Ст.Кроем. да и вряд ли спортсмены скажут про спонсора что его палки не очень. или все проф. спортсмены сами финансируют свои поездки, взносы и прочее ? тоже в это слабо верю. учитывая количество брендов на кепках и футболках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Какие Ваши пожелания??? Можно и пощупать. Приезжайте...да у меня уже готов кастинговый спиннинг. :) знал бы что будет такая модель, взял бы. собственно такой длины и в таком тесте искал. пришлось искать компромисс потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 а разве на проф. соревнованиях спортсменов не спонсирует те или иные бренды? ну допустим спонсор Майор Крафт, и было бы смешно если бы спортсмен ловил Ст.Кроем. да и вряд ли спортсмены скажут про спонсора что его палки не очень. или все проф. спортсмены сами финансируют свои поездки, взносы и прочее ? тоже в это слабо верю. учитывая количество брендов на кепках и футболках. Понятно, что большинство спортиков спонсируется- но не стоит забывать, что у нас представлены дилеры поэтому брендов из которых можно выбрать 3-5, причем это не серфмастер и не райтмаккгил...кстати один из призеров ПАЛ имея контракт по райтмакгиллу ловил ГрЛ и МК:)...Просто реальные про- имеют выбор....на что подписываться...я думаю в ближайшее время мы увидим спортиков которые подписаны не рыболовными брендами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Сколько сейчас EDGE и EDGE-Ленинград стоит (диапазон "от" и "до")? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения