Потапыч Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Сто пудов Хомка что-нибудь подобное собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Её специально разрабатывали для "волжского джига". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Сто пудов Хомка что-нибудь подобное собирал.Да вроде ничего похожего из бланков и не было. Этот по всем параметрам подходит. Мой товарищ тестил его недавно на Авалоне. Он спортсмен и поклонник кроя, отложил свою проверенную, любимую палку и всю неделю ловил этой. Сказал, хочу такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 он, как раз, лососевый (как и твой P764). а чисто джигового нету у меня ничего... ПС: смотрю, фотка свежая совсем. у нас вчера тоже нормально было, сегодня тишина везде....А ты не парься, что там "джык" не написано, это совсем не значит, что рашн-джигом ловить плохо. Наоборот, очень даже хорошо. Фотка субботняя, было клево, тепло и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 А ты не парься, что там "джык" не написано, это совсем не значит, что рашн-джигом ловить плохо. Наоборот, очень даже хорошо.я ищу в тесте поменьше... а как эта палка по сравнению с шиманой? и после новой не появилось ли желание от шиманы избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 я ищу в тесте поменьше... а как эта палка по сравнению с шиманой? и после новой не появилось ли желание от шиманы избавиться?Да, конечно, 5гр.+приманка это не для 764, однозначно.По тактильной чувствительности близки, по типажу совсем разные, да и предназначены для разного. В этом сезоне шиманякой один раз всего и ловил, все же не лодочная она, а с берега я обычно с лайтом или УЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Да, конечно, 5гр.+приманка это не для 764, однозначно. а с каких весов уже комфортно (на ишиме, на иртыше, старицы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 а с каких весов уже комфортно (на ишиме, на иртыше, старицы)?При довольно рыхлой плетне типа РР 20 фунтовой, 14гр+басс ассасин на ямах 5-8м. с мягким грунтом уже все пристойно. На твердом грунте 10гр. стучит очень громко. Старицы и Иртыш не посещал с этим спиннингом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Только не STR а PR 905О да. Извиняюсь за неточность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 на сайте написано 28 гр. заявленный тест Ты абсолютно прав! Я собирал STR 905-2 IM палка- прелесть получается, хоть она и прозиционируется, как стилхедовская, она нифига не лапша а обалденно кидучая. Хороша в железе на дальний заброс и в джиге можно...(в медленно печальном) :) sanchez пожалуйста будь точнее в названиях, а то путаницы и без тебя хватает у НФК! :)Потапыч рад твоему появлению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Да вроде ничего похожего из бланков и не было. Этот по всем параметрам подходит. Мой товарищ тестил его недавно на Авалоне. Он спортсмен и поклонник кроя, отложил свою проверенную, любимую палку и всю неделю ловил этой. Сказал, хочу такую...Спин с нужными характеристиками есть в каталоге , а бланка от него что-то не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Спин с нужными характеристиками есть в каталоге , а бланка от него что-то не найду. Какой спиниинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Спиннинг PR 905-2 (IM) BW, про него думаю, но строй у него не фаст к сожалению. Люблю палки "позлее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Спиннинг PR 905-2 (IM) BW, про него думаю, но строй у него не фаст к сожалению. Люблю палки "позлее"Кончику него работает очень живенько. Этого бланка в списке нет, т.к. собраны только первые спиннинги. Я сделал заказ на эти бланки и возможно они будт и в HM. Жду ответа с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Спиннинг PR 905-2 (IM) BW, про него думаю, но строй у него не фаст к сожалению. Люблю палки "позлее" Вова, Во-первых, Уважуха. Географически ты остался нами (я про обозначение в профиле "Откуда"). Во-вторых, где фото? Не девок ярославских, как ты в силу военной испорченности подумал, а твоей прелести в HM. Ну и чутка впечатлений от девайса. Если всё не ограничилось пулянием унции в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Кончику него работает очень живенько. Этого бланка в списке нет, т.к. собраны только первые спиннинги. Я сделал заказ на эти бланки и возможно они будт и в HM. Жду ответа с производства.Только что ответили, что в HM PR905 делать не будут, т.к. HM не актуален на тяжёлых приманках и больших глубинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Чё т херня какая-то. Им то на заводе какая разница! Актуален- не актуален. Что русскому хорошо- то американцу смерть. Мы траутом джигуем и джиговыми твичим. Нам надо чтоб стилхеды , как сонары, рыбу на расстоянии чуяли. И нам , покупателям, решать про актуальность свом баблом. Вам сказали сделать - делайте блять.Или что, комерция у Деда отсутствует?! Мы патриоты и нам бабки не нужны... Типа. :) ну-ну. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Точно..точно!....Лёнчик,я тут палку подержал-твич спешл до 7гр(6.6")в 7 графите!так как раз гдето траут переходящий в стил))По концу немножко твич перехлдящий в джиг.звенит ссука,мощи до дури,верх думаю до 14!Расстановка колец под твич,вот бля какие палки у нас.Очень твоего ссра66 напомнила,в комле чутка послабже))Чудеса да и только!Твич до 7 это что то)))Заябись описал,но задержала на 20 минут в магазине корейская" х=ня" Пока Еджи думают,корейцы с япами не дремлят,да и кольца прикрутят в полцены)А про китаезов вообще молчу!)Скоро амеродоляры в силу своего курса вообще конкурировать ни с кем из азиатов на росрынке не смогут!Удочки за 20 останутся в мечтах и возродятся удочки за 10 и скоро за 5!Толь ещё будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Чё т херня какая-то. Им то на заводе какая разница! Актуален- не актуален. Что русскому хорошо- то американцу смерть. Мы траутом джигуем и джиговыми твичим. Нам надо чтоб стилхеды , как сонары, рыбу на расстоянии чуяли. И нам , покупателям, решать про актуальность свом баблом. Вам сказали сделать - делайте блять.Или что, комерция у Деда отсутствует?! Мы патриоты и нам бабки не нужны... Типа. :) ну-ну.Оснавная ппричина в том что в штатах никто не будет покупать стилхеды в самом модульном матереале по бешеной цене. Если они откатают такие бланки то в США не продадут ни одного а наш (Россия,Украина) рынок ничтожно мал по сравнению с их внутреним. Поэтому с комерцией у них все в порядке :) Кстати, из за этого они не хотят делать и магбасы в двухчастном исполнении, хотя я их и просил. Говорят что двухчастные бассовые "палки" в штатах продаваться не будут. Мол если закажете большую партию то откатаем. А большую (по их понятиям) партию мне ну ни как не потянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Точно..точно!....Лёнчик,я тут палку подержал-твич спешл до 7гр(6.6")в 7 графите!так как раз гдето траут переходящий в стил))По концу немножко твич перехлдящий в джиг.звенит ссука,мощи до дури,верх думаю до 14!Расстановка колец под твич,вот бля какие палки у нас.Очень твоего ссра66 напомнила,в комле чутка послабже))Чудеса да и только!Твич до 7 это что то)))Заябись описал,но задержала на 20 минут в магазине корейская" х=ня" Пока Еджи думают,корейцы с япами не дремлят,да и кольца прикрутят в полцены)А про китаезов вообще молчу!)Скоро амеродоляры в силу своего курса вообще конкурировать ни с кем из азиатов на росрынке не смогут!Удочки за 20 останутся в мечтах и возродятся удочки за 10 и скоро за 5!Толь ещё будет))АДИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖГИ бразер, ЖГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 На склад они их делать не будут. Но если я закажу несколько десятков сделают. Только вот нет у меня уверенности, что я их продам. ОпТь будете кричать, что Корейцы по 10 да по 5... И смысл? Пустые разговоры. На заводе HM выгоден только в больших сериях, сложен в производстве, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Сашаб заказывай предатор и сср 905 в им, спрос будет, когда прочувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Сашаб заказывай предатор и сср 905 в им, спрос будет, когда прочувствуютЯ уже так и сделал, + бланки заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Вова, Во-первых, Уважуха. Географически ты остался нами (я про обозначение в профиле "Откуда"). Во-вторых, где фото? Не девок ярославских, как ты в силу военной испорченности подумал, а твоей прелести в HM. Ну и чутка впечатлений от девайса. Если всё не ограничилось пулянием унции в форточку. Паша, прЮвет! А девайса-то, пока и нет ни какого. Вот клюнул меня петух в задницу после летних рыбалок на Волге и захотелось мне швабру мощнее 50 гр!!! Варианты есть.......... но хотелось бы самому собрать. А тут и ветка правильная появилась. Думаю, что нибудь найду подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Только что ответили, что в HM PR905 делать не будут, т.к. HM не актуален на тяжёлых приманках и больших глубинах.Понятно, ну и хрен с ними. Поищем из того что есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения