Лёнчик53 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 841 GLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Хочу услышать ваше мнение о самых хитовых спиннингах GLoomis.Составлю список и соберу на заводе "аналоги" для тестирования и детального сравнения.Пока у меня на заметке вот эти:1. HSR 9000-2S/7'6 1/4-1/2 IMX 2. GL 842 GLX 3.SJR 783-2 3/16-5/8 GLX 4.1141 GLX 5. GL 8436. 782 841 GLXЧёт у вас не совсем корректно серии написаны.841,842,843 А серия то какая??? Если SR то 841 в GLX никогда не было, только IMX. 843 только в GL3. Если имелась ввиду MBR то они все одночастные. WRR там вообще не понятно что с графитом. Хотя какая разница.Мне было бы интересно посмотреть вариант STR 1025 С IMX, особливо если есть в НМ графите и в спиннинговом варианте. P.S. SJR 783-2 GLX ахуенчик. У меня был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Sj 721-1 glxу Еремина труба под одночастник прямо в салоне захуячена за верхние ручкиу Еремина труба под одночастник прямо в салоне захуячена за верхние ручкиА ща я исчо заказал спецкрепления в салон под одночастники ваще заипись будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Sj 721-1 glxА ща я исчо заказал спецкрепления в салон под одночастники ваще заипись будетАндрей, не мешает труба в салоне. Как то привязывал к ручкам тубус, пассажиры не довольны были, при посадке головой тюкались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Андрей, не мешает труба в салоне. Как то привязывал к ручкам тубус, пассажиры не довольны были, при посадке головой тюкались:)Бывает:), но кому не нравится общественный транспорт есть:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 :) Как в песне, ехаай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 я спокойно кладу по верх шмурдяка по диагонали.не мешают .и мне свободно ,и им,одночастничкам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Придумаю что нибудь, да и одночастника у меня нет...пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Хоромский,так у тебяже Патрол.Чего там думать?Там же можно серфовые одночастнеги возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Хоромский,так у тебяже Патрол.Чего там думать?Там же можно серфовые одночастнеги возить))Да, но сам принцип крепежа, может пригодиться для перевозки в другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 В седан,под крышу,не влезут.Ты какую удочку купил?Или бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 В седан,под крышу,не влезут.Ты какую удочку купил?Или бланк?Да еще никакую, думаю вот творениями деда заразиться:)Но фастовый строй, как я понимаю, у него не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 http://northforkcomposites.com/product/mb-708-1-im-0жаль не НМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Да еще никакую, думаю вот творениями деда заразиться :)Но фастовый строй, как я понимаю, у него не в почете.Каждый , слово ФАСТ понимает по-своему. Дед тут не исключение. В смысле, пусть это слово тебя не пугает. Кстати, а как себе представляешь, что значит фаст? Очень интересно. http://northforkcomposites.com/product/mb-708-1-im-0жаль не НМА ты сравнивал? чтоб так жалеть о непознанном? :)http://edge-rods.ru/product/7886/ А ты рукоятку собери на трубочке и всего делов-то! Да нахуя тебе столько платить, ведь "rein shadow "во сто раз круче и денег еще останется! Или ты пересмотрел свои убеждения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Конечно каждый по своему понимает, объяснить сложно. Мне по нраву, быстрые джиговые палочки, но не сливные. Бросковость не очень актуальна, так как ловлю с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 В общем нихуа я не объяснил. Под разные приманки, на разных водоемах, мне нуна определенную долю фаста. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Прошу пардону, но почему 801-ый не попал в хиты? Или уже есть нью-концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 В общем нихуа я не объяснил. Под разные приманки, на разных водоемах, мне нуна определенную долю фаста. Как то так...А мне кажется, что понятие ФАСТ мало кто сможет вразумительно объяснить. :) По мне ФАСТ - это время остановки бланка после заброса и частично кривая изгиба под нагрузкой при забросе и при вываживании. И оба эти показателя как-то и не связаны со сливом рыбы. Еще слив рыбы зависит и от скорости выматывания и много чего... Да и от поведения самой рыбы. Она всегда в разном настроении :) и степени каматозности. Короче фаст фасту рознь. Может кто-нибудь объяснить: что такое фаст. Хотелось бы услышать что-нибудь толковое. Справочники и рекламные проспекты я видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Вот и я о том, мне нужен мой фаст, а как его описать не знаю. И не факт что после описания и приобретения, он мне понравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Я не знаю, как тебя зовут, поэтому неудобно общаться, я - Георгий. Тебе нужно взять в руки удилки и тогда поймешь, а так - как секс по телефону - вроде рассказали, но кайфу нэт! И деньги потрачены. Мне ФАСТ у Норд форка нравится! :) Он, как у Эвида, только легкий и звонкий и дури там дофига! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Александр, Саша в общем...Потрясти негде и не чем, буду полагаться на советы и описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 У меня есть Крой двух унцовый, Андрей Кеман собирал, SC 3 графит Fast Action. Палочка чумовая, при своей мощи на 12 гр.+ 4" приманка, чувствует каждую веточку и травинку, специально маленькие веса ставил. Стучит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Blue Rapiid 9,0" MH 274 см 10-35 гр., тож Андрей собирал, чаще всего пользуюсь, очень нравится.Tiro GOTS-792ML 7,9" отловил пару рыбалок, отличная палочка.Over Seven ARC-782MH 7,8" 1/4-1oz наконецто разловил на прошлой рыбалке, абсолютно мой типаж.Вот и пойди пойми что мне надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Тёзка. Был перл от Хомки про Raishadow. Вот Бармалей и завёлся.А вот по поводу строя не парся. Медиум фаст при магнум хеви мощности - это реально кол. Чуйка будет получше сем у эвида (SCIII). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения