Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А ты мне еще листик обещал после Углича :wink:Он постоянно всем что-то обещает))), привыкнешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Он постоянно всем что-то обещает))), привыкнешь..Хочешь сказать кидок :nm446: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Демагогия и популизм ! Игорь , ты точно помнишь , что уже не президент федерации и уже нет необходимости вешать электорату лапшу на уши ? Или ты так прикалываешься ? Юра, никогда федерация не зарабатывала на взносах. Взносы были только для самокупаемости соревнования(а иногда и доплачивала, когда взносов не хватало)!!! Федерация всегда находила денег(если хотела) чтобы осуществлять свои функции без зарабатывания на взносах!Кроме того, в нынешней ситуации, денег на существование федерации хватает и без взносов - деньги для этого СЕЙЧАС есть, а если президент постарается и немного побегает, пообщается с разными людьми, то будет и еще больше.А ты мне еще листик обещал после Углича :wink: Да готов уже твой листик , даже обкатал его уже.:) Даже Удача свой забрал, так что за свой можешь не беспокоится.:)Он постоянно всем что-то обещает))), привыкнешь.. Да-да-да...как и некоторые, которые обещают уже полгода новую этикетку и упаковку, но так и не начали этим заниматься, а сезон уже не за горами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Да-да-да...как и некоторые, которые обещают уже полгода новую этикетку и упаковку, но так и не начали этим заниматься, а сезон уже не за горами. :) сезона не будет, не тешь себя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Это полная хрень! Никаких зарабатываний на взносох не должно быть! Это весьма порочная практика, убивающая рыб спорт. В идеале, надо убирать взносы ВООБЩЕ!Федерация должна зарабатывать на другом, но только не на взносах! Юра, никогда федерация не зарабатывала на взносах. Взносы были только для самокупаемости соревнования(а иногда и доплачивала, когда взносов не хватало)!!! Ты меня не путай ! Это два абсолютно разных по смыслу высказывания - со вторым согласен ! Кроме того, в нынешней ситуации, денег на существование федерации хватает и без взносов - деньги для этого СЕЙЧАС есть, а если президент постарается и немного побегает, пообщается с разными людьми, то будет и еще больше. Почему-то так считают всегда и все - кроме президента федерации , который в данный момент находится у руля ! Не знаешь почему так получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Игорь, ты Диме листик дай после сорев 8-го.А то он нас с тобой ещё и обловит на Высокинском.У него и так блёсен много. А лучше после окончания сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Леха с хорошей блесной и дурак наловит :wink:Значит будем ждать конца сезона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Да готов уже твой листик , даже обкатал его уже. :) Даже Удача свой забрал, так что за свой можешь не беспокоится. :) На ком обкатал если не секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 На ком обкатал если не секрет?? На окуне.:)Завтра кто-нибудь едет на тренирувку?Ты меня не путай ! Это два абсолютно разных по смыслу высказывания - со вторым согласен ! Обсалютно одинаковые высказывания. Что в первом шла речь о взносах, что во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Игорь.Уверен, что на тренировку поедут многие. Я к сожалению больной и смогу выехать только 7-го.Хоть один денёк пред стартом железо погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я планирую в вск если получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А у меня есть хитровыебанная бласна с секретным покрытием от Игоря! Так что ваши "листики" не катят :nm426: Взносы??? Все задаются вопросом... Куда же идут взносы??? Нахуахуа я буду платить деньги за участие??? Что мне за это будет??? Федерация зарабатывает на мне??? По пунктам... с конца... Федерация собирает деньги для того, что отправить команду от СПб на соревнования уровня Чемпионата или Кубка Росси не за счёт членов команды, а за счёт Федерации.. Возможность обыграть чемпионов в официальном соревновании... Предъидущий пункт... Два предъидущих пункта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 сегодня, 1 февраля, прошел открытый чемпионат Ярославля по ЗБ.который раз приходится из-за работы урывками посещать эти созтязания. и если в прошлом году я смог не только посмотреть спортсменов во время ловли, примерно с середины, но и награждение, то в этом году попал на водоем только на час, на самый пик поиска рыбы. условия были сложными по уровню воды и, соответственно, по количеству и качеству рыбы. вода, как впрочем и на других ярославских реках, ушла. в реке остался только мизерный окунь. победителем стал незнакомый мне спортсмен http://s012.radikal.ru/i319/1502/24/9da7308daa59.jpg второе место у Михаила Поза, знакомого многим по ЧР http://i072.radikal.ru/1502/7c/557f43199079.jpg третье место завоевал Григорий Голубь http://s001.radikal.ru/i195/1502/40/7376f38c9151.jpg призер прошедшего ЧР в команде Павел Демкин неожиданно для всех плавно пролетел мимо, за что заслуженно получил пистон от старших товарищей по зимней блесне (Виталик, 2й на ЧР, не смог поучаствовать вообще) http://s017.radikal.ru/i410/1502/43/3771de336b17.jpg вот это одна из двух самых крупных рыб http://s020.radikal.ru/i705/1502/cc/222519e00262.jpg главный судья Влад Поройко не только смотрел за соблюдением правил, но и охранял своим телом призы чемпионата http://s019.radikal.ru/i614/1502/6c/a9c1070eee65.jpg самым надежным эхолотом сегодня был Менайз http://s017.radikal.ru/i421/1502/37/7d6975d62621.jpg к большому сожалению участников лучшая половина человечества была представлена только одной прекрасной особой http://i038.radikal.ru/1502/60/f3b8b207f66d.jpg ЧЕК сегодня "откосил" от судейства, но не сачковал, а занимался подготовкой молодых мормышечников (вне зоны, ессно) http://s019.radikal.ru/i643/1502/30/27323e3ee7b6.jpg чуть больше фоток по ссылке ниже https://fotki.yandex.ru/users/sergtum1958/album/466995/ 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Хороший репортаж, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Владиславу Поройко передавайте привет из Москвы! Он у нас судьей был на ЧР!Даст Бог доберемся до Вас на Плещеево, на чемпионат Области :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Чтобы не душиться из-за взносов, нужно не в ФРС вступать, а в ПКР :wink: . Спизжено оттуда: http://forum.rybachim-vmeste.r...p;id=21717Взяла с" Рыбачим Вместе"Поскольку интерес проявился rolleyes.gif то публикую письмо поясняющее ситуацию:"Добрый день, Николай!Прошлый год был полон негативных событий относительно России.Поэтому, мы с ребятами-партнерами решили организовать соревнование по подледной рыбалке на границе в Vaalimaa/ Торфяновка вместе с народным гулянием.Соревнование решили сделать бесплатным, призовой фонд 10 000 € за первое место (это чтобы народ приехал)и пока рыбаки будут ловить рыбку, мы будем развлекать народ различными мероприятиями.Соревнование будет проходить 8.3.2015.Очень надеюсь, что вы все приедете поддержать наше хорошее начинание и привезете с собой как можно больше друзей, жен, подруг и и детей!В приложении описание, это ссылка на сайт: www.rajapilkki.fiОфициальное приглашение пришлем в начале февраля.PS. Если компания хочет немного помочь финансово, будем очень рады и разместим информацию на всех носителях!С уважением,Snezana Leibinen" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Чтобы не душиться из-за взносов, нужно не в ФРС вступать, а в ПКР :wink: . Спизжено оттуда:Пусть ахуеют от своих санкций. В игнор их!10к€ пусть в жопу засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Пусть ахуеют от своих санкций. В игнор их!10к€ пусть в жопу засунут.Да ладно ...! На такую халяву поднимутся даже рыбаки с Северного и Южного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Владиславу Поройко передавайте привет из Москвы! Он у нас судьей был на ЧР!Даст Бог доберемся до Вас на Плещеево, на чемпионат Области :grin: передам обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Да ладно ...! На такую халяву поднимутся даже рыбаки с Северного и Южного ... Юра, ты окуней крупных не отдавай никому в феврале, я заберу (куплю).Пора уже им объяснить как нужно за призы бороться.зы Это они сука на местных уровнях поняли что им без нас пизда и денег нет. Вот и пытаются нас туда заманить любыми способами. Сколько блять виза то стоит в этом году кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Это они сука на местных уровнях поняли что им без нас пизда и денег нет. Вот и пытаются нас туда заманить любыми способами. Сколько блять виза то стоит в этом году кто знает?Я знал , что ты клюнешь ! Мне финны нравятся : и дрались они хорошо , и злобу особо не затаили . И народ работящий ... Я бы , вообще , бесплатно давал финнам участки на перешейке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Юра, ты окуней крупных Сколько блять виза то стоит в этом году кто знает?пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Сколько блять виза то стоит в этом году кто знает? слышал что они цену не поднимали, а даже увеличили действие визы до 2х лет что ли, или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 могут и дают на два года и большинству дают при условии, что их было 2 и более, 5340 на прямо сейчас 17.24 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 слышал что они цену не поднимали, а даже увеличили действие визы до 2х лет что ли, или около тогоУ них пошлины были в евро. могут и дают на два года и большинству дают при условии, что их было 2 и более, 5340 на прямо сейчас 17.24 :)Последние разы платил по 3000 за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения