Homka Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Дорастешь))))Да я дорос. Просто я не достаточно настойчив с исполнителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Просто участвовать в каком-либо баттле (а это же соревы, правильно) с одним мелким ножом глупо, А еще без стола, досок, горячей воды и жены))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 А еще без стола, досок, горячей воды и жены)))))))Ну если в жестком режиме три блюда из одной банки тушенки - то лучше с шейником, чем с викториноксом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Иметь на рыбалке два ножа- это непозволительная роскошь. Филейник не в счёт. Нож карманный походный грибной должен делать всё. Как правило это складень. Поэтому мне и интересно функциональное назначение сего шедевра. Мне видится, что это более коллекционный нож.Типа он , такой, у меня есть и ниибёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Почему роскошь? Тяжело? Носить негде?Один нож для всего - у каждого человека свой, а у живущего на природе тем более, ну и он уж не как не складень))))Коллекционный нож? Да ладно, простой мелкий нож для постоянного ношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Леха, ты ж охотник. Сколько лезвие твоего разделочника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Универсального 12,5. Это которым ветки строгаю, шкуру снимаю и колбаску режу. Могу и занозу выковырить.))) В машине швейцарец, со штопером. За грибами и на рыбалке Опинель . Смотрю на америкосы складень. Возьму наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Шкурник понятно, для свежевания длинный рез рулит. А мясо, чем тушу разделываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Универсального 12,5. Это которым ветки строгаю, шкуру снимаю и колбаску режу. Могу и занозу выковырить.)))В машине швейцарец, со штопером. За грибами и на рыбалке Опинель . Смотрю на америкосы складень. Возьму наверное.А что из америкосов присмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Шкурник понятно, для свежевания длинный рез рулит. А мясо, чем тушу разделываешь?Так им же. И шкуру и мясо. Кости топором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Блять, вот смотрю ответы Лёнчика и вижу реального практика, а не коллекционера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Это ты в мой огород камешек кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Всё у вас в кучу)Вот провалился ты под лед...в карман за складенем не полезешь))Этот сразу..... и в лед втыкать-выскочишь.Я в кармане в вернем подарок от Максима Петровича(это КС )мНЕ КОЛБАСУ ТО ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ ...ДОМА РЕЗАННУЮ?Это нож последней надежды,а в тайге он может и жизнь спасти. Нам то домашним, чего гутарить?) На лося и разделку .есть сответствующие ножи,так что не пиздите что х.з каким складенем за 3 копейки отскочите)) Игорь,раз ты тут,Доброго вечера.Премного благодарен,сегодня филировал окуньков,корявенько но быстро.Спасиб ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Нема за що - главное что бы был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Я то чисто за заботу премного))Мне хоть чё дай,я или сломаю или заточу под....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Это ты в мой огород камешек кинул?Нет. Игорь, пожалуйста, без обид.Ты пользуешься, как я представляю, ножами преимущественно дома или в комфортных условиях.А тех, кого я называю практиками, в реальной жизни. В лесу, на охоте, на рыбалке. Отсюда разные подходы.Мне ближе практики. Хотя очень люблю разные ножи. И за три года плотной работы этой сфере и пообщавшись с огромным количеством ножеманов и ножеделов имею своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Нет. Игорь, пожалуйста, без обид.Ты пользуешься, как я представляю, ножами преимущественно дома или в комфортных условиях.А тех, кого я называю практиками, в реальной жизни. В лесу, на охоте, на рыбалке. Отсюда разные подходы.Мне ближе практики. Хотя очень люблю разные ножи. И за три года плотной работы этой сфере и пообщавшись с огромным количеством ножеманов и ножеделов имею своё мнение. Саша, я с пацанства с отцом в лесу и на рыбалке, грибы и прочие дрова, да и служил я в тайге - так что выбор моих ножей обусловлен весьма большой практикой и немалым опытом. Поэтому и не приемлю складни, кроме перочинных. Да и готовлю на природе в основном я или активно помогаю - так что какой нож, для чего и почему мне весьма хорошо известно. Насчет комфортных условий - ты прав - для меня всегда условия комфортны потому что под рукой есть все что надо и оно удобно))). Твое мнение - это твое мнение, я просто уточнил, что бы понимать кто есть ху.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Саша, я с пацанства с отцом в лесу и на рыбалке, грибы и прочие дрова, да и служил я в тайге - так что выбор моих ножей обусловлен весьма большой практикой и немалым опытом. Поэтому и не приемлю складни, кроме перочинных. Я предположу, что во времена твоего пацанства не было такого выбора и доступности.А сейчас ты дорвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 А я ношу шейник от Сергея и зимой и летом и на рыбалках и на грибалках. И пофигу мне на функционал о котором вы трёте :)Просто нравится владеть красивой и очень полезной вещью. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Такая же фигня. Нож Сергея практически всегда с собой беру. А вдруг война, а я безоружный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А я ношу шейник от Сергея и зимой и летом и на рыбалках и на грибалках. И пофигу мне на функционал о котором вы трёте :)Просто нравится владеть красивой и очень полезной вещью.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0994.JPG А если ЗомбиАпокалипсис ? ))))))) Хватит длины клина отмахаться ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А я ношу шейник от Сергея и зимой и летом и на рыбалках и на грибалках. И пофигу мне на функционал о котором вы трёте :)Просто нравится владеть красивой и очень полезной вещью.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0994.JPGИ окуня этого Саня всегда с собой на рыбалку берёт - пофоткаться :-) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А если ЗомбиАпокалипсис ? ))))))) Хватит длины клина отмахаться ? ))))))))))))Они своих богов не трогают:)))))ТОже есть шейник от Сергея, дарил любимой, в итоге отобрал:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Я предположу, что во времена твоего пацанства не было такого выбора и доступности.А сейчас ты дорвался)))Саша, приличные люди - завидуют молча. Ты чего разошелся? Критические дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Саша, приличные люди - завидуют молча. Ты чего разошелся? Критические дни?я абсолютно с улыбочкой, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения