Тимофей Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 http://sharpeningstones.ru/shop/dragons-tonguehttp://sharpeningstones.ru/shop/rozsutecвот два есть в наличии, оба водные. оба ближе к финишу ( 6000 хотя бы ) оба будут жрать все , только второй жрется сам вообще сейчас просмотрел все что есть в наличии везде где знал - сейчас бы ни чего брать не стал ( ни чего интересного нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 вообще сейчас просмотрел все что есть в наличии везде где знал - сейчас бы ни чего брать не стал ( ни чего интересного нет )дык а я про что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 дык а я про что))))Спроси у Ивана http://forum.guns.ru/forummessage/189/1365468-21.htmlBBW лот 45 ( там как раз на фото то что нужно в смысле правильный нужный предпредфиниш - предпред это не опечатка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Попробую отписаться, может еще чего у него найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Народ, тема еще актуальна, пишите кому надо! А цена, за дуб мореный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Один мой приятель очень любит ножи , у него их штук 50 ... Недавно он прихватил на рыбалку парочку бросковых и неожиданно оказалось , что они ни хрена не втыкаются как надо , то ли ножи неправильные , то ли руки кривые ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Один мой приятель очень любит ножи , у него их штук 50 ... Недавно он прихватил на рыбалку парочку бросковых и неожиданно оказалось , что они ни хрена не втыкаются как надо , то ли ножи неправильные , то ли руки кривые ...Этот приятель? :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Один мой приятель очень любит ножи , у него их штук 50 ... Недавно он прихватил на рыбалку парочку бросковых и неожиданно оказалось , что они ни хрена не втыкаются как надо , то ли ножи неправильные , то ли руки кривые ...А мне почему-то кажется или здаётся :) ,что этот " Один мой приятель" есть сам автор сообщения,или всё же приятель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 А мне почему-то кажется или здаётся :) ,что этот " Один мой приятель" есть сам автор сообщения,или всё же приятель? :)Нам , питерским хохлам , стесняться нечего - ножи не мои ! Пару раз , конечно , кинул и тоже не попал ... летят почему-то рукояткой вперёд . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Один мой приятель очень любит ножи , у него их штук 50 ... Недавно он прихватил на рыбалку парочку бросковых и неожиданно оказалось , что они ни хрена не втыкаются как надо , то ли ножи неправильные , то ли руки кривые ...Неправильных ножей не бывает, бывает неправильная техника броска и не правильно выбранное расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Мужичок порадовал:) Вот после таких и остались недобитки:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 А цена, за дуб мореный ???Тебе сколько надо? Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Ну вот я и получил свои камешки))), сразу из двух мест - с Москвы, от Ивана, которого рекомендовал Тима и от Андрея с Братска (http://rusknife.com/topic/10460-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B0%D0%BF/), которого нашел сам. Иван прислал мне наниву суперстоун 10000 и пурпурный велш, а Андрей - BBW который я и искал. Все быстро и без вопросов, ежели кому надо - можете смело к ним обращаться.Вечерком буду экспериментировать)) Вверху - BBWпосередине - пурпурный велшзелененький - нанива... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 А че его искать было http://forum.guns.ru/forummessage/143/1027807.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 А че его искать было http://forum.guns.ru/forummessage/143/1027807.html ты опоздал с ссылкой, минус тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Есть в хозяйстве в общем-то неплохой нож, а вот рукоять жутко неудобная. Думаю поменять. А вот с чего начать не понятно. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Что там внутри? Я бы хотел сточить эту рукоять и на образовавшийся штырь установить новую. Хоть из бересты. Буду признателен дельному совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 это к ножеделам..... может тут что-то типа полуфултанг получится.....хотя по моему это штамповка, бернер это же ширпотреб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 это к ножеделам..... может тут что-то типа полуфултанг получится.....хотя по моему это штамповка, бернер это же ширпотреб....то есть у тебя мыслей по переделке рукояти нет? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Что там внутри? Для понимания нужен молоток или рентген :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 то есть у тебя мыслей по переделке рукояти нет? Так?Почему нету, есть. Несем в кузню и получаем что хотим)))Для понимания нужен молоток или рентген :)Лучше рентген, молоток это так примитивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Для понимания нужен молоток или рентген :)Сергей, я тоже думал о рентгене. Значит мысль не совсем бредовая все-таки... :) Зы: кто может переточить филейный нож, чуть изменив форму? Почему нету, есть. Несем в кузню и получаем что хотим)))Лучше рентген, молоток это так примитивно....Он кузни не достоин, я так думаю. Нормальный нож. Я им вчера арбуз резал. Удобное лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Хомка , а ты на ножик верблюды поставь :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Хомка , а ты на ножик верблюды поставь :pisya:Тут все должны смеяться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В каждой шутке есть доля шутки.Ты человек творческий а ручку хочешь сделать "хоть из бересты". Сделай эксклюзив .А смеяться не запрещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Сергей, я тоже думал о рентгене. Значит мысль не совсем бредовая все-таки... :)Зы: кто может переточить филейный нож, чуть изменив форму?Он кузни не достоин, я так думаю. Нормальный нож. Я им вчера арбуз резал. Удобное лезвие.По ручкам спец у нас Сергей, тут его никто не переплюнет. Как вариант - снимаем с боков чутка, убираем черный пластик и делаем деревянные накладки, не муторно и приемлемо кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения