KS Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Не, латунная херня накручена и на наждаке продрана. Это видимо латунная лука с расклепом, аккуратненько с ней. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 В январе - начале февраля, обсудим ближе к процессу.Понял.Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 ЕБАНУТЬСЯ http://www.shirogorov.com/auctions/21/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Красиво конечно своей лаконичностью, но не торкнул ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Красиво конечно своей лаконичностью, но не торкнул ниразу...Да я не про красоту ножа, а про: Последняя ставка: 132000 р. от пользователя Олег Doctor0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 :) Так если перевести в долары, то ещё немного повисит и будет 5 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Аватарка покупателя сильно смахивает на логотип фирмы продавца. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 :) Так если перевести в долары, то ещё немного повисит и будет 5 $ Т.е. счастливый обладатель удачно вложился рублями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Если кто себе хочет фолдер подарить себе на НГ. Могу уступить абс. новый ( в упаковке ) Benchmade 581 Barrage сталь М390. Дешевле инет-магазинов. Безкосячный. Кто не в теме- самый дешевый фолдер с клинком из М390. Отчетов и фоток на ганзе доуха, повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Если кто себе хочет фолдер подарить себе на НГ. Могу уступить абс. новый ( в упаковке ) Benchmade 581 Barrage сталь М390. Дешевле инет-магазинов. Безкосячный. Кто не в теме- самый дешевый фолдер с клинком из М390. Отчетов и фоток на ганзе доуха, повторяться не буду. Бронирую.Вопросы в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Филейник. Клинок от Северной Артели элмакс 200х25х2.5мм. Рукоять 130х32х23мм кокоболо, мельхиор, искусственная кость, фибра. Мусатик. Пенал кожа Р.Д. кокоболо, краски Сапфир, сосновый вкладыш. Больше двух фоток не вставить, посмотреть можно https://plus.google.com/u/1/photos/100504168477910092675/albums/6092674444757172353 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Блять, как же охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо!с фото беда, ругается на формат. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Классный наборчик!!! По мотивам палтусового филейника:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Классный наборчик!!! По мотивам палтусового филейника :)Ага! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Супер, остальное даж не обсуждается, как всегда на высоте, мастер от бога как говорится. :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Сергей Пора клеймить своим клеймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо, Друзья за добрые слова! СергейПора клеймить своим клеймом Да, пожалуй надо загорячится с клеймом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Сергейа объясни пожалуйстане понимаю как можно точить ножи закрепляя их так что быстро не перевернуть т е только мне хочется проводить то по одной то по другой стороне ножа ?тонким бруском в конце так мне кажется это просто обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не подскажу, с китапексом такой проблемы нет, точилками с жесткой фиксацией не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Сергейа объясни пожалуйстане понимаю как можно точить ножи закрепляя их так что быстро не перевернуть т е только мне хочется проводить то по одной то по другой стороне ножа ?тонким бруском в конце так мне кажется это просто обязательно А нафига такая точилка нужна ? Еще тонким бруском обязательно проводить вдоль рк, только нежно и без нажима кстати о пчелках - ни у кого не завалялось случайно держателя камней от лански ( с убитым или вообще без камня ) и лишней направляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не подскажу, с китапексом такой проблемы нет, точилками с жесткой фиксацией не пользовался.но ведь я правильно понимаю - одна-другая-одна-другая ?на мягкой стали иначе просто выворачиваетсяА нафига такая точилка нужна ? кстати о пчелках - ни у кого не завалялось случайно держателя камней от лански ( с убитым или вообще без камня ) и лишней направляющей вот и спрашиваю кстати тоже ланский зажим сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я тоже так заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я при заточке с нуля грубым камнем вывожу полностью вначале одну сторону, потом перехожу на другую, если выходит ровно то перехожу на камень мельче , если нет то по новой, и так до последнего камня, после выведения рисок от предыдущего камня делаю так - 5 движений по одной стороне, 5 по другой , 3 по одной 3 по другой и по одному движению на каждой и финиш по 1-2 прохода вдоль , но это на синтетиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 и как таким http://forum.guns.ru/forummessage/97/295906.htmlточить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения