Igor48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 В моих ебенях в магазинах только ширпотреб. Например, реле для защиты от скачков напряжения в квартиру нашел только в одном магазине. Забрал последнее (возможно единственное), при этом продован сказал, что их возить не выгодно т.к. дорогие и никто не берет.интернет и почту России никто не отменял...тут все просто же - можно даже сосайтника попросить купить и отправить.А жаропрочных походу не бывает, 50С температура эксплуатации. Даже у меня в парилке больше.Вова, внутри уличной вывески бывает и под 80, аж пластик течет (неправильный) и работают без вопросов.... а там как правило самые дешевые кластеры без радиаторов, а если их еще и на алюминиевую основу поставить... сносу не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Это реле не спасет - оно просто вырубает все напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Это реле не спасет - оно просто вырубает все напряжение.только стаб или люми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 можно я тебя буду уважать как фотографа а не как физика ? :pisya:Низя! Живешь в совковой квартире? Разбери розетку где включаешь утюг. 100% ноль там будет обгорелый)) и все от того, что нет на утюге выключателя, а площадь контакта вилки и розетки маленькая. Фаза проходит через напругу, сила тока растет и ебашит по нулю. Поэтому на нуле нельзя ставить выключатель и поэтому фазу в лампу надо заводить по центру, а ноль по резьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Илья, ты все еще пьешь таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Низя! Живешь в совковой квартире? Разбери розетку где включаешь утюг. 100% ноль там будет обгорелый)) и все от того, что нет на утюге выключателя, а площадь контакта вилки и розетки маленькая. Фаза проходит через напругу, сила тока растет и ебашит по нулю. Поэтому на нуле нельзя ставить выключатель и поэтому фазу в лампу надо заводить по центру, а ноль по резьбе.Вот это перлы, без обид. обгарает там где плохой контакт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Вот это перлы, без обид. обгарает там где плохой контакт.Сунь ножницы в розетку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Сунь ножницы в розетку!))Нам Коли одного хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Илья я не прикалываюсь и не спорюно снова не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Коль, я не умею объяснять. Выключатель должен стоять на фазе, а в патроне фаза центральный контакт. Не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Илюха про патрон хуйня. Заебешься люстры вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Коль, я не умею объяснять. Выключатель должен стоять на фазе, а в патроне фаза центральный контакт. Не согласен?с точки зрения ТБ - наверно, а что нуль горит лучше - не согласен. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Илюха про патрон хуйня. Заебешься люстры вешать.Не хуйня, а именно ТБ элементарная, значит обязательная. На люстрах провода разных цветов для этого и сделаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Не хуйня, а именно ТБ элементарная, значит обязательная. На люстрах провода разных цветов для этого и сделаны....тоже кстати не особо вызывает уважение тб эта элементарная - как по мне если кто выключатель выключил и пошел контакты ощупывать - сам и виноват - такой и с табуретки ебнуться сам сумеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Илюха про патрон хуйня. Заебешься люстры вешать.После того как я понюхал аммиак в бутылке, я тб чту)) например отворачиваю лицо при смене лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 тоже кстати не особо вызывает уважение тб эта элементарная - как по мне если кто выключатель выключил и пошел контакты ощупывать - сам и виноват - такой и с табуретки ебнуться сам сумеетну при условии что выключатель выключен, при проведении работ с патроном чела ничего не пизданет - отсюда и ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 После того как я понюхал аммиак в бутылке, я тб чту)) например отворачиваю лицо при смене лампочки.Хорошо ,что ты его не выпил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Кстати ,в последний раз парились в темноте. Так как были навеселе,то единственное на что меня хватило ,это пробником на контактах патрона проверить напряжение . Замена лампочки не помогла, решили перенести ремонт на завтра. Потом выяснилось,что там всё в труху отгнило и обгорело,пришлось всё менять, вместе с фонарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Игорь, нахуй мне эти модные штучки. Мои светильники меня устраивают на 100%. А после того как я приобрёл охуенное бра в комнату отдыха, мне ваще на светодиоды насрать.Зы. Коллега делающий баню по моему образу и подобию, хотел в парную провести оптиковолокно , аж в жопе свербило, обламился, хуйня на выходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Вова, так по клавишам хуярить без устали это ведь не баню строить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Всё у всех впереди, и бани, и клавиши-))Вот суко террасная доска не подсыхает, вот это проблема... Вроде и масло пиздатое, и мазал почти по инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Всё у всех впереди, и бани, и клавиши-))Да, но сначала баня, демократичный ты мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Сунь ножницы в розетку!))С такими советами поосторожнее =)) Есть у нас на работе одно чудо - пришел как-то раз и начал жаловаться на аккумулятор телефона, мол быстро разряжается, так один ему посоветовал взбодрить акум - сунуть на секунду в розетку. На следующий день пришел и рассказал, как он дома пол этажа обесточил. Говорит от аккумулятора ничего не осталось. Только контактная площадка.На счет ножниц - в розетку я сувать их не буду, на работе хватает бабахов, но там 380 вольт бабахает. Как правило в месте соединения ничего не остается, моментально обгорает и расплавляется все что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Вот суко террасная доска не подсыхает, вот это проблема... Вроде и масло пиздатое, и мазал почти по инструкции...Так она уже импрегнированная чем то, поэтому и не впитывает наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Понастроят хуйни всякой,потом свет ищут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения