Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Пах, еще до 8 октября будет длиться неа, сентябрь же еще не кончился, но уродов стало чутка поменьше - даже баранье поняло что тайп62 им не светит)))вот же ж...бля...еще столько времени нормально на ст не погонять....ладно, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 а надо гонять на тех ст на которых хорошо отстреливать другие ст - типа паттон, е50М (привет некупившему))), фв4202..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 а надо гонять на тех ст на которых хорошо отстреливать другие ст - типа паттон, е50М (привет некупившему))), фв4202.....когда у противника 10 батов, и они как ебанутые прут все вместе - то абсолютно пох на каком ты паттоне и за какой ты горкой засел...я несколько раз пробовал играть от башни - полностью пох...вылетает 3-4 бата и умираешь с залпа...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 нихера не так. во первых 10 батов не бывает, больше 5 не видел, но так и у нас тоже 4 или 5 - едут они сражаться друг с другом, а ты стоишь позади и.... ну ты понял)))) но на победу никак не влияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Напротив Павел если все вместе это не ебанутые :) Вот такая ещё бранзулетка будет, танковал как Бог, но пробивали один хрен, все повально на голде :) http://s41.radikal.ru/i092/1409/57/5c3da16d2659.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 вчерась в КБ каких бранзулеток тока не дали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А еще не кончилась эта ебанутая акция с СТ? Все еще по 10 батов выкатывают в рандом с целью получить какое-то китайское говно?Поймал себя на мысли, что уже очень давно не выкатывал Т-54..как купил 140 и 62 так вообще 54 и нах не нужен стал...нет даже смысла его выкатывать, ибо 10 круче, а уровень боев тот же...вот ис-8 продал и не вспоминаю...наверное пришла пора и 54 на серебро поменять...:) Продать 54-ку??? Спятил? ИМХО лучший СТ в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Продать 54-ку??? Спятил? ИМХО лучший СТ в игре! япесту купи - пофанимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Продать 54-ку??? Спятил? ИМХО лучший СТ в игре!Без голды и с понерфленой башней, не лучший однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Без голды и с понерфленой башней, не лучший однозначно. Лёха, читай большие буквы в моём посте. И ещё вопрос: зачем пользоваться худшим если можно брать лучшее (это я про голду)? Я-я я Я песту куплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 раньше на скока помню, япеста пробивалась в верхние углы башни и Е100 в нижние, ща их залатали или у меня глюк в пробитии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Не, в верхние углы япеста по моему никогда не билась во всяком случае явно в лоб ее только в нлд бить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 а 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 е100 в щеки бьется его же голдой, ну и всякими фошами и голдой 268, из япесты я голдой в него не стрелял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Серёг, а я всегда пишу своё мнение, мне аббревиатуры не нужны, поэтому я на них внимания не обращаю. Сейчас не мог пробить Т110Е3 в лоб голдой с лео 1, расстояние было метров 420.Кстати по орудиям, самая точная пушка, насколько я заметил из всех СТ, именно у Лео 1.Я хз, что там рассуждают о том что у Е50М лучшая, но у Лео она по ощущениям точнее, быстрее сводится, по стабилизации не скажу, но тоже хорошая, конечно не как у Объекта 140, но хорошая. А вообще, без всяких ощущений и цифр, вот такая хуйня прослеживается, как сука запрограмировано, так ты и стрелять будешь, это я по поводу попаданий и пробитий, похуй на твоё желание выцелить или взять упреждение. А самое большое отвращение в этой игре испытываю от ситуаций в которых приходится крысить из кустов с больших расстояний, аж до блевоты, сука не понимаю как так можно постоянно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Продать 54-ку??? Спятил? ИМХО лучший СТ в игре!Ты чего, Сергей? Как может 54 быть лучшим? Пусть даже и на голде? И 140 и 62 его 1-1 разносят в пух и прах, без вариантов. И по дпм, и по пробитию, и по скорости, и по динамике...а у 62 и башня каменная...ну зачем ты так? Прикалываешся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Леш, в лоб е3 почти никто не берет, 268 во всяком случае нет, 263 через раз, фош по моему тоже, а уж Лео тем более. Шапочка то и то через раз бьется. лео прикольный, но картон шописец.... Насчет своего мнения - вот если бы ты чужое писал - было бы удивительно))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Е -100 в щеки и в уголки башни бьется и 140 и 62 голдой без проблем. И сам бил, и много видел как игроки из КОРМа бьют, так как гайдов много их смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Игорь в НЛД, пробитие 330 как не пробил хз. Лео картон, но с отличной подвижностью, динамика незначительно хуже чем у бата, но маневренность намного лучше.Он не универсальный совсем, поэтому и далеко не лучший.В данное время для меня самый универсальный - 140, хотя тоже недостатков очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Игорь в НЛД, пробитие 330 как не пробил хз. Лео картон, но с отличной подвижностью, динамика незначительно хуже чем у бата, но маневренность намного лучше.Он не универсальный совсем, поэтому и далеко не лучший.В данное время для меня самый универсальный - 140, хотя тоже недостатков очень много. Леш там угол есть обратный, поэтому пробивается не всегда, а впритык то вообще не бьется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Игорь в НЛД, пробитие 330 как не пробил хз.Лех, мы как то с Олегом на двух вафлях поочереди выкатались на этот 110е3 метров за 400, сняли с него суммарно с двух барабанов чуть больше 1000 хп, я долбил исключительно в нлд, он в шапку, вобщем хуйзнает эти цыфрыИгорь, давай седня в трене по япесте твоей постреляю чутка и 100 у тя же тож есть?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Леш данивапрос - стреляй, и е100 тоже есть. Второй Леша))), играть на лео очень сложно, его спасает только шапка невидимка иначе ему сразу кранты причем весь 10 уровень стреляет по его силуэту - ничего вообще выцеливать никому не надо - куда выстрелил там и пробил. Ни танковать, ни рашить, ни бодаться 1/1 на нем нельзя. Можно добить ТТ, если у него 600-700 хп осталось и ты приехал сразу после выстрела - перезарядится не успевают (7,8 сек перезаряд у лео), гусли слетают тока в путь, на скорости при сбитии гусли разворот на 180 градусов. Жесть машина..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Что то я не согласен про перезаряд, щас выкачу напишу сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 в один-один батчат-любой ст(кроме бата), в основном остается жить тока 62, все остальные ст дохнут, за редким исключением и еще заметил то, что по 62 проходит меньший дамаг с барабана, т.е. все его 1950 хп без пожара снять крайне сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Йехехэх ;)про Т110Е3 см на 4-ой минуте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения