Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Так вроде это наша фишка? :)По крайней мере так у нас происходит рэгулярно! ))) Вчера родилось предложение по поводу кол-ва народу в УР.Может будем играть на вылет, как в настольном теннисе?Кто принёс меньше всего дамага за бой выходит и ждёт след очереди, а за место не прушника берём следующего (если человек не в рандоме) ?Понимаю что арта первая претендует на быструю смену, но против ничего не имею. Таким образом больше народу будет обкатываться командно каждый день.Чё думаете? Народу ведь прибавилось. Дим, я лично против - играть должны все кто есть в наличии. Иначе люди не сыграются и ничему не научаться. Вчерашний день тому пример - кто играет чаще понимает команду "исы едут на ж/д и всех выносят", а кто редко - у него вопрос - а куда ехать? а как встать? а в кого стрелять? а ехать или стоять? Что обидно - предыдущий опыт игры в чемпе был плачевный совсем - нас просто выносили как детей. вчера как раз наоборот - мы были вначале собранны и внимательны - поэтому и выигрывали, и тут вдруг мля раз и "мы крутые перцы" по сусалам и получили, как последние лошары)))) Мы виноваты, и никто больше. жена иногда прикладывает ухо с внешней стороны наушников - чисто поржать ))) Главное чтобы в шею не целовала в этот момент - промахнешься же))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 ИС3 пиздаче :))))http://cs619821.vk.me/v619821522/175b7/2u5cdeaFQME.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 по моему вчера неплохо игралия тож так считаю, если учесть полное отсутствие опыта игры на 8 не в рандоме и на той технике, на которой у многих всего чуть больше 200 боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 кста вчерась на япесте в иса3 нна - бк, в т32 нна - бк - так приятно)))))по моему вчера неплохо играли Но надо играть лучше!))) Ибо защищать наш укреп мы можем только в абсолюте, а для этого нужны: - правильные танки с прокачанными экипажами- бабло на счету- сыгранная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 ИС3 пиздаче :))))http://cs619821.vk.me/v619821522/175b7/2u5cdeaFQME.jpgСерег, вчера сломали ток один раз, когда с четырех сторон приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А вообще - мы лучшие!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А вообще - мы лучшие!))))) Бахнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Бахнул?))) Не. Боевой дух поднимаю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Точно накатил... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 я ж на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 я ж на работе))))Да? А на кого работаешь?А что, тебе не разрешают на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Да? А на кого работаешь?А что, тебе не разрешают на работе?Да...пришел...вломил пизды подчиненным...для вида побродил по офису...все, рабочий день закончен. :pisya:Можно накатывать... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Да? А на кого работаешь?А что, тебе не разрешают на работе? В том то и дело - что на себя, посему могу пить, могу не пить. Щаз не пью - работы много. Самодисциплина епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 интересно а сегодня УР будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 я то готов :)погнали на 10?, четыре топа в ангаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 я то готов :)погнали на 10?, четыре топа в ангаре :)15 человек надо....хотя в абсолют даже партизан обещал приходить))))))))))))))))) а так то у меня как раз 15 десяток в ангаре есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Меряетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 неее, на 15 топов времени стока нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 По результатам теста понял, что нужно экипажу батшата перки поменять.С боевым братством и круасанами танк другой.Топов у меня 4 штуки вроде есть, ещё исследован Е50М и в любой момент может быть исследован ИС-7.Купил Чирий - давлю, страдаю.Купил Блэк Принца - в принципе терпимо, но медленно.Серебро иссякло, как жить дальше? :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Серебро иссякло, как жить дальше? :) :) :) :) :) :smile7: донатить.... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 :smile7: донатить.... :nm421:На серебро я не донатю.Паш, я ещё покатал на тесте АМХ50В, он реально лучше Хэвика, в большинстве ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я помню...ты уже говорил за 50В....но увы...хомяк вкачан...а францев нет ваще...буду уже Хеви выкачивать...буду страдать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я помню...ты уже говорил за 50В....но увы...хомяк вкачан...а францев нет ваще...буду уже Хеви выкачивать...буду страдать... :)Да нет, страдать ты будешь только когда тебя с 2 сторон прижмут на относительно открытом месте, ну или какая нибудь СТ на перезарядке поймает.По мне танк хороший, просто вялый он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А вообще - очередной криз. С субботы танки не включал и пох...абсолютно пох. Позывов включить нет. :) Может сегодня приход будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Да настоёбывают они конкретно.Я на тесте не просто так :)Мнение моё по новым ЛТ такое, по большому счёту 8 левел ЛТ только немец.Т49 фанмашина. Кстати на тесте резко поубавилось вафель :)Потому как прилетают 2-3 Т49 и пизда вафле :)Много катают Ягу Е100 и Бабаху.Арты просто пиздец, 3 чаще 4 машины в каждом бою.Т-54 обл. ЛТ весьма номинальный, скорее что то среднее между Т-44 и Т-54.Скорости ему накрутили и всё на этом, пушка с пробитием 175 - здравствуй голда.Обзор 390 метров, в бою 10-го и выше уровня смешон.У всех СТ от 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения