Старый Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Леша, а что у вас с Десной? Как уровень воды? А то у нас что-то обмелела пипец...с каждым днем уровень падает, уже на метр ниже обычного летнего. Интересно как в верховьях обстоят дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 С Десной всё хорошо, мелко шо пиздец, не могу сказать насколько ниже уровень, но то что более низкий 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ясно. Что то в этом году лето аномальное. Река мелеет, клева нет...пипец просто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Задался вопросом - кто же играет на тесте?Я единственная восьмёрка в команде, среди десяток.У противника КТ.Слегка охуеваю :) http://se.uploads.ru/tThP7.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Аццкий танк, ни дня без мастера!!!Меня хотели наказать, но я не дался, 78 ХП оставалось когда ФВ забирал :) :) :) http://sf.uploads.ru/NV8aS.jpg http://sf.uploads.ru/8LXzl.jpg В заполярье поражение, обидное до жути, хуесосил в чате всех подряд, особенно ебланов на вз, стояли и перестреливались в лоб с Т95, в итоге слились, хотя вели.Я себя правда загнал в безвыходное положение, светил как мог, но наша арта видимо отсасывала, вместо стрельбы.Блядь как же заебись играть с хорошими артоводами, жаль что их немного очень. http://sd.uploads.ru/41VTS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Леш, я тебя безумно уважаю, но твои мастера на тесте - это как яростно-ожесточенное дрочево в сортире со словами "бля как я ей вдул"...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Леш, я тебя безумно уважаю, но твои мастера на тесте - это как яростно-ожесточенное дрочево в сортире со словами "бля как я ей вдул"...)))))))))))Игорь, сравнение отличное, пять баллов, тронут, больше не буду :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Леш, я тебя безумно уважаю, но твои мастера на тесте - это как яростно-ожесточенное дрочево в сортире со словами "бля как я ей вдул"...)))))))))))Написал конечно жестко...но правильно. :pisya: Но не суть. Где халявной голды взять? Закончилась мана и акций никаких нет. Может хоть код кто подкинет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Паш, акция с Бургер-кингом в Казахстане идет, не?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Паш, акция с Бургер-кингом в Казахстане идет, не?)))))) :nm426:Кум ушел из клана, халява кончилась. Подкидывал раз в месяц пару кодов по 150-200 голды и все было ок...теперь засада...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Написал конечно жестко...но правильно. :pisya: Но не суть. Где халявной голды взять? Закончилась мана и акций никаких нет. Может хоть код кто подкинет? :)Ну да, конечно, хорошо хоть кто то, хоть что то пишет, а то дротят ежедневно человек несколько несмотря на лето, а писать никто не хочет, вообще ничего.А между тем с удовольствием бы почитал ваши интересные мысли о происходящем или уже произошедшем. Паша, вот скажи мне ты голдой пользуешься, но покупать тебе её принципы не дают, что то херь какая то, перестань пользоваться и она тебе будет не нужна :) :) :)А гораздо проще потратить 2 сраных бакса в месяц на 500 голды, и не париться.Твои рассказы по поводу не вкладывания денег в игру я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Лёха Степанов, смотри какая красота :) http://cs14101.vk.me/c7008/v7008786/3549e/2qmXOJmryxw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 :))) , вчера катал без кофе, но с бензой, хуйнища полная, но сера чета очень быстро опять стала заканчиваться :)что характерно, на ИС7 стоит доппай и практически всегда помоему в плюс или совсем в мелкий минус, ноблять на елке с кофе, даже если в топе по дамагу и опыту, один хер минус 40к серы, правда практически всегда на голде:)7-6-5 зачетно прокатились с девятками, я думал меня на респе прямо и ебнут, но все трое в топе по дамагу и опыту, количество ебланов на 9-10 уровнях просто зашкаливает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А что писать то? Играю потиху исключительно на Мазае. Набил 55 к за 4 дня. Собираю бабло на покупку Т-62а, Т-29. Голда нужна для снятия модулей. Теперь еще 55 к нужно на Мазае набить для начала прокачки ст амеров...но уже поднадоело, видимо перерыв сделаю. Буду серебро набивать потиху. Никакой интересной инфы...что писать то... :)А шо за крендель на фото с танчиком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Сделай перерыв, я так и делал, открыл Т29, продал М4А3Е2, а потом снова выкупил :)По СТ амерским не знаю что тебе сказать, они интересные, но совершенно не похожи на совков.У Т20 есть скорость и маневренность, отличные углы склонения и неплохое орудие для 7 левела, но практически нет брони.Першинг не быстрый, но с крепкой маской орудия, часто попадает к 10-м, на голде играется против твёрдых нормально, а мягких пробивает и ББ, главное не подставляться.Паттон 46 только купил он ещё не в топе поэтому пока говорить нечего.Самое главное у всех хороший обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Я еще планирую Т-49 выкупить...понагибать немного...:) А то 48% побед и продал - непорядок...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Я еще планирую Т-49 выкупить...понагибать немного... :) А то 48% побед и продал - непорядок... :)Отличный танчик, особенно мне нравился в противостояниях с охуевшими КВ, которые возомнили себя бессмертными из за присутствия брони :)У меня на нём 69,7%, выкупить можно, но нет экипажа.Я для фана себе купил СУ-85б, 4 левел обзор 390метров, с дыроколом играть одно удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У меня тоже нет, на Хела пересадил с 2.5 перками...ну и хер на него...посажу что есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У меня тоже нет, на Хела пересадил с 2.5 перками...ну и хер на него...посажу что есть... :)А у меня и на Хэле нет экипажа :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А у меня и на Хэле нет экипажа :) :) :)А как ты его катаешь? Или вообще тупо в ангаре стоит? Хел весьма фанов еще...покруче твоей СУ-85Б будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А как ты его катаешь? Или вообще тупо в ангаре стоит? Хел весьма фанов еще...покруче твоей СУ-85Б будет... :)Просто стоит в ангаре, экипаж с першинга на нём был :)Ты Паш попробуй 85б она прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Прошёл приблизительно год, а мысль у меня всё та же - нужно досконально изучать карты :)Хоть ноут покупай, и с твинка в тренировочную комнату иди :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Лето, людей в песок потянуло.... Может вам лучше на пляж с пивком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Лето, людей в песок потянуло.... Может вам лучше на пляж с пивком?))))Так жарко там, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Не люблю загорать ваще....на пляже больше получаса не выдерживаю...а насчет песка - так и да. Там иногда веселее играть. Многие лезут без соображения. А не так как на 10 левелах стоят как глыбы вокруг базы...а сам полез светить - вынесли нах и дальше стоялово...скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения