Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ох, как же себя заставить играть на Чирии :)Очень STB хочется :) Играй с закрытыми глазами - все равно ничего не изменится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Херасе Паша ты задрот :)Скоро уже по количеству боёв догонишь, осталось всего 1200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Херасе Паша ты задрот :)Скоро уже по количеству боёв догонишь, осталось всего 1200 :)Догоню кого? Тебя? Это невозможно... :) У меня один акк - у тебя три...+ ты еще на тестах дротишь не по детски... :pisya:Если все сложить - тыщ на 10 будет отставание...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Да конечно, типа я на тех акках играю :)А тест не в счёт, ни количество игр ни статистика теста никуда не идёт :)Так что его нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Так что его нет :)Водка уж очень странный предмет. Она если есть - то ее сразу нет....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Время проведённое на тесте, в срок жизни не входит :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Время проведённое на тесте, в срок жизни не входит :) :) :)С тобой, как и с Игорем, спорить абсолютно безуспешно. Ладно, пусть я задрот...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Чей то? Я вот что обещал - все выполнил уже и картошечку и мясцо ну и по списку.... Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Спасибо.А мне ещё час сидеть, потом 40 минут ехать и только потом будет, курица запечённая с картошечкой, лучком, морковочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Курицы, мясцо с картошкой...надо позвонить и узнать, хоть что у нас сегодня на ужин...а то пипец...уже сил нет читать такие вещи... :pisya:Одно знаю, коньяк и водка точно есть... :)Да, еще медовухи литров 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Лопнешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008869/1bf86/iwvtK6Lr1zY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Всех танкотов и задротистов с праздником!!!!!! Ура! Ура! Ура! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 9 из 15ти на двоих :) http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/176768913.2/0_192eb4_eb70ead0_orig.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 задроты же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Еремин, чЁт черт дернул нажал на Стим, чет там скачало про Метро. Дай думаю гляну. Зашел в доп.миссии за Хана с выключенным светом в комнатушке..., ой бля как в Алиенах реализована атмосфЭрность писец.Зы. Только я нехуа не вспомнил как фонарик подзаряжать... зызы. Шоб было понятно про чЁ я, типа луч света на тебя попадает, уся клава в зависимости от энтенсивности меняет подсветку. Когда в темноте усе черное, ну а если рядом иобнули атомной бомбой, то всё Гарит Ярким пламенем-) Заипись фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Еремин, чЁт черт дернул нажал на Стим, чет там скачало про Метро. Дай думаю гляну. Зашел в доп.миссии за Хана с выключенным светом в комнатушке..., ой бля как в Алиенах реализована атмосфЭрность писец.Зы. Только я нехуа не вспомнил как фонарик подзаряжать... зызы. Шоб было понятно про чЁ я, типа луч света на тебя попадает, уся клава в зависимости от энтенсивности меняет подсветку. Когда в темноте усе черное, ну а если рядом иобнули атомной бомбой, то всё Гарит Ярким пламенем-) Заипись фишка.Я тебе вчера звонил. По клаве уточнить как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Приболел, пришлось поиграть. Так как сам нуб, то в 90% боёв к ним и попадаю :nm441: Но это, точно, эпичный для меня бой, длился 3мин. 39сек :nm178:Нет такого смайла, что бы передать моё состояние. Заболеть, наверное, ещё больше можно после таких игр. Надо завязывать :) http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/108737548.1/0_f3539_6633a453_XXL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Я тебе вчера звонил. По клаве уточнить как раз.Я с печью наверно боролся-)У тя клава не моргает, она постоянно горит., ну и запасная есть бесцветная.Если не дрыхнешь набери, или завтра лучше, чет я подзаебался, типа сон...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Я с печью наверно боролся-)У тя клава не моргает, она постоянно горит., ну и запасная есть бесцветная.Если не дрыхнешь набери, или завтра лучше, чет я подзаебался, типа сон...-)Я менял одну на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Еремин, чЁт черт дернул нажал на Стим, чет там скачало про Метро. Дай думаю гляну. Зашел в доп.миссии за Хана с выключенным светом в комнатушке..., ой бля как в Алиенах реализована атмосфЭрность писец.Зы. Только я нехуа не вспомнил как фонарик подзаряжать... зызы. Шоб было понятно про чЁ я, типа луч света на тебя попадает, уся клава в зависимости от энтенсивности меняет подсветку. Когда в темноте усе черное, ну а если рядом иобнули атомной бомбой, то всё Гарит Ярким пламенем-) Заипись фишка.Lzlm Вова кинь ссылку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Вчерась, невзирая на море желчи из уст партизана, все-таки поиграли в УР и очень недурственно - одна ничья (обломали каких-то крутых перцев, и то чисто не успели добить последнего одним выстрелом) и один проигрышь (чисто по нашей вине), а в остальном - ахуенно. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 задроты же))мы тож взводом из троих вчера десяточку вальнули, но в основном лилопиздец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения