Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 я играю, и нормальные ониАй молодец :)Мы об УВН разговор вели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 На твинке ржака играть - матюкаюца в три раза больше чем обычно :)Щас "общался" после боя с неким башкой39, удивительный индивидуум из рода меня обижали в школе.Мои ответы в стиле "у-ха-ха" и "жги исчо" сильно его заводили. Посмотрел на чём играет этот герой рандома и все мои предположения подтвердились http://kttc.ru/statistics/index?name=bashka39&type=nick Чё пишуто, поругацо хотел - заказал инструмент для успокоения нервов (после таких персонажей) методом точения ножей, а посылка суко третий день в Москве и не думает двигаться.Игорь, тебе реально повезло с ботами и почтой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Если баян, сорри. Остальные серии желающие найдут сами-)зы. Наш танчик читерский, имхо. http://youtu.be/Vt1xJHgYUsw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Вова, а читерный это лучший?Прости нуба за глупый вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 В данном случае да-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Бат-25, с кофейком, да на новой Мурованке - мммммммммм!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 В общем, кажется я не прав насчёт Т37 амерского.Сыграл 2 боя сейчас и что то он мне так понравился, что просто пиздец.Бои 8 и 9 уровня, результаты ниже :)Играл с пушкой с циклической перезарядкой, той у которой пробитие 150 и 199 голдой.Первый бой в основном на голде, хотя ББ тоже 20 шт выпустил, а вот второй бой голды выстрелил всего 10 пулек, остальное ББ. Вот он красавчик :) http://s018.radikal.ru/i514/1409/ce/2247e81bc734.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1409/66/134941e1a612.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1409/a4/12beb68316b7.jpg P.S. Светляк из меня, мягко говоря хуёвый :) Вот те раз, а посмотрите кто в команде противника аграл на Сперше во втором бою :)В первом он в зелёной команде был :) http://s017.radikal.ru/i437/1409/03/294c3d23a20c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Если я правильно понимаю - именно он и пойдет на замену хелки в средних ротах. ХП у него больше. ездит хорошо. Леш а выложи плиз дерево развития - от кого он начинается и как долго его качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Игорь, сразу после Чаффи.Исследование Чаффи будет требовать сильно меньше опыта, приблизительно 12800.А Т37 вроде 28000 или что-то около.Дерево не выложу потому что я на работе :)А игралось хорошо, потому что я перед этими 2 боями немного потренировался на батшате, всего 11 боёв :) А почему тренировался, стало интересно, сколько мне нужно задрачиваться чтобы выполнять условия для получения Типка.Оказалось по дамагу будет достаточно всего 8 боёв, по опыту около 20, ну и по фрагам порядка 13-15 :)Так что, если вдруг захочу, можно пошалить.А вообще на батшате нужно тренироваться тренироваться и тренироваться.Танк крайне неоднозначный, но очень интересный, особенно на открытых картах - вообще огонь.А в городах я лошара полный не только на бате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 О! уже проще, на стюарте я ездил, надо чафика за свободный и потом т37 за него же. Теперь вопрос - где взять свободный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У меня свободного тоже практически нет, есть не распределённого около 100 000 :)Новая Мурованка, по сравнению со старой просто ОХУИТЕЛЬНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 у меня никакого нет - все в экипажи идет. надо временно отключить, на вечер-два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 ЛТТБ танк с читерной советской бронёй :)Вчера из бата 2 рикошета подряд от кормы :)Потом ещё рикошеты были при стрельбе с Т37.На бате играл исключительно на подкалиберных (не голда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 О! уже проще, на стюарте я ездил, надо чафика за свободный и потом т37 за него же. Теперь вопрос - где взять свободный.....Если у тебя его нет - то где же остальным взять. Катать чафика никакого интереса нет....Вчера 5 боев онли. Все на Е-25. Первых два в слив, потом три в +. Но первые два зарубы до последнего, по 3-3.5 к дамага, 3-4 фрага, медальки поддержки и проиграш, потом три по 700-1.5 к дамага, 1-2 фрага но все выиграл. Странно как-то, стараешся - проиграл, прошланговал - выиграш...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Леш, вчера Дима Корсар попал из ФВшки в 12т - и нихера вообще, ни 1 хп урона - круто да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Если у тебя его нет - то где же остальным взять. Катать чафика никакого интереса нет....Вчера 5 боев онли. Все на Е-25. Первых два в слив, потом три в +. Но первые два зарубы до последнего, по 3-3.5 к дамага, 3-4 фрага, медальки поддержки и проиграш, потом три по 700-1.5 к дамага, 1-2 фрага но все выиграл. Странно как-то, стараешся - проиграл, прошланговал - выиграш... :)Старайся Паша, старайся выигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Если у тебя его нет - то где же остальным взять. Катать чафика никакого интереса нет....Вчера 5 боев онли. Все на Е-25. Первых два в слив, потом три в +. Но первые два зарубы до последнего, по 3-3.5 к дамага, 3-4 фрага, медальки поддержки и проиграш, потом три по 700-1.5 к дамага, 1-2 фрага но все выиграл. Странно как-то, стараешся - проиграл, прошланговал - выиграш... :) А я его сдуру трачу на открытие танков в тех ветках на которых ездить не хочу - поэтому и нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Леш, вчера Дима Корсар попал из ФВшки в 12т - и нихера вообще, ни 1 хп урона - круто да?)))))Игорь, в 0.9.3 рикошеты вроде переделаны :)А ЛТТБ сука довольно бронирован спереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Старайся Паша, старайся выигрывать :)Стараюсь, стараюсь...но все как-то медленно все получается. А хочется раз и в дамках...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А хочется раз и в дамках... :) Дык это не в танки играть надо)))))) и потом какие такие "дамки"? ты же женат..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 http://cs625418.vk.me/v625418522/4491/84FMokr_ftA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Парни, а почему ягпантэру II, не берут играть в УР?Можно ж стать в уголке и накидывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Парни, а почему ягпантэру II, не берут играть в УР?Можно ж стать в уголке и накидывать ;) Можно, но тут же приедут ис-3 и ее убьют)))) Брать можно, но не на всех картах на ней удобно играть. Вон Леша, когда еще верил в светлое будущее играл на ней в КБ - бывало и хорошо, бывало что и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 http://cs623219.vk.me/v623219312/11e0/oU97tz2yFUY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вот Леша говорит сыграл пару боев на т37 и он ему очень понравился, заметил такую практику, как только берешь какой то новый танк, первые бои на нем получаются очень интересные, а иногда и просто фееричные, не говорю уже, что очень часто он оказывается в топах и всех рвет.К чему я это, думаю разрабы чего то там мутят))) и делают это намеренно по 5-10 боям рано судить о приобретенных танках, их надо покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения