Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Угу, а щаз прям квас гроза е25))))) Квас умирает раньше чем успевает повернуть башню в сторону е25. И похуй какие у него УВН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Леша, а что не так? Или так? Растолкуй плиз? Тебе 50В круче показался? В первую очередь динамика.На 50В ты едешь туда куда нужно, а на Хэви куда успеешь.После изменений в последних патчах - ружьё, 50В теперь сводится быстрее.Точность приблизительно одинаковая, но траектория полёта снаряда у хэви очень специфичная.Издалека проще стрелять из АМХ.Француз конечно огромный, но Хэви тоже не маленький. А то что пуха не склоняется у Кваса - это пичаль. Зато на Е 25 будет прикольно к нему притираться и выносить нах... :) По поводу притираться, понравилось притираться к вафле 10 на низком танке, конкретно на СТБ, но подойдёт любой из советских.Она ничего не может сделать абсолютно, проблема одна - доехать до вафли чтобы притереться :) Угу, а щаз прям квас гроза е25))))) Квас умирает раньше чем успевает повернуть башню в сторону е25. И похуй какие у него УВН))))) КВ-85 добавили аж 10 метров обзора, теперь 340 :)Отняли 10ХП теперь 870.В целом по тем играм что я провёл на КВ-85 он мне понравился. Но самое интересное в том что ВГ зажали новый КВАС в ангар, ну то есть просто меняют старый КВАС на КВ-85 и всё.Мне то он даром не нужен, но его можно было бы продать, серебро не будет лишним.У меня Е50М исследован, а покупать не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А старый кваскактанк такой же остался? Просто интересна на 5 левеле на нем ездить - онжытамвсехпорветнах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 И самое главное.На третий день теста я всё таки попал на Мурованку!!!Лес стал очень приятным для игры, есть где пошалить, правда ПТ страдать будут.Холм возле леса с верхнего респа убрали, лес проредили, холмами зоны прямого прострела значительно сократили, короче страдайте кустодрочеры :)На холмы с левой стороны карты пока не попадал, был всего 2 раза с разных респов, смотрел лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Грибы искал? Сейчас сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А старый кваскактанк такой же остался? Просто интересна на 5 левеле на нем ездить - онжытамвсехпорветнах, не?У него ружьё 85мм вроде как на КВ-1, просто динамика лучше.Сам не катался, просто рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Леша, а ты не в курсе, я уже спрашивал вроде, при замене Кваса на КВ-85 модули, что стоят на танке на нем останутся? Досыл, стабилизатор, оптика? А то жаль будет если пропадут, почти лям серебра...или если кто знает то подскажите. Или их перед обновой снять с танка нужно? Или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 У него ружьё 85мм вроде как на КВ-1, просто динамика лучше.Сам не катался, просто рассматривал. Леш, спизди ТТХ плиз - чиста посмотреть что у него будет.... Потому как кваскактанк даже с 85 пушкой будет , кмк, имбоват для 5 левела....Леша, а ты не в курсе, я уже спрашивал вроде, при замене Кваса на КВ-85 модули, что стоят на танке на нем останутся? Досыл, стабилизатор, оптика? А то жаль будет если пропадут, почти лям серебра...или если кто знает то подскажите. Или их перед обновой снять с танка нужно? Или как? :) Паш - все допы всегда остаются на складе - никто ничего никогда не пиздит - тут картофаны честны, чего не скажешь про ТТХ танков.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Из всех ЛТ больше всего понравился Т-54 обл.Очень хорош М41 с барабаном на 10 пулек.Немец РУ251 тоже неплохой, правда максималку не очень охотно набирает, хорошая пушка, наверное даже лучшая.Т49 мне не понравился. динамика не очень, у бульдога лучше.Он должен понравится КВАСоводам ружьё косое, но с огромной альфой.Кстати а помните как то смеялись в КБ про танк с барабаном на 10 пулек и уроном по 1000 каждая :) :) :)Вот, дождались, правда урон 150.Леша, а ты не в курсе, я уже спрашивал вроде, при замене Кваса на КВ-85 модули, что стоят на танке на нем останутся? Досыл, стабилизатор, оптика? А то жаль будет если пропадут, почти лям серебра...или если кто знает то подскажите. Или их перед обновой снять с танка нужно? Или как? :)Игорь верно ответил.Просто выгружают на склад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Народ в ЖЖ пишет, что новый кв-85 с 100 пушкой похлеще имба чем старый кваскактанк..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Народ в ЖЖ пишет, что новый кв-85 с 100 пушкой похлеще имба чем старый кваскактанк.....Если да - то хорошо... :) Но наверное наебут, как обычно. Урежут чего-то, чтобы не нагибал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Если да - то хорошо... :) Но наверное наебут, как обычно. Урежут чего-то, чтобы не нагибал... Мля, не хотелось бы, но народ допросится и а5 урежут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Народ в ЖЖ пишет, что новый кв-85 с 100 пушкой похлеще имба чем старый кваскактанк.....Ну так я, один в один 2 лт разбирал по очереди 6 левела, не могли закрутить, часто не пробивали.По поводу имбы не знаю, но танк мне нравится гораздо больше старого кваса.Да, убрали альфу, но ДПМ то увеличили :)Раньше за 13 сек наносили 390, теперь 500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Леша, а что, Кваса на 5 левеле нужно будет выкачивать? А с какого танка его можно открыть? Случайно не с МТ-25? Если да то это кидалово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Возвращаясь к КВАСу.Слева ружьё КВ, справа КВАС http://s018.radikal.ru/i522/1409/44/ee22181f6770.jpg фото в топовой комплектации. http://i019.radikal.ru/1409/e5/586ab868cdbf.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1409/eb/64c025937ad5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Уебищно выглядит...неужели в реале квас так выглядел? И пуха гавно...дали бы хоть 130 пробитие и 200 урон, со сведением 2.3.....а так - грустный танчик по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Леша, а что, Кваса на 5 левеле нужно будет выкачивать? А с какого танка его можно открыть? Случайно не с МТ-25? Если да то это кидалово...Ничего прокачивать будет не нужно, если у тебя был полностью прокачан Квас.Выход на него с КВ-1 МТ-25 конечно хуйня, ЛТТБ мне тоже не понравился а вот Т-54 облачённый заебат :) Паша а ты не думал поиграть на 2 или 3 левеле? :)Откуда столько интереса к низким уровням? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Поясню свою мысль - кв-1 на 5 уровне всех и так рвал и рвет до сих пор, при умелом игроке. тут же мы получаем ту же "херню" но с 43 км/час максималки - что а5 же в умелых руках будет писец как "страшно". ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Твою мысль я понял сразу :)Играть на 5 уровне, не очень то и хочется, но это я про себя если что :)Впрочем на 6 тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Больше всего сейчас не хочется играть на 8-10 уровне. Ибо стадо. Тупое.Ищу альтернативы - УР, 5-6 уровень или евросервер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Мне когда хочется отдохнуть, играю на твинке на Локусте.Вот это хардкор, попадаешь к 5 левелам и никого пробить не можешь голдой, остаётся носится как ужаленому, или прикидываться кустиком :)На основном иногда играю на СУ-85б, тоже хорошая ПТ.Из высоких наверное интереснее всего играть на 9 уровне, попадаешь и в топ и в середину, вниз не попадаешь как на восьмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Ничего прокачивать будет не нужно, если у тебя был полностью прокачан Квас.Выход на него с КВ-1 МТ-25 конечно хуйня, ЛТТБ мне тоже не понравился а вот Т-54 облачённый заебат :) Паша а ты не думал поиграть на 2 или 3 левеле? :)Откуда столько интереса к низким уровням? :) Сейчас играю на: Т-29, Е-25, Хелке. Сколько раз пробовал выходить выше - соло становится плохо. Сплошной дурдом в рандоме. Правда в субботу играл сам на Т-62А и потиху с 30% поднял процент побед до 47%...но в бою бывало и по 10 батов...короче, чем больше батов тем чаще выигрывали. :) Выкупил Т-49 и Матильду. Захотелось немного доиграть до 50%....ужас нах...еще больше слился..:) То есть Кваса нужно будет просто купить? Я правильно понял? Посмотрим, может и выкуплю, хоть и уебищно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Знаете что я вам скажу други.Сплошной рандом в дурдоме! :)А если серьёзно, то всё гораздо проше.Люди на любом уровне одинаковые.Просто на низких уровнях мы можем влиять на исход боя, а на высоких не можем.Вот поэтому и ищем альтернатив. Хотя, я всё таки буду пытаться, улучшать свою игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Клево тебе. А я вот смотрю и...думаю что вряд ли что уже смогу улучшить. Основные принципы игры известны, понятны и вроде нового ничего нет. Разве нахожу какие новые места, которые дают фору иногда и все, а хочется нагибать конечно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Клево тебе. А я вот смотрю и...думаю что вряд ли что уже смогу улучшить. Основные принципы игры известны, понятны и вроде нового ничего нет. Разве нахожу какие новые места, которые дают фору иногда и все, а хочется нагибать конечно...:) Печаль.Весёлой толпой надо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения