Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 у меня таких мечт)))) и ису и тигра2 и е75 и прочая хуета.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Нужно взять себя в руки и начать Т-62А катать...а то боев 30 всего и 26% побед...стыдно писец.... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Лёха Степанов откуда у тебя инфа по 12Т такая?У него пробитие ББ - 144, голда - 202.Сложнее играть на 1375, потому что уровень боёв выше, а пушка та-же. По Хэви первые наблюдения.Танк жутко командо-зависим.Если поддержка есть, танк реально страшен.Если один, и без позиции, уничтожается моментально. Основные недостатки.БК выбивается почти в каждом бою.Скорость полёта ББ весьма медленная.Траектория полёта ББ весьма специфическая.Косой на больших расстояниях.Динамика после Т110Е5 никакая. Из плюсов.КД барабана.КД внутри барабана.Барабан на 1600 урона.Если есть возможность играть высунув верхушку башни - практически не пробивается. Т69 очень приятный танк, пусть ему крайне сложно с 10 уровнем, но восьмёрок ебёт в пух и прах.Нечего лезть вперёд на нём и всё получится.Играл практически без голды, как впрочем и на Хомяке.Паша голда имела смысл на нём, до того как её понерфили.Изначально пробитие было 300, сейчас оставили 250.Можешь попробовать, но как по мне с 10 левелом в лоб и с голдой не камильфо.А в борт и корму нормально пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Т69 очень приятный танк, пусть ему крайне сложно с 10 уровнем, но восьмёрок ебёт в пух и прах.Нечего лезть вперёд на нём и всё получится.Играл практически без голды, как впрочем и на Хомяке.Паша голда имела смысл на нём, до того как её понерфили.Изначально пробитие было 300, сейчас оставили 250.Можешь попробовать, но как по мне с 10 левелом в лоб и с голдой не камильфо.А в борт и корму нормально пробивается.Согласен, кум и гонял когда 300 было, говорил все шилось в лоб без выцеливания практически. Я вожу 3 барабана голды...когда выстреливаю - всегда жестко в минус...но пробивает почти всегда. 250 это никак не 173...последнее время и мне стало на нем прикольно играть...но вот все равно бой выиграл - бой проиграл. В итоге топчусь на месте и никакого движения вперед. Пусть постоит месячишко в ангаре, вернусь к нему потом, вдруг попрет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну топовая пушка на т69 еще хоть как-то может воевать, но мля барабан на 1000 макс - это жопа - нереально никого забрать, а один промах или непробил - и все ты мишень, ни уехать, ни спрятаться.... не кактус, но без восторгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Лёха Степанов откуда у тебя инфа по 12Т такая?У него пробитие ББ - 144, голда - 202.смотрел в игре, бля, ща еще раз гляну :), то что КВАСа он в лоб берет через четыре раза на шестой, это точно :)ща глянул, 144-202, значит касая пиздец, примерно как на 1390, потому как тут недавно совсем его выкупил, прокатился боев 10, блевотина, в сравнении с елкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну топовая пушка на т69 еще хоть как-то может воевать, но мля барабан на 1000 макс - это жопа - нереально никого забрать, а один промах или непробил - и все ты мишень, ни уехать, ни спрятаться.... не кактус, но без восторгов. Нужно ехать на фланг где легкие и ст обычно прут...он их в легкую разбирает. А после барабана сразу валить назад, пока туда-сюда, глядишь и перезарядился...:)У 54 в стоке есть большое преимущество. 5 снарядов и 1750 прочности. Это позволяет в легкую 3-4 раза выкатываться и раздавать барабан полностью. Чего на 69 никак нельзя. + 54 рикошетит..как ни странно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 А зачем светляку стрелять квасу в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 А зачем светляку стрелять квасу в лоб?Леха, заходи в Укреп :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Леха, заходи в Укреп :)))) Не соблазняй его - а то вдруг придет - своим принципам изменит))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Не соблазняй его - а то вдруг придет - своим принципам изменит)))))))))))))))12Т в ангаре гниет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 12Т в ангаре гниет :) продай его нах, после обновы мне кажется он будет еще менее востребован ибо новые лт появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Точно, продам сегодня КВАС.Хотя нет, подожду когда у него раздвоение случится и продам :)Принцип у меня один, не хочу - не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Принцип у меня один, не хочу - не играю. Согласен. Нам тоже пох на чужие принципы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Точно, продам сегодня КВАС.Хотя нет, подожду когда у него раздвоение случится и продам :).Лех, тест появится, напиши, хочу новых светляков запытать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Согласен. Нам тоже пох на чужие принципы))))))))))))))))) Ага, поэтому вы постоянно пишете про УР.Лех, тест появится, напиши, хочу новых светляков запытатьОриентировочно 4 сентября, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Мы уже не пишем - уже всем пофигу. Не обращай внимание - это случайная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 хех, вчера читером обозвали...:) вчера ездил на АМХ-50B разрядил барабан... пока перезаряжался, получил 2 непробития от ИС-7, 1 непробитие от Т110Е4. они танк реально нравится.. гораздо круче чем Хэвик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Как то так Санёк а почему ты ещё не в клане MF-T?Понятно, что работы у тя дохуа :), времени ни у кого нет, я вот в этом году ещё ни разу не добрался до тебя на рыбалку. :(Но в клан нужны люди )))Может вступишь?Мало ли время у тя будет поиграть и как раз нам нужен будет человек.Гоу к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Санёк а почему ты ещё не в клане MF-T? Димка, я же дикий :) Да и не всегда у меня получается в первые две минуты боя убить взвод из двух батчатов. Ты мою статистику посмотри, я же рак, а тут такая ответственность. И играть мне уже надоело, куража нет, погода просто была плохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Поставил топпуху на Т54Е1, танк изменился. Конечно косоват и сводится не быстро, но вчера выехал на меня фульный ИС-8 и еле-еле уполз за бугор со 120 хпочень было приятно так раздавать...:) Потом нашел бок Е75....и снова 1650 вошло ему по самые помидоры...:) а потом выскочил в лоб светляк Т 71....это вообще прелесть, попал в него один раз с трех, шустрый сука, но как: на 420 хп, + вынес ему двигло и гуслю сбил, это все одним выстрелом, повезло конечно, но так он и не поехал дальше, сокомандники добили. Напрягает перезаряд, долго однако...но раздача барабана - внушает...представляю как на вафле, там ваще писец...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 на вафле сложнее- она большая и не верткая, если встал удачно и тебе помогли (отвлекли, добили) то ты реально страшен, а если помощи нет - твое время в бою один барабан.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Заебалси болеть, насморк пипец аж зубы болят :( О танках пока даже не думаю...Поеду после работы в лес лечиться, у нас в Луге раздачи нехреновые ;) от Мшинской и далее все обочины в торгашах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Заебалси болеть, насморк пипец аж зубы болят :( О танках пока даже не думаю...Поеду после работы в лес лечиться, у нас в Луге раздачи нехреновые ;) от Мшинской и далее все обочины в торгашах :) Променял танки на грибы? А совесть?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вафля ща светится ровно на максимум твоего обзора, плюс ко всему точку засвета видимо перенесли на самый верх скворечника, вобщем даже с респа можно заряжаться уже в ангаре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения