Perca Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 завидуй молчаА что мне завидовать, у мены Хэви прокачан, а денег на покупку нет :)А деда могу в любой момент исследовать, а вот покупать не хочу :)Куплю, когда пушку апнут, то есть - никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 не хочешь не покупай, делов то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ну если ты такой грамотный...то посмотри когда последний раз лично я ИС-7 выкатывал из ангара...у меня % побед на нем был 53% но в один из выхов (я говорил об этом) пришлось испить водочки и за день вот так вот все и опало по % побед....а потоь появился Т-29 и как-то ИС-7 остался ржаветь...нужно за него взятся основательно и поднять стату, надеюсь что получится...:)Вот уже 3 день грызу гранит Т-69 - и все равно...сливов больше чем побед...ниже 3-5 по дамагу не опускаюсь....и все равно пох, слив. Видимо для меня танчик тупо невезуч...вчера первое место по дамагу...2.7 к и стальную стену НА Т-69!!!! получил...его вообще все пробивают...:) все равно проиграли...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 да заебатый дед7, на пуху пох, вся сила в доппайке:) вчера катали взводом арту, вафлю и е100, адская смесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ну если ты такой грамотный...то посмотри когда последний раз лично я ИС-7 выкатывал из ангара...у меня % побед на нем был 53% но в один из выхов (я говорил об этом) пришлось испить водочки и за день вот так вот все и опало по % побед....а потоь появился Т-29 и как-то ИС-7 остался ржаветь...нужно за него взятся основательно и поднять стату, надеюсь что получится... :)Вот уже 3 день грызу гранит Т-69 - и все равно...сливов больше чем побед...ниже 3-5 по дамагу не опускаюсь....и все равно пох, слив. Видимо для меня танчик тупо невезуч...вчера первое место по дамагу...2.7 к и стальную стену НА Т-69!!!! получил...его вообще все пробивают... :) все равно проиграли... :)Нашёл чем хвастаться, на Т69 у него стальная стена, ха, у меня на батшате стальная стена есть :) http://s018.radikal.ru/i512/1408/a9/9a69977e639a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Да-да, вот я и вижу, что статка по этому танку, как у реальных пацанов - подходящая :) :) :) Лёха, стату по технике в клане можно посмотреть только по 8-10 лвл или все уровни(5,6,7)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Действительно...чего это я ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Лёха, стату по технике в клане можно посмотреть только по 8-10 лвл или все уровни(5,6,7)? на любом уровне, но все равно не поможет))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 на любом уровне, но все равно не поможет)))))))))))))))))))))а наличие (на данный момент) техники в ангаре игрока тож можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Нашёл чем хвастаться, на Т69 у него стальная стена, ха, у меня на батшате стальная стена есть :) ща вафли рекошетят по страшному об бата, фв ваще дрова:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 а наличие (на данный момент) техники в ангаре игрока тож можно посмотреть? на своем акке - да))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 на своем акке - да)))))))))))))Когда в игре!? :) А если находишся не в игре?то ни свою ни тем более чужую херувидишь? жаль!Херовенький какой-то КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Когда в игре!? :) А если находишся не в игре?то ни свою ни тем более чужую херувидишь? жаль!Херовенький какой-то КТТСесли только своя нужна, то на офсайте она есть в личном кабинете в профиле игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Лёха, стату по технике в клане можно посмотреть только по 8-10 лвл или все уровни(5,6,7)?Вообще любой уровень, в ячейке уровень, ручками циферку ставь и смотри.http://s04.radikal.ru/i177/1408/ce/a4492d72e71d.jpg А танки в ангаре посмотреть. можно только свои и только в клиенте, если галочку поставить, вроде танки в ангаре.На КТТС убрали кнопку.Дима, а зачем тебе смотреть у кого что в ангаре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Дима, а зачем тебе смотреть у кого что в ангаре есть? зависть она такая.... гложет постоянно))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Один мой (да и наш) товарисч, убрал в скайпе с аватарки бегемота и поставил свинью....что бы это значило? :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Один мой (да и наш) товарисч, убрал в скайпе с аватарки бегемота и поставил свинью....что бы это значило? :nm005: меняет имидж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 меняет имидж?Я че-то подумал, может в ЛТ подался...но вроде свинья это не ЛТ...хотя если сравнивать с бегемотом, то очень даже может быть...:)Подождем, может сам чего поведает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Один мой (да и наш) товарисч, убрал в скайпе с аватарки бегемота и поставил свинью....что бы это значило? :nm005:Не свинью, а милого поросёночка.Хотя я думаю что ты там видишь нечто иное :) http://s010.radikal.ru/i313/1408/4c/59064c160ecb.jpg http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/12/05/593672_4053-0x600.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Не свинью, а милого поросёночка.Хотя я думаю что ты там видишь нечто иное :)Рано или поздно, любой поросенок превратится в то что на картинке...такова селяви...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Хотелось бы высказать некоторые замечания по игре в УР, конкретно по вчерашнему:- играем не командой, а рандомом - это плохо, ни стрельнуть вместе, ни прикрыть, ни помочь... нужно учиться слаженной игре.- Кальмар - надо учится играть активней, потому как арл44 стреляет чаще и твоих точных выстрелов ой как не хватает- Леша Степанов - давай на время забудем про елку))))- Сантилло, Сань, арта это хорошо, но мы привыкли что наши артисты более точны и активны, посему найди возможность плиз купить кваса или хелку- общие замечания - мы крайне неогранизованны, это плохо, только постоянная игра может сделать из нас слаженную команду, которая будет стоить очень дорого.- тем кто пропускает совместную игру в УР - тьфу на вас сто раз, совести у вас нету....... .... он курил парламент, но в него так и не попал, он ел масло президент - но президентом так и не стал, и только пиво Kozel действительно действовало..... Без конкретных намеков))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 - тем кто пропускает совместную игру в УР - тьфу на вас сто раз, совести у вас нету.......Пропускающих жестко (или жестоко) наказывать...ибо нех. :)Исключения только хохлам....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Не, санкции так всем - пусть думают про жизнь грешную))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Не, санкции так всем - пусть думают про жизнь грешную)))))Вы нам еще за Севастополь ответите... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Леша Степанов - давай на время забудем про елку))))да ни за что, в Укрепе буду на КВАСе, а вот в рандоме на елке :)Игорь, вчера лили более скилованным командам всегда, ваще всегда, плюс в том, что можно увидеть их тактику на картахесли были бои с игроками нашего уровня, то им песда сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения