Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Этта шюткаа былааа.А у нас ДООООООООЖЖЖЖЖДЬУРАААААААААААААААААААААААААААААА Ты мыться пошел на улицу?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ага, подмываться перед верерним нагибом загибом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ага, подмываться перед верерним нагибом загибом :) Эротично подмывайся, пусть завидуют танкистам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ага, уже, обзавидовались.Во сколько начиняем, чтобы готовому быть как вчера в 22-00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Продаю нахер все танки, покупаю себе арту, все ветки что есть в игре нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Продаю нахер все танки, покупаю себе арту, все ветки что есть в игре нах.Дождь радиоактивный? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Дождь радиоактивный? :pisya:Конечно, у нас другие не идут :)Перехожу на "КОРИЧНЕВУЮ СТОРОНУ СИЛЫ"Оставлю только КВ-1с в ангаре и арту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 ВоТ оно чё развивать надо. http://cs614830.vk.me/v614830101/1d2ec/4f5uJj049Fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Надо сначала промресурс в тяжелых боях добыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Серёг ты про процент побед? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Надо сначала промресурс в тяжелых боях добыть)))))Они видишь как разделили - финчасть на одном направлении, танкодром на другом!!!Серёг ты про процент побед? :)их бля в клане 100человек и все сука перцы, но мы их победим адинхрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 А че там, день према на халяву дают? Нужно будет сегодня Т-69 плотно покатать, раз такое дело, если время конечно будет...с премом в разы веселее прокачка идет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ты давай ка на часок в Укроп район, с 22-00 до 23-00 по Москве, а потом уже своими делами на Т69 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ты давай ка на часок в Укроп район, с 22-00 до 23-00 по Москве, а потом уже своими делами на Т69 :)Да не...пока прем - нужно качать...потом, как нибудь, если команда тех что послабее соберется - примкну. С сильными мне пока что делать нечего...КПД не тот, да и остальная стата хромает...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ну так нас с тобой уже двое слабых, ещё 5 слабаков наберём и в бой.А Игорь пусть сильных муштрует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ну так нас с тобой уже двое слабых, ещё 5 слабаков наберём и в бой.А Игорь пусть сильных муштрует :)Прем кончится - буду...Т-69 для меня и так кактус, нужно качать, пока есть возможность...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Они видишь как разделили - финчасть на одном направлении, танкодром на другом!!!их бля в клане 100человек и все сука перцы, но мы их победим адинхрен :) у нас на другом будет другое - какая нахрен разница?))))))Ну так нас с тобой уже двое слабых, ещё 5 слабаков наберём и в бой.А Игорь пусть сильных муштрует :) Дезертиров пристреливают прямо на респе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Дезертиров пристреливают прямо на респе.....Ага, пристрели, снайпер, я то на другой карте буду :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Щетаю, что солдаты явным образом уклонившиеся от выполнения своих прямых обязанностей должны подвергаться постоянной публичной обструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Прем кончится - буду...Т-69 для меня и так кактус, нужно качать, пока есть возможность... :)Да шо того према, а Укроп займёт всего то 6 боёв максимум, да и не прав ты по Т69, норм он, просто стрелять точно нужно, выцеливать, по возможности в борта и корму.Щетаю, что солдаты явным образом уклонившиеся от выполнения своих прямых обязанностей должны подвергаться постоянной публичной обструкции!Я ищо не уклонялся никуда, не мешай Пашу заманивать, раз приказывать не хочешь, дай хоть хитростью в полон взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 А че там, день према на халяву дают? Нужно будет сегодня Т-69 плотно покатать, раз такое дело, если время конечно будет...с премом в разы веселее прокачка идет. :)вот в укрепе и выкачаешь на 8, но там мясо ваще будет из МФ, мяса хош?:))))я кстати 1390 полностью качнул в КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Щетаю, что солдаты явным образом уклонившиеся от выполнения своих прямых обязанностей должны подвергаться постоянной публичной обструкции!Я не уклоняюсь...просто временно, обращаю внимание, временно уделяю больше времени для прокачки Т-69 на период действия столь редкого на моем акке према...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Я ищо не уклонялся никуда, Кто предупрежден - тому уже должно быть стыдно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Кто предупрежден - тому уже должно быть стыдно!)))Это мне то стыдно?Я же тока что недавно на улице понимаешь того, голый танцевал, а ты меня застыдить хочешь?И чем?Укропрайоном?ХА-ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Это мне то стыдно?Я же тока что недавно на улице понимаешь того, голый танцевал, а ты меня застыдить хочешь?И чем?Укропрайоном?ХА-ХА-ХА-ХАЭто залет.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения