Старый Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 У меня процент побед падает, а средний дамаг растет - заебали быдлоигроки - тупорылые ублюдочные ослобараны..................... сорри, не сдержался......Видимо тесное общение с брянским партизаном пошло на пользу...вон какими словами заговорил... :)Дак это блядство специально устроено так програмно. :) У меня в европе было 52,5% побед. За 2 сливных дня стало 50,2%.Мне бы остановится, нет, гнался за ускользающим *3.Я завелся, накупил дорогих снарядов на все пушки, включая разнесчастную франко-мыльницу АМХ40. Я таился по кустам на штуге и "франко-биде", я танковал на ARL44, врывался на М8А1 , убивая КВаСов в ближней дуэли. Меня проклинали враги "голд нубом". И что - десять дней адских усилий и всего 51,97%.Как вернуть еще полпроцента? Видимо никак :)Полностью поддерживаю...ибо не могут руки стать на неделю из жопы...а потом с нихуя снова вернуться на прежнее место...пусть невысокое но свое...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Видимо тесное общение с брянским партизаном пошло на пользу...вон какими словами заговорил... :)Я предельно вежлив, исключительно любезен, задумчив и молчалив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Видимо тесное общение с брянским партизаном пошло на пользу...вон какими словами заговорил... :)Полностью поддерживаю...ибо не могут руки стать на неделю из жопы...а потом с нихуя снова вернуться на прежнее место...пусть невысокое но свое... :) Словов я много знаю, да еще и таких, что брянский партизан сесть при мне не посмеет)))))))))) Просто тупизм, именно тупизм, то есть понимания ни тактики, ни смысла, ни цели у людей нет - как так??? Они что бездумные механизмы???? Человек берет воду чтобы попить, ручку чтобы писать, удочку чтобы ловить... НАХЕРА идти в игру если ты не хочешь играть?????? непанятна...Я предельно вежлив, исключительно любезен, задумчив и молчалив. Правильно Леш, а все остальное - аудиоглюки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 И еще одно...у меня в друзьях есть игроки весьма известные...типа Юша, Амвей, Классик...они может об этом и не знают, но в друзьях есть...:) Так вот, в дни акции я не помню чтобы кто-то из них играл...все светились красным. :) А я лошара рвал и метал что не могу выиграть хоть усрись...а Юша еще давно говорил - если пошли сливы, выключи нах игру...займись чем-то другим, отдохни пару дней...и все встанет на свои места...так нет же...не поверил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Да-да, и я забью большую писю на все танки аж на две недели. Идут они в пюре)))))Буду манерным Улайтом окуней всласть ловить, бухать, париться и отдыхать........ Книжки почитаю, кино посмотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Правильно Леш, а все остальное - аудиоглюки)))))Паржал...я некоторых слов ваще за свои 40 лет и не слышал...:)Да-да, и я забью большую писю на все танки аж на две недели. Идут они в пюре)))))Буду манерным Улайтом окуней всласть ловить, бухать, париться и отдыхать........ Книжки почитаю, кино посмотрю.....Вот это правильно...очень важно вовремя и правильно отдохнуть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Да-да, и я забью большую писю на все танки аж на две недели. Идут они в пюре)))))Буду манерным Улайтом окуней всласть ловить, бухать, париться и отдыхать........ Книжки почитаю, кино посмотрю..... Гад! (завистливо, незлобно)А я работаю :( и в субботу даже :( ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 я со вторника на три недели с оооочень хуевым интернетом, поэтому ноут даже брать с собой не буду, а максфишинг с андроида потащит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Гад! (завистливо, незлобно)А я работаю :( и в субботу даже :( ((( Серега, я буду тебя морально поддерживать, сидя со спином в лодке на вечерней зорьке и карауля судака, зная что именно в этот момент ты доблестно бьешься с супостатами и за меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Если у кого что закончилось, то с 27 по 30 атракцион невиданной щедрости от WGhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/gear_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_g_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — как за игровое золото, так и за кредиты.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).подробности здеся http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/british_tanks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 А у меня танки теперь и в телефоне есть - афигеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 А у меня танки теперь и в телефоне есть - афигеть))))тытурун-тытуру-тытуру-тун-ту-ту-ту, такие штоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Вот на такой мажорной ноте поднял процент побед на Матильде до 50%Что интересно всего лишь 1 степень :)Покупаю Черчилль 1, можете начинать издеваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 тытурун-тытуру-тытуру-тун-ту-ту-ту, такие штоль?)))не, картофанские, теперь и в планшете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Лёха, не ржи над черчем (чуть другой правда)Мегабля нагиб, почему щас так не получается? http://cs405723.vk.me/v405723101/740b/MC0gWZZDP2s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Вот на такой мажорной ноте поднял процент побед на Матильде до 50%Что интересно всего лишь 1 степень :)Покупаю Черчилль 1, можете начинать издеваться :)Черчиль крутой\, чего издеваться. Я на нем рейдера даже получил в Энске. Только конечно до Черчиля GC долго идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 поставил танки на свои яблоки - играть на айфоне нихера не удобно, на планшете еще более менее, управление так себе, привыкать надо.3 нации - пендосы, советы и ненцы, по три ветки - лт/ст, пт и тт. прем стоит тех же денег)))) игра 7 на 7, карты новые, кроме усеченных рудников, фризов не заметил, пинг в пределах 58-60, акк можно тот же самый, а можно и новый. к чему это я... а да - хуйня полная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 ПОхуй...похуй все...:) Есть у Шнура такая песенка...:) Забил на танки...рыбалка начинается...на фидер бля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 У меня сегодня вечер "крайний"))) в промежутках между сборами, попытаюсь докачать м103 до е5 (5к опыта) и купить и с чистой совестью забить на танки все половые органы которые вспомню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 ПОхуй...похуй все... :) Есть у Шнура такая песенка... :) Забил на танки...рыбалка начинается...на фидер бля... :)Вот это правильно! :)У меня третий вечер в разных более интересных вопросах, и даже не тянет пока в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 В танках теперь останутся только истинные...брянские лесные задроты... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 В танках теперь останутся только истинные...брянские лесные задроты... :nm421: на черчиле))))) он его спецом купил, что играть пока нас нет и мы громко не ржали)))) Леша - удачи тебе!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Игорь, я не понял нихуа...Ты хошь сказать что теперь можно наши родные танчики (не вартундер, а обычные) поставить на мак и даже на макбук и даже на планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения