Stalin&Lenin Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Почитал, прикольно, пиписькомер крч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 бля!!! Это значит - теперь как с аншлагом на всю грудь? "Вот он я, ебашьте по мне!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Почитал, прикольно, пиписькомер крч :)Серег, че по вафле скажешь, продать вафлепазик и купить вафлю или пркачать экипаж на вафлепазике, сейчас полтора перка, хотя бы до двух и потом вафля, на ней ваще дальше флага мона гонять или же это чисто агроменный сарай для использование одного барабана когда уже все слились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Серег, че по вафле скажешь, продать вафлепазик и купить вафлю или пркачать экипаж на вафлепазике, сейчас полтора перка, хотя бы до двух и потом вафля, на ней ваще дальше флага мона гонять или же это чисто агроменный сарай для использование одного барабана когда уже все слились? :)Бери сарайку - збс танчик, думаю даже экипаж с борщика обратно перекинуть, пока не решился, но 10 всё больше нравится. От карты и сетапа зависит очень, иногда даже танкую чутка, иногда в самом углу шкерюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 От карты и сетапа зависит очень, иногда даже танкую чутка, иногда в самом углу шкерюсь...вот это да, если на броне пох куда ехать и на любых картах, то вафля чисто полевая карта типа малиновок, прохоровок и степей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 вот это да, если на броне пох куда ехать и на любых картах, то вафля чисто полевая карта типа малиновок, прохоровок и степейА wot и нет ;) В этом и прикол 10-ки - в городе заебись воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Две полоски это значит....Мне бля на стволе нарисовали три, это чё значит?Сегодня три выстрела три оторванных башни подряд - вражины ругались дико :) http://cs620029.vk.me/v620029101/9169/HvntQUnoO4Y.jpgРазобрался, я :rottenfish: , это только первая зарубка - у немцев 3 полоски это одна зарубка, т.е. у читеров должно быть 9 полосок.У советов всё проще - 1 заруба=1 звезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Разобрался, я :rottenfish: , это только первая зарубка - у немцев 3 полоски это одна зарубка, т.е. у читеров должно быть 9 полосок.У советов всё проще - 1 заруба=1 звезда :)а где в настройках включить/выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 На фоне массовых сливов один бой вроде ничего...но пазика и бишопа суки подсосали...мои фраги были.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Вчера (а точнее уже сегодня ночью) приобрел таракана. Ездил три боя, дожидаясь, когда же хп кончится. Цуко, только вчетвером можно взять. Бата в таран и два выстрела взял пока по мне другие палили, а потом на последних копейках ещё арту светанул и одного ваншотника вальнул. А главное - динамика и скорость весьма нехилые. Хотя из четырех стычек только в одной выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Соврал. Ща реплеи посмотрел - с батом это ещё на ИС-8 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Стесняюсь спросить, а клан -MFT- это и есть Максфишинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Стесняюсь спросить, а клан -MFT- это и есть Максфишинг?[MF-T] :pisya: гы-гы щас посмотрел на этот -MFT- http://kttc.ru/clan/24014у них тоже есть Олег и Сильвер есть.... WoT правильный Максфишинг http://kttc.ru/clan/48429/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 школота неграмотная, а не клан. У них - федерацЫя! А Максим Петрович тоже при азарте - 20К раз в поле выходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ахуенно так на выхах поиграл....если так еще недельку - пизда всему... :)http://signature.kttc.ru/user/SPS1974.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А я вот на чём мастера только что получил :)Решил качать англицкие ТТ. http://sf.uploads.ru/t/iTopw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Херня полная...ТТ англии...я дошел до матильды....и бросил нах...хотя на матильде было несколько боев весьма прикольных когда в топе...ее слабо пробивают, а она валит мало но часто...как пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 И как меня уже достал мазай...да, иногда позиционно играть на нем весьма неплохо...маска у него ничего...но дамага нет, пробития нет, точности нет, скорости нет ваще....а играть нужно... :)Вчера су-100 прокачал..можно брать..но денег нет, и на т-62 а нет...:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Херня полная...ТТ англии...я дошел до матильды....и бросил нах...хотя на матильде было несколько боев весьма прикольных когда в топе...ее слабо пробивают, а она валит мало но часто...как пулемет.Смешно, поржал, по поводу херня полная - ТТ англии.Я то думал что топовый ТТ с перезарядкой в 7 секунд, довольно терпимым лобовым бронированием, весьма неплохой динамикой, стоит внимания, а тут Паша говорит, что он аж до матильды дошёл - эксперт не меньше :) :pisya:Как дальше жить :) :) :)Паша, а ничего что цель моя не матильда. а FV215B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Да мне пох...:) И я видимо неправильно высказался...мне низкие уровни не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Да мне пох... :) И я видимо неправильно высказался...мне низкие уровни не понравились.Мне тоже они не нравятся, только другого пути к топу нет. А по поводу Т 62А, ты подумай крепко, имеет ли он смысл когда есть 140, может стоит посмотреть на другой топ?Это я на своём опыте говорю, если бы у меня в данный момент возник этот вопрос - покупать его или нет, я бы не купил.В тот момент когда покупал я не знал, что он мне не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ну хз...а вдруг он у меня окажется востребованным...тут хз. На 140 все было отлично...а вот последнюю неделю только сливы...хотя на всем сливы...:)Раз уж открыт - придется купить. Сколько я наслушался что ИС-7 гавно...а поиграл и со всей ответственностью заявляю - ахуенный танк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ну хз...а вдруг он у меня окажется востребованным...тут хз. На 140 все было отлично...а вот последнюю неделю только сливы...хотя на всем сливы... :) Раз уж открыт - придется купить. Сколько я наслушался что ИС-7 гавно...а поиграл и со всей ответственностью заявляю - ахуенный танк. :)Воистину так оно и есть! И про сливы, и про ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 а че с "серой"?, ни как не пойму, всегда играл в плюс до последней недели, потом хуяк и в минус, вчера ваще минус 400к, вроде все стоит тоже самое, суки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения