Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 какую резину баджеровскую на судака взять?тести блейк на некрупного или ё-шад на среднего и крупного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Макс,а вот такого плана должны же нормально по судакеру?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/silicone_na_shchuku/gobius/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Макс,а вот такого плана должны же нормально по судакеру?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/silicone_na_shchuku/gobius/Не знаю... Гобиус у меня только по щцуке работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 ... поддался всеобщему ажиотажу... заказал пару спинов... слабохаракткрный... но такие цены - почти что халава... а халяву упускакть никак нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Не знаю... Гобиус у меня только по щцуке работалА у него прорез под овсет правильно сделан?Или она хвостом на верх должна быть?Или китаезы перепутали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 А у него прорез под овсет правильно сделан?Или она хвостом на верх должна быть?Или китаезы перепутали....Да это забыли литок отрезать)) Артем, палочку то прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Да это забыли литок отрезать))Артем, палочку то прикупил?Макс отговаривал, но я все равно взял.На балконе стоят еще два шланга 2.40 длинной и тестом 10-30 грамм.Но жадность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Макс отговаривал, но я все равно взял.На балконе стоят еще два шланга 2.40 длинной и тестом 10-30 грамм.Но жадность....Ну уж прямо таки шланг. Я себе тож такой заказал, щукана из травы драть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Ну уж прямо таки шланг. Я себе тож такой заказал, щукана из травы драть))Щуканов надо номурой 702-й драть, ни каких шансов у нее не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Щуканов надо номурой 702-й драть, ни каких шансов у нее не остается.Мдяя, проебал кажись))) Все хотелки нельзя разом закрывать, потом жить не интересно:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Мдяя, проебал кажись))) Все хотелки нельзя разом закрывать, потом жить не интересно :pisya:Согласен, чем меньше остается желаемого тем скучнее. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 А у него прорез под овсет правильно сделан?Или она хвостом на верх должна быть?Или китаезы перепутали....Поедем, я тебе покажу как его насаживать. А то ты наверное до сих пор приманки на офсет чулком надеваешь, как червяка на крючок в поплавочке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 У нас тут армия поклонников растет и множится :) http://youtu.be/FZjThzbrxZg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 У нас тут армия поклонников растет и множится :) http://youtu.be/FZjThzbrxZgКрасавчег, что спин так и автор ролика. :079: :079: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Ура Ура ура, посылочку получил!!!Спасибо Максим Петрович!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Петрович подскажи Спиннинг The Idol 72ML (215 см, 4-21 г) по весу как? хочу сыну взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Петрович подскажи Спиннинг The Idol 72ML (215 см, 4-21 г) по весу как? хочу сыну взять .Фиг вам, мне только что отказали. Нету уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Фиг вам, мне только что отказали. Нету ужеПиздомс называется, Петрович все разбазарил. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 К великому сожалению еще не всё.Когда всё - тогда будет очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Интуишн джиг хоть остался? его запросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Петрович может чего путнего посоветуешь??Может этот взять Спиннинг MYSTIC Fury Twitch Power 602 (180 см, 5-25 г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Петрович может чего путнего посоветуешь??Может этот взять Спиннинг MYSTIC Fury Twitch Power 602 (180 см, 5-25 г)Он более нежный, но сильно более чуйкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Он более нежный, но сильно более чуйкийУ меня патцан хоть и аккуратный но все же патцан. хотелось в районе 70-ки и до 21гр. примерно. и чтоб надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Интуишон джиг тогда. Он до унции правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Интуишон джиг тогда. Он до унции правдапопробуем. только бы не ушел, а то корзина ещё формируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения