Удмурт Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Примерно так и было, причем через трубку пивом пахло. В итоге послал меня нах и повесил трубку. :pisya:Парни, а чего бы купить то, есть:60, 70л, 74 старые мистеги, энвижен-интуишен зеленый, мастер-пайк старый, дьюти 90.Чето не хватает......Не могу понять чего? Тебе не хватает 2,7- 3 метра и грам до 35-45 сегодня на Неве судака ловить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Примерно так и было, причем через трубку пивом пахло. В итоге послал меня нах и повесил трубку. :pisya:Парни, а чего бы купить то, есть:60, 70л, 74 старые мистеги, энвижен-интуишен зеленый, мастер-пайк старый, дьюти 90.Чето не хватает......Не могу понять чего?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/LohiVerkot/38748.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Максим Петрович!1) Товарищу 2 года назад подарил Мистег70Л православный, а в этом сезоне у него хлыстик по шпиготу в упор с комлем надевается... И вроде даже не очень плотно уже. Чего делать?? 2) Ночью 3 заказа накидал, молчат манагеры... Запутались что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 1) Товарищу 2 года назад подарил Мистег70Л православный, а в этом сезоне у него хлыстик по шпиготу в упор с комлем надевается... И вроде даже не очень плотно уже. Чего делать??Миха, изоленты подмотать :) :pisya:я на самом деле не очень понимаю как можно шпигот стереть, Макс, че правда такое может быть? у меня у самого он есть и усадки по шпиготу помоему ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Миха, изоленты подмотать :) :pisya:я на самом деле не очень понимаю как можно шпигот стереть, Макс, че правда такое может быть? у меня у самого он есть и усадки по шпиготу помоему ваще нет Леха, чаще надо на рыбалку ходить!!! :nm421: Они там летом ловят 3-4 раза в неделю, а то и чаще! До речки 5 минут, за город 30 минут, после работы хоп и полетели!Но от чего шпигот стесался я сам в недоумении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Шпигот провалился в комель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Миха, те длину шпигота измерить на моем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Да, если не сложно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Шпигот стирается со временем.Эпоксидкой тонким слоем промазать. С заказами - это я хуй знает. по городскому позвонить и с менеджером поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Шпигот стирается со временем.Эпоксидкой тонким слоем промазать. С заказами - это я хуй знает. по городскому позвонить и с менеджером поговорить Оке!Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Да, если не сложно!!60мм, в сборе 20мм между комлем и хлыстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 60мм, в сборе 20мм между комлем и хлыстом Леха, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Да, оно и есть. Только это серия Мастер - она без тубусаДа и хер то с тубусом.Палка то сама как? Джиг до 35 грамм пойдет? И подсечка за ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Да и хер то с тубусом.Палка то сама как? Джиг до 35 грамм пойдет? И подсечка за ухо... Она не джиговая. Очень удилка мне самому нравится, но она довольно глухонькая. Легкая, универсальная. Колебашки и вертушки гонять по окунечку, в том числе крупному или по лососику мелкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 У кого нибудь 70 тревел есть в пользовании , как он в сравнении с 70-ым. думаю брату купить либо тревел либо слышашего ( тот же 70-ый ) пока есть Да и хер то с тубусом.Палка то сама как? Джиг до 35 грамм пойдет? И подсечка за ухо... Есть такая, 32 плюс приманка плавно можно кинуть в идеале 16-28На до еще одну такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Она не джиговая. Очень удилка мне самому нравится, но она довольно глухонькая. Легкая, универсальная. Колебашки и вертушки гонять по окунечку, в том числе крупному или по лососику мелкому.Меня не наебешь, любая удилка ближе к верхнему тесту становится джиговой.Все равно возьму. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Поздно Артем, пока то да се, я последнюю забрал:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Шутка:) Спиннинги еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Шутка :) Спиннинги еще остались.Когда у Баджера остается меньше трех штук на модель, они мне звонят и предупреждают : "Последние три брать будите?". :pisya:Я тут в последнее время в интернет шопоголика превратился. 5 заказов в баджере начиная с мая.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Когда у Баджера остается меньше трех штук на модель, они мне звонят и предупреждают : "Последние три брать будите?". :pisya:Я тут в последнее время в интернет шопоголика превратился. 5 заказов в баджере начиная с мая....Все схвачено:pisya:Я вообще зарекался в этом сезоне не брать нихуа. Но... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Я вообще зарекался в этом сезоне не брать нихуа. Но...Тоже уже давно зарекся.Но такие цены на спины, воблеры и резину........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Это сладкое слово - халява:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Все схвачено :pisya:Я вообще зарекался в этом сезоне не брать нихуа. Но...Та же хрень, но когда болен то надо лечится иначе не устоять. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Тоже уже давно зарекся.Но такие цены на спины, воблеры и резину........Бля аналогично, с начала года взял 4 палки, 2 катухи, резины Максовской рюхзак :))называется отказываю себе в покупках перед сезоном:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 какую резину баджеровскую на судака взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения