corsar Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Баджер в спиннингах благоворительностью занялся. По одному в руки брать даже неприлично за такие деньги.Всё правильно, Вить!!!Три штука заказал, а сегодня задумался о том, что и этого мало ))), за такие цены!!!Не говоря о том что большинство в тубусах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Три штука заказал, а сегодня задумался о том, что и этого мало ))), за такие цены!!!Не говоря о том что большинство в тубусах)))я не выдержал и сам съездил набрал. особо понравился в кастинге и револьверочка ни чего. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 70 лс осталось 3 штуки и пиздец какие бракованные.Макс ты мое письмо то прочел?Сделай скидочку плиз если можно и отгрузите завтра один со сломанным РЕМНЕМ.Я менеджеру сказал - если будет звонить Покер и просить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку за сломанный тубус, то так и скажи ему:"иди ты в жопу, Покер" :)Девочка конечно долго смущалась, типа "я не могу так живому человеку сказать... но пообещала послать в более мягонькой форме:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 я не выдержал и сам съездил набрал. особо понравился в кастинге и револьверочка ни чего. :nm239:Правильно!Нельзя упускать такую возможность :)Мы с Валеркой вроде пять заказали ))))Себе взял дрын 3м.(вдруг Кольский) + любимую развесовку до 5гр.(из крайних серий) + семёрку фурию JT в семейную :) пару для своего талона(до 9 гр.), будут дополнять друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Я менеджеру сказал - если будет звонить Покер и просить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку за сломанный тубус, то так и скажи ему:"иди ты в жопу, Покер" :)Девочка конечно долго смущалась, типа "я не могу так живому человеку сказать... но пообещала послать в более мягонькой форме:):):) Лучше пригласить его в офис за товаром, встретить всем коллективом и хором послать в жопу:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Походу он сам сегодня в офис заедет. Я Катю (менеджера) уже готовлю - заставляю выучить фразу "Покер - ты скупердяй и пьяная скатина, скитку не получишь, пошел в жопу" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Хочу видео этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 :pisya: :pisya: :pisya: под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Макс, а мистик 70Л с отклеенным шпигготом в офисе еще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Макс, а мистик 70Л с отклеенным шпигготом в офисе еще стоит?а я ибу? У меня тут гора всякого говна вокруг стоит со шпиготами и без. Но все что было раньше поломаное - уже билдерам раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Там не ломанное. Он не разбирался. И шпигот неприклеен был...просто, если еще стоит, то я первый в очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Походу он сам сегодня в офис заедет. Я Катю (менеджера) уже готовлю - заставляю выучить фразу "Покер - ты скупердяй и пьяная скатина, скитку не получишь, пошел в жопу" :):) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Я менеджеру сказал - если будет звонить Покер и просить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку за сломанный тубус, то так и скажи ему:"иди ты в жопу, Покер" :)Девочка конечно долго смущалась, типа "я не могу так живому человеку сказать... но пообещала послать в более мягонькой форме :):) :)Она все перепутала, вместо того что бы послать меня в жопу замолчала, засмущалась.."А вы с Максимом Петровичем говорили только что?"Да, а что?А что он вам про тубысы сказал? :pisya: Короче, все 3 последние 70 будут завтра утром у меня в офисе..))).Походу он сам сегодня в офис заедет. Я Катю (менеджера) уже готовлю - заставляю выучить фразу "Покер - ты скупердяй и пьяная скатина, скитку не получишь, пошел в жопу" :):) :)Не получилось, хотя хотел гонца вместо себя присдать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 погонял 70-го в кастинге, чуйка на высоте. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Похоже я все проипал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Похоже я все проипал...Вова, наоборот, не проипал, а во время обратил внимание!Сейчас цены на спины ещё ниже стали!Такое впечатление, что барсук хочет закрыть проект с палкостроением и распродаёт все имеющие на складах спиннинги :). Вчера получил фурию 7"ЖТ и ируканду до 5гр. - какие же, это всё таки стройные и изящные инструменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Вова, наоборот, не проипал, а во время обратил внимание!Сейчас цены на спины ещё ниже стали!Такое впечатление, что барсук хочет закрыть проект с палкостроением и распродаёт все имеющие на складах спиннинги :).А если прийти в офис и пасть на колени, то вообще бесплатно дадут пару палок. :pisya:Ну я вроде склад от старых 60 и 70 мистегов зачистил. Все перекочевало на балкон.Теперь ваша работа - фурии-хуюрии все вымести за неделю.Помогите Петровичу склад очистить к моему приезду, я сразу туда поеду неликвид вывозить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А если прийти в офис и пасть на колени, то вообще бесплатно дадут пару палок. :pisya:Ну я вроде склад от старых 60 и 70 мистегов зачистил. Все перекочевало на балкон.Теперь ваша работа - фурии-хуюрии все вымести за неделю.Помогите Петровичу склад очистить к моему приезду, я сразу туда поеду неликвид вывозить. :pisya: Меня с собой возьми!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Ну я вроде склад от старых 60 и 70 мистегов зачистил. Все перекочевало на балкон.Теперь ваша работа - фурии-хуюрии все вымести за неделю. Артём, 60-ка есть лишняя на твоём балконе?Про фурии ты зря так! Хотя ты и на дедовы палки гонишь постоянно)))Просто они не для твоих суровых условий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Вова, наоборот, не проипал, а во время обратил внимание!Сейчас цены на спины ещё ниже стали!Такое впечатление, что барсук хочет закрыть проект с палкостроением и распродаёт все имеющие на складах спиннинги :). Ну очень близко к правде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Ну очень близко к правде :) Неужели со спросом проблемы? Или гуляющий курс портит жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Неужели со спросом проблемы? Или гуляющий курс портит жизнь? сложный вопрос... Если кратко - у меня к удочкам интерес пропал. Перестал видеть разницу между говном и хорошими. Вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Ну очень близко к правде :)Ну так очень похоже на ликвидацию сигмента, по динамике цен за последние полторы недели :) Спасибо за быстрое решение вчерашнего вопроса!!!Сегодня прислали письмо уже, с решением!!!! ))) Спасибо Петрович!!! Но мы не останавливаемся на достигнутом - заказали ещё 4 спиннинга :) Вопрос: Номура до 42 гр. это легендарный Pike?, реинкарнация в лучшем графите и одёжке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Вопрос: Номура до 42 гр. это легендарный Pike?, реинкарнация в лучшем графите и одёжке?Нет, это близко, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения