Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Интуишен джиг как по строю и под что заточен? Сколько грамм в руку по низам? Подойдет ли в качестве универсала в своем тесте ?Да ни под что не заточен. просто универсальная удилка в своем тесте. Я им делал все - и джиговал и вертушил и воблеры кидал. Хотя я то же самое делаю и любой другой удочкой. Какой то "заточенности" под что то конкретное я в удочках вообще не вижу, если не брать в расчет специфику сильную какую нить, типа коротышей форелевых или удилок для микродроча мормышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 То есть исходя от условий им можно и минохи погонять по мелководью и ямки джигом обловить ? По строю не лапша? И как он по звонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 То есть исходя от условий им можно и минохи погонять по мелководью и ямки джигом обловить ? По строю не лапша? И как он по звонкости?Не знаю как новым Интуишеном, но старым в зеленом цвете и минохи погонят и ямки джигом обловить- все без проблем.Как и говорит МП добротный универсал. По строю не лапша. Звонкость это что за характеристика такая??? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Позволяющая чувствовать в руку поклевку на выбросе, подводные предметы, работу приманки. Кстати в руку на низах в джиге с какого веса уже комфортно?... не могу найти где здесь брать смайлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Позволяющая чувствовать в руку поклевку на выбросе, подводные предметы, работу приманки. Кстати в руку на низах в джиге с какого веса уже комфортно?... не могу найти где здесь брать смайлы...Эвоно как тогда у меня все спиннинги звонкие :pisya: У меня в руку гр. с 8 в хороших условиях, мне комфорно ловить на него гр. с 12 , но я ловлю обычно по концу или шнуру. Но повторюсь это старый Интуишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 А разве новый интуишен может быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 А разве новый интуишен может быть хуже?По этому поводу к МП я новым не ловил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Понятно, спасибо за информацию. Надеюсь МП черканет что нибудь за новый интуишен джиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Новый... он чутка другой. Не думаю что чуйка у него будет хуже. Он не лучше и не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Максим Петрович. Спасибо за скидку и совет. Спиннинг очень понравился внешне. Строй много обещающий, осталось попробовать на воде. Сереге ЕЕКУ, спасибо за консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Вечер не очень добрый. Достал подаренную в октябре прошлого года фурию микроджиг 600, решил шнур новый намотать и при намотке треснула вершинка. Палка воды не видела, доставалась из тубуса второй раз, руки вроде не кривые, брак или судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Подаренную палку обмывали? Доставали в процессе обмывки? Трясли? :pisya:Что бы не ломалось нужно было братьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/32730.php,hfnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Вот если бы, наоборот была убрана в темный чулан, чтобы не поломать и тут беда :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Ну одно дело на рыбе бы сломалась, а тут даже до воды не доехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 На рыбе - это брак, а в чулане это домовой....после стакана приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 в чулане-моль.Если крупная-она фурии любит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Вершинка нежная очень. Я отловил сезон без проблем, потом после рыбалки чуть торопился, когда совал в чехол. Вспомнил об этом (и о том, что почувствовал, что ломанул, но не понял сразу), когда достал сломанную на следующей рыбалке.А так да, легко могли повредить при транспортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Вершинка нежная очень. Я отловил сезон без проблем, потом после рыбалки чуть торопился, когда совал в чехол. Вспомнил об этом (и о том, что почувствовал, что ломанул, но не понял сразу), когда достал сломанную на следующей рыбалке.А так да, легко могли повредить при транспортировке.Я очень серьездно отношусь к палкам, все с нежностью и любовью, если бы сам сломал, то даже бы и не писал, а тут стало интересно, был ли у кого брак по этой палке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Я очень серьездно отношусь к палкам, все с нежностью и любовью, если бы сам сломал, то даже бы и не писал, а тут стало интересно, был ли у кого брак по этой палке?Я и говорю- легко могли повредить при транспортировке. На любой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Я так понимаю ее не починить, а без этой вершинки у нее какой тест будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Не занимайся ерундой, напиши менеджеру у которого покупал, поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Не занимайся ерундой, напиши менеджеру у которого покупал, поменяютДа, именно так.Хлыст заменим, кольца переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Да, именно так.Хлыст заменим, кольца переставить.Макс, может вернёшься к Ламикам? Уже!!! Тута блять на красную рыбу в очередь записываются! Джигиты с боку, правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Костя, ты примерно представляешь, сколько они сейчас стоят?Я сейчас смотрю на то, что бы вернуться к Крокодилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения